Seven , огромное спасибо за столь давний (Да, самое время для шуток про июль-февраль)), но от того не менее замечательный комментарий.
В силу всего-всего сия тема была мною покинута, но теперь со скрипом, шутками-прибаутками возвращаемся в родные пенаты... Хиллу тогда очень понравилось быть на коне, на байке, впереди планеты всей и за то, что отметили, какой он при этом был красивый, огромное спасибо от него и от меня, пусть даже рыжий не захочет признать то, что смущён до безобразия даже под дулом пистолета) Он ведь ужасно вредный и ужасно смущённый, этот Хилл) А арты с Ребеккой и бабочками это вообще отдельная тема. Почему-то Ребекке и бабочкам на одной png-шке чрезвычайно удобно и комфортно. Так что больше morpho, хороших и разных, этот вид бабочек прекрасен и хорошо вписывается в любую атмосферу. Ещё раз прошу прощения за июль-февраль.
И говорю огромнейшее спасибо.
С возвращением! Хорошее название, очень подходит под скрин)
Спасибо) А насчёт названия... Название это огромная, просто огромнейшая отсылка на одну научно-фантастическую, точнее очень фантастическую вкусняшку. Вот кто узнает, придёт и угадает, получит звание межзвёздного лётчика-перелётчика и тюбик спрессованного борща. In
спрессованный борщ veritas. Всё же изначально эта тема позиционировалась как безмерно космический арт.
Так и кажется, что щас монстры вылезут и Бекку напугают)
А Бекка погладит их по голове книжкой и отправит мыть руки перед чаепитием... Домомучительница. Мне жалко тёмных существ, если она таки станет призывательницей. У них нет ни единого шанса.
Хорошо проработаны тени и блики, огонек свечи мне нравится
не умею так делать
Мне есть куда расти, но буду восстанавливать утраченное, набивать руки, стаптывать задники в походах по художественным магазинам... А то что-то как ленивая пятая точка себя веду, не надо так)
Огромное спасибо за визит)
Astronomer, здравствуйте и тут )))
Экипаж тонущего корабля "Далёкая галактика" в лице капитана Астры, бортинженера Элиота и дежурного медика Ребекки приветствует вас)))
Честно говоря, только сейчас заметила ваш арт.
Это неудивительно, он уехал в самый конец списка и был на грани вылета за пределы этой звёздной системы. Мы едва успели увернуться от попадания в чёрную дыру Архив)
Очень была этому рада, так как еще во время благотворительного бала оценила в Симстаграме вашу замечательную обработку с Элиотом. Она придает скрину таинственности, некой мрачности и мистичности. Я обожаю такие арты.
Оу, большое спасибо. что напомнили, надо принести сюда мужчину в пиджаке. Зря он страдал что ли))
Ну и Элиот и Ребекка очень интересные персонажи со своей историей, за которой интересно наблюдать в Лабиринте. Обязательно буду сюда еще заглядывать )))
Большое спасибо за визит и комментарий) Было очень приятно увидеть Вас здесь)