Очень красивый сет, состоящий из ковров, в игре смотрится на самом деле отлично
. Ковры и так интересные, а в игре смотрятся еще интереснее
. Создается ощущение реальной жизни. Стильно и со вкусом
...
Спасибо Вам за Ваши работы
...
Спасибо, мне очень приятно
Усилия не пропадают даром
Творчество само по себе приносит кучу позитива и радости, но возможность делиться этой радостью - вдвойне!
Бесподобный сет ковров!Я так поняла,что ожидается и продолжение-очень интересно,буду ждать с нетерпением!
Спасибо большое,утащила с огромным удовольствием!Очень люблю всё такое неординарное-прелесть!
Спасибо за Ваш отзыв
Да, есть ещё много классных исходников, глаза разбегаются... в новом дополнении открою магазин ковров
) Хотя я не любитель играть, больше строить. Чует моё сердце, устану от ковров-картин, пойду видео по 3D качать...
sairam, доброго времени суток!
Забрела к вам случайно, так как в четвёртую часть не играю и, соответственно, в мастерских по ней мало бываю...
Но ваши картины и коврики покорили напрочь! Потрясающие исходники, в игре всё смотрится очень притягательно. Особенно ковры, это вообще нечто дивное и непередаваемое! Ответьте на маленький вопрос, подразумевающий большую работу: перебросить хотя бы часть ковриков в "тройку" совсем нереально?..
Благодарностям моим не было бы предела!
Спасибо
За подарки и статус тоже, я прям не ожидала столько приятных моментов в один день
) Симов третьих сама люблю, за широкие возможности в строительстве. Я как-то делала себе пару картин, и на этом дело закончилось. В сети куча материалов, поэтому и стимула наверное не было. Если разберусь как перекрасить ковры и при этом не умру от перенапряжения
) (я совсем ещё "чайник" в креаторском деле) то обязательно сделаю и напишу Вам в личку.
Мультипостинг в ответах запрещен, пользуйтесь кнопкой редактировать