Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Anikka, Молодые, наверно, не хотели пышной свадьбы. Стеснялись :)))))) Им бы дома, по тихому ......

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Я вот сегодня решила попробовать сделать свадьбу как Severinka, купила пляж, там организовала свадебную тусу)) Пригласила для младших дочерей будущий женихов женихов (Мортимер Гот)
biggrin.gif
Да и вообще богатеньких друзей, чтобы мерию финансировали))

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Severinka, скринила только молодых, да и то на скорую руку все.. Надо будет следующую свадьбу хорошенько оформить
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
AtaniPer, Какие они у вас синеволосые :))))
Чтобы красиво и неспешно все сфотать, как только сделаете "вступить в брак", нажимайте на паузу и дальше дело техники, приближайте, поворачивайте, ищите нужный и красивый ракурс. Пользуйтесь колесом прокрутки у мышки, очень им удобно поворачивать для таких целей.

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Severinka, да там целая история! Жених вообще Майкл Холостяки, а он выглядел совсем иначе раньше) Просто нестандартный цвет волос-новый этап развития отношений)) В общем, сложно объяснять без флэшбэка
happy.gif

Да я знаю, просто не сообразила в этот момент)

Amor27

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А я недавно охмурила молодого начальника,увела его у подружки, помолвилась ну надо ж свадьбу играть...собрала гостей,а он жениться передумал,гад
angry.gif

А по поводу самих вечеринок - ДР еще куда не шло,а свадьбу могли бы и пореальней сделать(разработчики)
sad.gif
,все таки это ж такое событие...ну там загс и т.д. платья отдельные для свадьбы, а то это для нас они свадебные,а для симов обычные вечерние. И декораций свадебных нет (по крайней мере у меня),может где-нибудь скачать можно?

Sim-Ona

Проверенный
Достижения
0
Награды
107
Amor27 сказал(а):
А я недавно охмурила молодого начальника,увела его у подружки, помолвилась ну надо ж свадьбу играть...собрала гостей,а он жениться передумал,гад
Они не приходят на вечеринки когда работают или когда плохое настроение. Надо было ему позвонить и выбрать функцию пригласить. Что бы такого не случалось перед свадьбой жениха или невесту своих симов приглашаю переехать. Тогда не отвертятся.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Amor27, все зависит от вашей фантазии:)
свадебные наряды можно сделать именно свадебными раскрасив их в редакторе в белый цвет.
а "загс" можно создать свой: выбрать пустой участок в городе и реализовать ваше представление о симском дворце бракосочетаний используя подручные материалы.
я не скачивала ни обьекты, ни одежу, и вот как у меня проходят торжественные свадьбы
невеста давно на пенсии, поэтому не в белом
biggrin.gif

в том же "загсе" у меня имеется банкетный стол

другая свадьба, невеста и жених до свадьбы какое-то время жили вместе, я их переодела так, чтоб наряды сочетались
Чтобы жених/невеста не сбегали со свадьбы их желательно пригласить в гости и после того как заказали вечеринку, в то место "посетить вместе с ..."
Вроде как есть дополнение или спец предметы для свадеб, я не в курсе

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Amor27, Ух ты, прикольно. У меня еще не убегали со свадьбы )
Конечно есть. Есть свадебный комплект в Сим Сторе (можно его и бесплатно скачать) - в нем и платья и украшения для интерьера, есть отдельно куда дополнительных свадебных платьев. А приложив немного усилий и фантазии, можно и без доп. материалов обойтись :)

Bestrafe

Проверенный
Достижения
105
Награды
17
Almalexia, Очень красиво у Вас все выполнено! Торжественная обстановка соблюдается:)

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
у меня всегда свадебные церемонии проводятся скромно на заднем дворе. Ну там шарики, объедение всякое - это да.
Но дома как-то и стен помогают ))) А может просто лень было заморачиваться общественными лотами.
Гостей всегда зовем ограниченный круг, действительные близкие друзья и родственники... Хотя все равно набегают всякие обычно....
Не люблю много гостей - с ними не управиться.
На картинке - свадьба одной из дочерей (в шляпе) - не церемония, просто красивый кадр. Надеюсь )))
i-998.jpg

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
у меня всегда свадебные церемонии проводятся скромно на заднем дворе. Ну там шарики, объедение всякое - это да.
Но дома как-то и стен помогают ))) А может просто лень было заморачиваться общественными лотами.
Гостей всегда зовем ограниченный круг, действительные близкие друзья и родственники... Хотя все равно набегают всякие обычно....
Не люблю много гостей - с ними не управиться.
На картинке - свадьба одной из дочерей (в шляпе) - не церемония, просто красивый кадр. Надеюсь )))
i-998.jpg
___
какой-то глюк, 2 раза получилось. Не имею возможности удалить. Исправьте, пожалуйста.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
4aika_li, Кадр действительно красивый. Но лучше бы в шляпе был Мужчина :))))

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
Severinka, тут уж кому что )))))))))))
заМУЖ выдавали, кажется, только один раз - как раз вторую дочь, но она его сама выбрала... не пойми за что....
Мойщик армейских туалетов.... Скорее всего на работе познакомились.... Правда доча уж в космос к тому времени летала....
мама долго плакала на свадьбе ))))))))))))
однако, я была в шоке, узнав, что по характеру он добрый примерный семьянин.... пусть и пришлось доче проявить командирскую хватку - "к ноге".
Её желание закон, не только для мамы. Пришлось ему, примерному мужу, бросить прежнюю жену и детей... Впрочем, он не жаловался....
Может и правда любовь, а может наследство приглянулось....

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Фух, я наконец-то поженила своих упрямцев!!! Правда, все пошло не совсем по плану, то бишь не получилось прям около арки поженить, разбегались все время или не подходили к ней><
*Марта и Лайлз

*Франциска и Мортимер

*Гости. Кто о чем думает, блин)

marusi

Проверенный
Достижения
290
Награды
8
AtaniPer,
biggrin.gif
судя по скрину, только дедушка понимает всю "прелесть" женитьбы...наручники в его мыслях меня просто убили
wacko.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Bestrafe, спасибо:))))
AtaniPer, парень на последнем скрине думает, когда ж наконец банкет начнется! кстати, очень жизненное фото
biggrin.gif
на реальной свадьбе мысли гостей тоже не всегда о молодоженах
biggrin.gif

у меня вот тоже жизненно получилось на одной из последних свадеб
happy.gif

Оливия: "Ааааа!!!! Наконец-то свадьба!!!!"
Диего: "Ну и чего так радоваться-то..."

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Almalexia, хахаха))) этот голодный парень-первый жених был)) кстати, там часть гостей уже за обе щеки еды набили, пока пары женились)) причем, отец как раз-таки был во главе этих гостей
biggrin.gif
блин, заскринить их надо было.
п.с. меня раздражает, что на свадьбах/днях рождения все нажираются, и у них потом мудлет "переедание" стоит
dry.gif

Верх