ПАзитифФфнАя_СиМкА
Проверенный
мне было не очень веселоLibro сказал(а):очень весёлый
ох, как же я понимаю этот стих! Я ведь сама такая, всегда приходится за других пустоголовых работу делать, причем самую легкую даже! Все таки поражаюсь я жизненности твоих стихов и понимаю, что я не одна такая на свете и все люди похожи на самом деле больше, чем думаютПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Командная работа
очень на это надеюсь))Лучик_солнца сказал(а):спасибо за подписку, думаю подписчиков будет много))
кто-то ведь должен самую рудную работу сделать - так уж вышло, что это мы))Лучик_солнца сказал(а):Я ведь сама такая, всегда приходится за других пустоголовых работу делать, причем самую легкую даже!
о чем думаю, о том и пишуЛучик_солнца сказал(а):Все таки поражаюсь я жизненности твоих стихов
ура, нас теперь двоеЛучик_солнца сказал(а):что я не одна такая на свете
полностью с тобой согласна!)Лучик_солнца сказал(а):все люди похожи на самом деле больше, чем думают
классный стихПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Стих называется - Командная работа
ты всех ненавидишьПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Ведь я ненавижу команду
добрая что сказатьПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Таких вот "ошибок природы"
Давно пора убивать.
а всегда такПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Конечно же, из-за меня.
хорошо, что хоть ты подписался)))Tаракан сказал(а):хорошо, что тепреь подписка есть
Tаракан сказал(а):ты всех ненавидишь
просто ангел))Tаракан сказал(а):добрая что сказать
к сожалению, да...Tаракан сказал(а):а всегда так
взаимноПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):тебя в первую очередь
ну да ты праваПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):ну а как их не ненавидеть, когда мне все самой приходится делать?
ага, конечно)))ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):просто ангел))
а зря, а то порадовала бы нас еще стихамиПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):я тоже решила больше нигде не участвовать - нервы дороже)
я еще найду темы для стихов, не переживай)Tаракан сказал(а):а зря, а то порадовала бы нас еще стихами
я тоже давно хотела полетать, но было очень страшно - инстинкт самосохранения на всю работал))Libro сказал(а):я бы хотела на шаре полетать)) люблю высоту)
спасибо дача находится рядом с г. Протвино (почти ПростоквашиноLibro сказал(а):Вот это да! А где дача находится?))
море? да не помню уже, либо Черное, либо Средиземное))Лучик_солнца сказал(а):А на каком море?
хоть обфоткайся))) правда, из всех фоток только эта получилась нормальной, остальные или темные, или размытые, или брат не переднем плане маячитЛучик_солнца сказал(а):И да, на даче у вас красиво,
еще рядом речка (но в ней никто не купается, вода ледяная) и лес)))Лучик_солнца сказал(а):повезло, озеро рядом,
нам в этом плане повезло) зато участок маленький, не развернуться)Лучик_солнца сказал(а):у нас у бабушки еще ехать до рек и озер надо
речка у нас нормальная по температуре, но купаться там опасно и добраться сложно, а лес да, рядом, буквально два шага и гуляй сколько влезет. Мы с подругой даже зимой по более чем метровым сугробам "к елочкам" лазили, как она это назвала...ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):еще рядом речка (но в ней никто не купается, вода ледяная) и лес)))
зимой мы вообще на дачу не ездим, там, несмотря на все обогреватели, холодно очень) однажды НГ там встретить хотели, так вообще в здании в куртках сиделиЛучик_солнца сказал(а):Мы с подругой даже зимой по более чем метровым сугробам "к елочкам" лазили, как она это назвала...
у нас она тоже не особо близко, вот до озера 2 шага буквально))Лучик_солнца сказал(а):речка у нас нормальная по температуре, но купаться там опасно и добраться сложно
ну спасибо) это я так себя из "скромности" назвала, не думала, что меня кто-нибудь и правда "талантищем" назовет))Gongadze сказал(а):а ты действительно талантище))))
мне тоже) вообще, я не планировала в таком стиле писать, само вышло)Gongadze сказал(а):Первый стих мне вредные советы из детского школьного букварика напомнил
стараюсь)))Gongadze сказал(а):Вообще позитивные стишки)))
не особо, зря ты со мной тогда не полетел))Tаракан сказал(а):на шаре было страшно?