Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Pukisru

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
AtaniPer сказал(а):
п.с. меня раздражает, что на свадьбах/днях рождения все нажираются, и у них потом мудлет "переедание" стоит
Ну в принципе это достаточно реалистично,так как на таких праздниках все только и делают что обжираются а потом еле из-за стола выходят,либо напиваются...и опять же еле выходят из за стола
biggrin.gif
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Они для этого на свадьбу и приходят - покушать нахаляву. У меня тоже все всегда о еде думают :)))))
Кстати, чтобы молодые не разбегались - подводите одного под арку, жмете паузу и дальше на паузе выстраиваете все взаимодействия. Это чтобы не бегать за ними. Потом когда паузу отжмете - у всех будут свои задания и вы спокойно будете наблюдать свою свадьбу и скринить ее.

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Severinka сказал(а):
Кстати, чтобы молодые не разбегались - подводите одного под арку, жмете паузу и дальше на паузе выстраиваете все взаимодействия. Это чтобы не бегать за ними. Потом когда паузу отжмете - у всех будут свои задания и вы спокойно будете наблюдать свою свадьбу и скринить ее.
то есть как? я симку под арку подводила, нажимала "сочетаться браком", так она убегала к симу, а не он к ней подбегал
dry.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
AtaniPer, я делала так: говорила своему симу/симке идти на нужное место, затем тыкала на невесту/жениха "позвать". и потом уже, когда молодые стоят на нужном месте - "вступить в брак", "целоваться" и тп
пока жених и невеста произносят клятву в симской верности, гости собираются вокруг и начинают посыпать крупой. в этот момент могут получится самые лучшие фотки. а так - как увидели хорошй момент - пауза-фото.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
AtaniPer, Да, именно так, как написала Almalexia, - подводите свою симку к арке и кликнув на жениха, выбираете "Позвать". Он прибежит к нужному вам месту.

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Almalexia, Severinka, пыталась так делать, но не знаю, гости не пропустили жениха, значит
biggrin.gif
ну ладно, у меня еще будет возможность попробовать)) дочка одной симки подрастает. правда, встречается она с девушкой, но не страшно)))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Парочка последних свадеб. Стараюсь делать все последние свадьбы разнообразными
happy.gif

1. Симка-невеста из моей династии Лилиано
Жених и невеста

Общий вид
2.Свадьба Мортимера Гота
Жених и невеста

Общий вид

norway

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
А я вот не понимаю смысла в вечеринках.
blink.gif
Устраивал как только купил игру всё проходило на ура, в газетах писали. Теперь же женю, допустим, симов на закрытой свадьбе - а в газетах пишут, что всё было шикарно и отметили на шестизначную цифру.

Le_Petite_Princess

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Almalexia, Какие замечательные свадьбы!Мне вторая свадьба больше нравится!Я своих симов не радовала такой свадьбой.Во первых потому что нет средств на такие мероприятия и во вторых я узнала об свадьбах только сейчас:)

Pukisru

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
norway, на счет шестизначных цифр ,это скорее всего просто сплетни в газете пишут)) ведь была же закрытая церемония и никто не знает как точно все прошло,вот и пишут свои догадки

Bestrafe

Проверенный
Достижения
105
Награды
17
Almalexia, супер! а что на втором скрине свадьбы Мортимера Гота рядом с террасой плавает? О.о

Тигрррррица

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Хоть и у мя стоит МП я не играю в симс 3 ! А когда играла, то проводила все торжества по нескольку раз! Даже скучно стало!!!
dry.gif

norway

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Pukisru, скорее всего. Но так забавно.
Сегодня вообще два сообщения появилось об одной и той же свадьбе, по одному - скромная церемония, по другому - шестизначное число.
blink.gif

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
140
Награды
145
Almalexia, Великолепные свадьбы ( мне нравится
shy.gif
) а я сразу создаю пару , так что свадьбы это не моё
happy.gif

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
140
Награды
145
v-i-k-a, Просто так легче ну и мне привычнее , мда я так же в симс 2 делала , но не всегда
happy.gif

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Белая-Лис@ сказал(а):
а я сразу создаю пару , так что свадьбы это не моё happy
ну я тоже, вот только потом детей этой пары нужно замуж выдавать или женить)) но пышные свадьбы только-только делать начала, статус семьи обязывает частые мероприятия, обычно на закрытой церемонии женю и не заморачиваюсь))

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
140
Награды
145
AtaniPer, А я детей женю тихонько в кругу проживающей семьи
happy.gif
Воть , а так помню делала пышную свадьбу ( столько затрат )
dry.gif

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Белая-Лис@, нуууу.. я злостный читер, поэтому понятие "затраты" в игре на меня распространяется только при покупки собственности в городе)) мне зачастую просто лень плюхаться с женихом и невестой, с гостями)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Bestrafe, это рыбки
biggrin.gif
если присмотреться по-внимательнее такие во многих водоемах плещутся
happy.gif

Верх