ПАзитифФфнАя_СиМкА
Проверенный
было делоПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):язык драконов, кстати, брат сочинял, Таракан)
аналогичноTаракан сказал(а):"хочу я спать"понравилось каждое утро прям так
да ладно, Тем, а почему я об этом не знаю?)Tаракан сказал(а):она еще тогда 1 место по школе получила
ага, как жеПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):И с братом перестану драться.
создавайПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Гы, в стихе скрытая реклама моего будущего мира - если я его, конечно, создам
да, боюсь, что такое и в понедельник не произойдет, не надейся))Tаракан сказал(а):ага, как же
ну, может быть...)Tаракан сказал(а):создавай буду читать
аналогично)) но если надо что-то новое начать, то понедельник для этого отличный деньCloser сказал(а):Для кого-то понедельник - начало новой жизни, а для меня ад кромешный
ох, спасибоCloser сказал(а):Но твой стих, о боже*______*
Я буду любить понедельники, если ты будешь о них писАть
конечно можно на "ты"))Bim_Velly сказал(а):Ну откуда, откуда в твоей(мона на ты? :shy голове берутся такие гениальные темы???
именно этого я своими стихами и добивалась!)Bim_Velly сказал(а):Ржала неееимоверно!
да-да))) так всегда) когда же наступит "тот самый" понедельник???)))Bim_Velly сказал(а):И...наступает понедельник, мы как нив чём ни бывало, просыпаемся, и переносим начинание новой жизни на следующий понедельник!
очень рада, что тебе он понравился! буду рада видеть твои комменты)))Bim_Velly сказал(а):О, сколько же мне этот стишок подарил позитива! Пасииба!
еще раз спасибоAlina-kiss сказал(а):Не могу определиться даже, какой больше всего понравился, ведь они все шикарны)
постараюсь!)Alina-kiss сказал(а):Продолжай в том же духе, ты молодчина!!!
Хо-хо! Один день? Так мы вообще каждую субботу учимсяПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):сама им хотела воспользоваться - нас в тот день заставили в субботу учиться)
у меня хроническая лень, вот и возмущаюсь))Bim_Velly сказал(а):Хо-хо! Один день?
жестоко) а у нас всем на все пофиг - хоть вообще не ходи))Bim_Velly сказал(а):А если уж не придёшь, так вообще, - в понедельник если пришёл без записки от родителей, так пиши объяснительную, и к директору ._.
спасибо большое за газету) рисовать я люблю, но что-то толковое у меня получается редко, ибо лень .-.Bim_Velly сказал(а):Честно, она прелестна! Дракон из блёсток чудесен! И не надо говорить, что рисуешь ты хуже, чем пишешь стихи!
даа, коньяк в школу принести - до такого и я додуматься не могла)))Bim_Velly сказал(а):Что там? Чай, коньяк?
вдохновения не было, а тут такое дело...БУЛОЧКАCloser сказал(а):Наконец-то обновления*_*
она у всех, похоже, возникает))Closer сказал(а):у самой такая проблема часто возникаетDD
во-во! молоток бы запуститьCloser сказал(а):А звонок, вообще дело гиблое._.