ПАзитифФфнАя_СиМкА
Проверенный
да, конечно, но я хотела их красиво украсить, как на картинках)))Libro сказал(а):да и главное вкус, а не вид))
приятно слышать)Tаракан сказал(а):особенно с эмэмдэмсом понравился!
ну правильно, как можно на диете сидеть, когда такая вкуснота есть?)Euro-mix сказал(а):и надпись забавная, как раз подходит)))
я бы обработала фотки как следует, но делались они на камеру, а с камеры на телефон и обратно на компьютер - долго и нудно (надеюсь, что вы поняла, что я сказала)Innerian сказал(а):А в красоте тебе поможет инстаграм - любые кексики в произведение искусства превратит
согласна) в следующий раз тоже поработаю над качеством фото - освещение определенно надо менятьЛучик_солнца сказал(а):все вкусняшки в инете не лучше, только ракурс подобрали, камеру, фильтры, фотошоп, вот и получилось по другому.
Я бы не выдержала такогоПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Шесть химий у тебя подряд!
Жесть, у нас вообще на химии отвечают 3 человекаПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):- Хочу сыграть с тобой в игру! -
Буду ждать)) а будет про школу?ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Вообщем, продолжение следует
у нас еще и вай-фай там не всегда ловится, в чем проблема)Libro сказал(а):ненавижу химию и всегда, как ты, сижу в и-нете на ней
во-во! на алгебре можно хоть что-то понять))Libro сказал(а):Я бы не выдержала такого Лучше уже 6 уроков алгебры
у нас она спрашивает всех...надо же двойки выставить!Libro сказал(а):Жесть, у нас вообще на химии отвечают 3 человека
да, будет продолжение этой истории)))Libro сказал(а):Буду ждать)) а будет про школу?
ударения такие нужны были для рифмы, мне было лень другие слова подбирать)))Nadejda97 сказал(а):Только ударения странные, но это уже фишка автора.
постараюсь, спасибо)Nadejda97 сказал(а):Очень оригинально, продолжай в том же духе!
очень хотелось бы, а то короткие стихи быстро надоедают))Лучик_солнца сказал(а):ну ты скоро поэмы писать будешь))
ты очень близка к истине))Лучик_солнца сказал(а):может это просто гг заснула на уроке химии и ей снится кошмар?
постараюсь написать в течении недели)Tаракан сказал(а):ОЧЕнь интересно было бы узнать продолжение
почти так оно и есть)Tаракан сказал(а):мне тоже кажется, что она УСнула на уроке!!
я сама не знала, про что сочинить, просто у меня с дыханием только чеснок и ассоциируетсяLibro сказал(а):Очень интересное у тебя мышление, я б и не догадалась такое сочинить)) умница!
это еще почему? у тебя отличный стихПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):если честно, не думала, что выиграю)))
хахаПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):росто у меня с дыханием только чеснок и ассоциируется