ПАзитифФфнАя_СиМкА
Проверенный
стараюсь писать о "наболевшем")))к_а_т_я_ сказал(а):И жизненные
мне это совсем не трудно, о чем думаю, о том и пишу)))Cezar_19 сказал(а):Правда, писать такие издёвачные,прикольные стишки очень трудновато,
я очень рада, что мои стихи кому-то гравятсяCezar_19 сказал(а):Но вы меня порадовали, даже очень.
с удовольствием приму Вас в подписчики))Cezar_19 сказал(а):пы.сы. иду в к Вам в подписчики.
да ланднок_а_т_я_ сказал(а):Марго, да ты настоящая поэтесса!
похоже, все так думаютк_а_т_я_ сказал(а):Я наверно буду думать так же, когда мне оценки за четверть выставят.
Очень красиво вышло, и рифма хорошая, вот у меня проблемы с рифмой.. >-<ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Оценки ставили нам в школе.
На них без слез мне не взглянуть.
Устроюсь я в Макдоналс, что ле, :
"Картошку фри вам завернуть?"
Я, честно вам скажу, старалась,
Я в семь-пятнадцать просыпалась,
Успеть бы только на урок.
Ну и какой же в этом прок?
По химии выходит "два",
Я химию не понимаю,
Хотя домашки выполняю,
От формул кругом голова...
Смотрю, стараться смысла нет,
Так где ж веревка, табурет?..
все приходит со временем, у меня сейчас , когда я начала много писать, стало лучше и ритмом и с рифмой)))SimLondon сказал(а):вот у меня проблемы с рифмой.. >-<
мне все говорят, что я и не хочу ее пониматьLibro сказал(а):Ну, не понимаю я эту химию((
благодарю)Libro сказал(а):Отличная рифма и нравится то, что всё по делу, нету лишних строк. Отличный стих!
у меня всегда с ней напряг...Лучик_солнца сказал(а):У меня сейчас с ней тоже напряг, поэтому выражает мое настроение
да ладно, всего урок ушел)) был бы у меня айфон, я бы написала быстрее))Nadejda97 сказал(а):Эх, помню твои старания!))
вот завтра мы с ним и встретимсяNadejda97 сказал(а):Может Пушкин теперь завидует?
да-да, дело за малым) если на 1 столбик? у меня ужел 1 урок, то на поэму у меня уйдет целый учебный год)))Nadejda97 сказал(а):Осталось в том же духе написать поэму.
большое спасибо))Nadejda97 сказал(а):Ну, а если честно он великолепен! Стихи - этой явно твое