"Свобода мысли"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
400
Награды
559
Добро пожаловать в мою мастерскую!
Я, Кошка_Муля, приветствую вас и представляю вашему вниманию своих симов. Как следует из названия работы будут самыми разными, так что интересные личности обеспечены
sm118.gif
.
Принимаю заказы
s52.gif
. Очень много выкладывать не обещаю,но 3 сима в неделю выдавать буду точно.

bc91f5ba48e2.jpg

The Sims 3-Базовая
The Sims 3: World Adventures
The Sims 3: Ambitions
The Sims 3: Late Night
The Sims 3: Generations
The Sims 3: Pets
И все сопровождающие каталоги.

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
400
Награды
559
Британка сказал(а):
Прости, что долго не заходила!!
Главно,что всё-таки зашла
happy.gif

Британка сказал(а):
Грунька очень понравилась, и Эмили.))
Родимые мои, первая у меня в доме живёт)) С собственной кошки делала)

Британка сказал(а):
У Эмили действительно живые глаза, ейй очень идет, когда она так смотрит, как на втором скрине.
Я когда увидела этот скрин помчалась в фотошоп создавать фан-артовый скрин, не смогла удержаться. . .

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
Кошка_Муля, последняя симка интересная, но во первых, не люблю подростков, а во вторых она вся розовая и гламурная, бее, не люблю ванилек :DD
Но по себе не судят, все же она милашка и красивая. Удачи
biggrin.gif

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
400
Награды
559
Панда) сказал(а):
последняя симка интересная, но во первых, не люблю подростков, а во вторых она вся розовая и гламурная, бее, не люблю ванилек :DD

Я рада твоему визиту,но спешу уведомить Эми не ванилька) Просто у неё такой стиль, она добрая и милая,но никак не ранимая

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
400
Награды
559
Для администрации: не вугайтесь на мультипостинг, он вынужденный,а не помотму что мне так захотелось.

Моя новая работа снова связана с фан-артом и детективчиком лёгкого жанра из мира.
17abab5dd17d.jpg

На этот раз это механик из агентства "ОС" ,узнать что это за агентство вы сможете у меня в мире,а я приведу некоторые уточнения по поводу персонажа.
840fd74afbb3.jpg

Фридрих добродушный импульсивный и интересный молодой человек) Без сумашедшей жизни,которая существует в агентстве не может себе предствавить ни одного дня.
da9c226d027f.jpg

Кроме того он механик от Бога, поэтому сожителям не требуется ремонтник) Единственное,что может оставить о нём неблагоприятное впечатление - ругань если у него что-то не выходит. Но к счастью такое случается очень редко.

Получить консультацию по починке

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
Кошка_Муля, - умоляю, сделай мне, пожалуйста, Тайру Бэнкс и Ханну Монтану!
-------------------------------------------------------------------------------------------
И, если не трудно, Бьянку...

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
400
Награды
559
flowerinka сказал(а):
умоляю, сделай мне, пожалуйста, Тайру Бэнкс и Ханну Монтану! ------------------------------------------------------------------------------------------- И, если не трудно, Бьянку...
Заказ принят на всех трёх)!

Вот первая работа - Тайра Бенкс. Я использовала множество дополнительного контента,скачай с первой страницы причёски слайдерыи скины в сплойрере доп.маты. Авторитетно заявляю,что всю одежду можно найти на нашем сайте.
0dff423cd4b1.jpg

7b1c70d4610d.jpg

a529732d55ab.jpg

a7995bc39f8e.jpg

e6c5dafd7c2a.jpg

6174968befdb.jpg

06a24809e084.jpg

d38225a15632.jpg

c507325e56e5.jpg

Скачать
Надеюсь всё удалось)

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
Кошка_Муля, - не могли бы вы пакейджем выложить? А то Пак в Лаунчере не появляется
cry.gif

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
Странно, я видела на некоторых сайтах, что выкладывают симов в пакейдже.

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
400
Награды
559
flowerinka сказал(а):
Странно, я видела на некоторых сайтах, что выкладывают симов в пакейдже.
Мне ещё более странным это кажется,то что вы сказали. это какм же образом они их в пакэйдж перевели и главное где потом их искать?)

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
Я смотрела на одном сайте
Там написано: Тори Оливарес
Формат: Sims3pack,package

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
flowerinka, перестаньте пожалуйста флудить
smile.gif

package это либо слайдеры либо доп.контент к симке, который нельзя установить вместе с симкой.

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
400
Награды
559
flowerinka, Итак, я завершила ваш заказ. получите всё по полной программе.
Ханна Монтана
(прошу извинит меня заранее,но причёску ту которая была окончательным вариантом я не сфотографировала,но если у вас есть объекты из стора (причёски разумеется) то вы без труда сможете заменить её на вот эти хвостики,которые можно скачать у меня в доп.матералах на првой странице)
832ea8b8d86a.jpg

bfdbea12d2da.jpg

de881b253ec1.jpg

для вас специально в формате sim

Если кого-то заинтересовала эта работа,то я могу выложить её в формате симс3пак

Бьянка
Очень много одежды-допов, всё можно найти у нас на сайте. И не забудьте про слайдеры и скин иначе будет не лицо чр что.
de9ec01d2866.jpg

9f6755e505aa.jpg

73f91d0a4829.jpg

ce15851af439.jpg

6741b0c46e55.jpg

2a50f044ff1f.jpg

Формат sim по заказу

Если кого-то заинтересовала эта работа,то я могу выложить её в формате симс3пак

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Кошка_Муля, Korzhueva, некоторые креаторы умеют это делать для пользователей, у которых не устанавливаются сим3паки. Симы в формате пакейдж идут со всеми допами, включая скинтоны ))) Я так симов пакую, например. Странно, что вы это не знали, вы же бываете у меня в мастерской :)))

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
Кошка_Муля, - спасибо! Эм... а в паке можно?
blush.gif

Бьянка- подросток или молодая?

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
400
Награды
559
flowerinka сказал(а):
еслия не отвечаю,значит меня не было
flowerinka сказал(а):
спасибо! Эм... а в паке можно? Бьянка- подросток или молодая?
можно. если не выложу всё сразу пожалуста не надо переживать, самый последний срок-четверг. к тому же я предлагала вам скачать Тару Бейнкс в симс3 паке...
бьянка)

Severinka сказал(а):
некоторые креаторы умеют это делать для пользователей, у которых не устанавливаются сим3паки. Симы в формате пакейдж идут со всеми допами, включая скинтоны ))) Я так симов пакую, например. Странно, что вы это не знали, вы же бываете у меня в мастерской :)))
Я к сожалению редко у вас бываю, поэтому про такой вид запаковки симов слышу впервые. Да и к тому же вы более опытный креатор чем.

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
Кошка_Муля, - у меня пак не устанавливается. Я потому попросила пакэйдж, потому что пак появляется в лаунчере, но в игру не ставится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх