ПАзитифФфнАя_СиМкА

Проверенный
сама им хотела воспользоваться - нас в тот день заставили в субботу учиться)Simsim сказал(а):Надо воспользоваться.
да, писала я его давно, и только теперь поняла, что так лучше)Tаракан сказал(а):смотрю ты начало немного изменила
я бы своим данное "творчество" не рискнула показывать) рада, что понравилосьLessis сказал(а):И родителям тоже х)
да уж, утром лучше ни с кем не связываться!)Nadejda97 сказал(а):Если я кому наступаю говорю: "ой извините!", а на меня взгляд кидают будто я у них деньги стащила
обязательно) спасибоNadejda97 сказал(а):Стихи хорошие, пиши еще.
ох, спасибоInnerian сказал(а):Мало того что рифма везде отличная, так еще и смысл какой! Браво, автор!
и меня так тоже каждый день) "я бы любила утро больше, если бы оно начиналось позже"Arlekino сказал(а):как говорится "true story", ибо то что вы написали чистейшая правда про моё утро)
очень приятно слышать! буду старатьсяArlekino сказал(а):Стихи подняли настроение. Продолжайте в том же духе.
у гениев мысли сходятсяNadejda97 сказал(а):Должна сказать ты прочитала мои мысли этими стихами)
я уже почти дописала один стих) думаю, что скоро смогу выложить))Nadejda97 сказал(а):Жду еще)
я только такие и умею писать) с грустными вечная проблема)Millawka сказал(а):ой ой какие веселые позитивные,
У меня тоже, кстати))! Как представлю - первое декабря, а потом друзья приедут к каникулам, мм))ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Настроение у меня уже предновогоднее Жду ваших отзывов ))
Стих на высоте, не, как обычно! :3ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Скоро будет Новый Год!
Все будут елки украшать,
Подарков списки составлять
И мандарины покупать.
Готовить будут ольвье,
Курантов боя будут ждать,
А позже, утром в январе,
Салаты будут доедать.
Салюты будут запускать,
Подарки будут все дарить,
И, словно в детстве, чуда ждать,
Посуды горы будут мыть.
а я хочу уже побыстрее начать снежинки вырезать, на шкаф и стены их лепить, с балкона елку доставать и мишуры мешок купить)))Simsim сказал(а):У меня тоже, кстати))! Как представлю - первое декабря, а потом друзья приедут к каникулам, мм))
Супер время, зимние и летние каникулы, особенно с друзьями![]()
а у нас куча родственников/не родственников/друзей/знакомых) шумно гуляемSimsim сказал(а):Правда для меня не очень правдиво "посуды горы будут мыть", потому что мы всегда отмечает тихонько за столом в кругу семьи
большое спасибо! старалась)Simsim сказал(а):Что-то отошел я от темы. Стих замечательный.