ПАзитифФфнАя_СиМкА
Проверенный
Один раз так отмечали) Но я предпочитаю сидет на кухне. Особо круто, когда приезжают родственники из Сургута .ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):а у нас куча родственников/не родственников/друзей/знакомых) шумно гуляем
Да-да, я хочу поскорее уже прилепить что-нибудь на стекло/шкаф/стену. DПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):а я хочу уже побыстрее начать снежинки вырезать, на шкаф и стены их лепить, с балкона елку доставать и мишуры мешок купить)))
Верю, что старалась)ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):большое спасибо! старалась)
мы тоже один раз так отмечали) но я люблю когда много народу, тогда весело, и я точно не одна пью детское шампанское, потому что кто-то обязательно будет "за рулем")))Simsim сказал(а):Но я предпочитаю сидет на кухне.
Ахаха 4 одинаковые книги, как тебе?ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):давно уже планирую стих про то, как в один Новый год мне подарили штук 6 одинаковых наборов конфет
очень рада, что Вам понравилось) как же я отзывы люблюCloser сказал(а):Люблю произведения в таком стиле
мы однажды с папой друг другу одинаковые книги подарили) весело было))Closer сказал(а):Ахаха 4 одинаковые книги, как тебе?
Ааааа прелесть то какая, особенно про "изгнание", а точнее его отсутствие, с платного порадовалоПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Еще один стих - Хочу я спать!
Ахаах, и такое бываетПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):мы однажды с папой друг другу одинаковые книги подарили) весело было))
да я другие и не умею))Nadejda97 сказал(а):Пиши, они у тебя очень веселые)
да, и спи себе на здоровье))Closer сказал(а):Ааааа прелесть то какая, особенно про "изгнание", а точнее его отсутствие, с платного порадовало
а лучше всего утром и не просыпаться))Closer сказал(а):Как же я тебя понимааааю! Хочется сутра дать кому-нибудь пяткой в глаз, только чтобы отвязались
сейчас каникулы, времени много, на что ж его еще тратить кроме Творческого Дневника и Династии?) так что постараюсь почаще новые стишки писать))Closer сказал(а):Пиши больше и чаще!
значит, я не одна такаяLibro сказал(а):прям про меня
и ещё:ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Диплом обязаны мне дать -
Все "сони" в мире так считают
ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Носки другой пусть кто-то вяжет!
И буду я на всех ворчать,
О, когда я ною, что я не выспалась, мне шуткой отвечают - в гробу отоспишьсяПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Когда-нибудь сыграю в гроб,
Все будут плакать, горевать,
Быть может, стенкой бить об лоб,
А я же буду ВЕЧНО спать!!!
стараюсь писать веселые стихи) грустных сейчас предостаточно, да и, кроме того, я их не умею писать)Bim_Velly сказал(а):Так я уржалась, честное слово!!!
а у меня по утрам настроение такое, что лучше сдохнуть, чем что-то делать))Bim_Velly сказал(а):О, когда я ною, что я не выспалась, мне шуткой отвечают - в гробу отоспишься
большое спасибо) постараюсь оправдать ожиданияBim_Velly сказал(а):Вот так вот, прелестный дневник, и хотелось бы так же плодотворно видеть Ваши работы здесь Удачи!
больше недели на нее убила) язык драконов, кстати, брат сочинял, Таракан) так что это совместное творчество))Nadejda97 сказал(а):Работа очень красиво оформлена и видно, что сделана не за десять минут, выглядит очень оригинально.
большое спасибо) просто я сейчас на нее смотрю, и вижу, что работа перегружена)Nadejda97 сказал(а):И рисуешь и пишешь ты на ровне. И больше так не говори, ты себя недооцениваешь
какой у нас там след. Новый год будет? В смысле, в честь кого?) может, и нарисую что-нибудьNadejda97 сказал(а):Я жду еще какую нибудь творческую работу и надеюсь она скоро будет
не выносящие мозг?JaNat сказал(а):Они такие... ну в самый раз))))
все мне так говорятJaNat сказал(а):без пафоса, со смыслом, с юмором
постараюсь) но это уж как получится - нельзя ничего наперед загадыватьJaNat сказал(а):постарайтесь этого не потерять