ПАзитифФфнАя_СиМкА
Проверенный
Оуууу это так милооо*_______________*ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Случай в метро. Да какой это случай? Со мной такое постоянно происходит)
И у меняПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):*Даже китайского у меня нет
я и сама, когда у меня нет с собой телефона, иногда заглядываю в телефон соседа - а вдруг что интересное читает?Closer сказал(а):Пока был жив мой телефон, читала в маршрутках, ибо метро не имеется. Частенько находила себе таких соседушек
а что страшного?)Closer сказал(а):Это жутко жизненно, аж страшно
у меня его и не будетCloser сказал(а):И у меня
Ахаахахаха я однажды так заглянула, как раз в другом городе была в метро ехала. Камасутру человек читалПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):я и сама, когда у меня нет с собой телефона, иногда заглядываю в телефон соседа - а вдруг что интересное читает?
что у людей все так сходитсяПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):а что страшного?)
Письмо уже написала?ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):у меня его и не будет на деда мороза вся надежда
у меня тоже похожий случай былCloser сказал(а):Ахаахахаха я однажды так заглянула, как раз в другом городе была в метро ехала. Камасутру человек читал
я думаю, что все люди друг на друга похожи)))Closer сказал(а):что у людей все так сходится
написать-то написала, и даже родителям подбросила, может, поймут, что к чему)))Closer сказал(а):Письмо уже написала?
Вот-вот!!!ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):у меня тоже похожий случай был главное, сам человек с таким покерфейсом сидел, что мне аж смешно стало))
*Идеальное преступление*DDПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):написать-то написала, и даже родителям подбросила, может, поймут, что к чему)))
идеальное? предки сказали, что б до дня варенья и не мечтала.Closer сказал(а):*Идеальное преступление*DD
у всех, как говорится, свои тараканы) но что б в автобусе!!!Closer сказал(а):На вид совершенно приличный человек!
Что за несправедливость! Я б сказала, что Дед Мороз не довезПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):идеальное? предки сказали, что б до дня варенья и не мечтала.
Угу. Как бы казус какой не произошелDПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):у всех, как говорится, свои тараканы) но что б в автобусе!!!
предки сказали, что айфон такой тяжелый, что дед мороз его только к октябрю дотащитCloser сказал(а):Что за несправедливость! Я б сказала, что Дед Мороз не довез
это все любопытство)Closer сказал(а):Да и вообще, сами виноваты что смотрим честным людям через плечоD
true story Х)ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Когда наконец оказалась у кассы,
Пришли пообедать младшие классы.
Я б их придушила, но с ними учитель.
Да после уроков детей вы кормите"
и у меня нет хдПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):*Даже китайского у меня нет
не знаю, что за фильмLibro сказал(а):Прям как в фильме... не помню как называется
прикольно, думала, что только у нас в школе так)))July сказал(а):true story Х)
очень приятно слышать))) вообще пишу я о себе, и меня очень радует, что у меня есть много общего с другими людьмиJuly сказал(а):Очень нравятся стихи! Такие простые, но понятные, со смыслом. Мне кажется, каждый найдет в них что-то свое
Libro сказал(а):И у меня
клуб, может, организуем?)) анонимных безайфонщиков? нетайфонщиков? вообщем, людей, у которых айфонов нетJuly сказал(а):и у меня нет хд
ну в самом деле постоянно мне кто-то через плечо в метро заглядывает, накипелоЛучик_солнца сказал(а):прикольный случай
я тоже не люблю, когда над душой стоят) вообще предпочла бы в отдельном вагоне ездить)Nadejda97 сказал(а):Но я такой человек, что не люблю когда мне над душой стоят, меня это раздражает.
сейчас такие люди пошли, что ты им вежливо, а они на тебя матом...Nadejda97 сказал(а):Поэтому я бы вежливо попросила носить свою книжку.