ПАзитифФфнАя_СиМкА
Проверенный
ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Я на уроке в школе сижу.
Булочку ем и на доску гляжу.
Но на меня странно косится класс:
Может, работать начать мне сейчас?
Булочка с творогом, вкусная очень!
В столовке стояла за ней я две ночи.
Меня там толкали, мне там нахамили,
Компотом облили и матом покрыли.
Когда наконец оказалась у кассы,
Пришли пообедать младшие классы.
Я б их придушила, но с ними учитель.
Да после уроков детей вы кормите"
Из кошелька я достала "пятьсот",
И подлетел ко мне тут же народ:
"Купи пирожок мне! Мне сока купи!
И за пироженку мне заплати!
Деньги тебе мы завтра вернем,
Если, конечно, тебя мы найдем!"
Вообщем, с трудом, но от всех я отбилась,
Булку взяла, в коридоре я скрылась.
С добычей меня ждет теперь сложный путь:
Как бы не попросил кто куснуть.
Любят микробов они разводить,
Зубы почистить могут забыть.
Булочку, к счастью, от всех я спасла,
И никому откусить не дала.
Только на пуфик решила я сесть,
Булочку что бы любимую съесть,
Тут зазвонил звонок на урок,
Хотелось мне бросить в него молоток!
Нет, справедливость вообще где-то есть?
Я ж не успела булочку съесть!
о чем думаю, о том и пишу)Libro сказал(а):жизненно очень и с юмором,
мне кажется, что только 1 стих напоминает) ну а вообще, при желании, можно "закосить" под любого писателя, только сделать это сложно) поэтому я пишу, как мне больше нравится)))Zess_san сказал(а):Чем-то напоминает творчество Г. Остера :з
Давайте на "ты"? Даа, у нас учителя вообще какие-то, одни учить не хотят, другие как-то слишком хотят... и не только по предмету, но и в жизнь лезутПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):и вам так не повезло с учителями?
Вот мне только по биологии нравится училка, она хоть иногда и не в своё дело лезет, но она знает свой предмет лучше всех и рассказывает интересноПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):у нас вообще невозможно учиться((
хорошоLibro сказал(а):Давайте на "ты"?
у нас никто, почти, учить не хочет) есть 2-3 нормальных учителя на всю школу, они в моем "произведении" не упоминаются, в симсе я их от старости убиваю))Libro сказал(а):Даа, у нас учителя вообще какие-то, одни учить не хотят, другие как-то слишком хотят... и не только по предмету, но и в жизнь лезут
у нас биологию ведет химоза, она совершенно не приспособлена для преподавания! сидела б в лаборатории какой-нибудь, и не высовывалась)Libro сказал(а):Вот мне только по биологии нравится училка, она хоть иногда и не в своё дело лезет, но она знает свой предмет лучше всех и рассказывает интересно
Я недавно узнала, что некоторые учителя в учительной кое-что выпивают. Это вообще нормально, а?ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):у нас никто, почти, учить не хочет)
Ахах))ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):есть 2-3 нормальных учителя на всю школу, они в моем "произведении" не упоминаются, в симсе я их от старости убиваю))
суда по всему, наши еще что-то курятLibro сказал(а):Я недавно узнала, что некоторые учителя в учительной кое-что выпивают. Это вообще нормально, а?
я что, одна учителей убиваю в симсе?)))Libro сказал(а):Ахах))
надеюсь, что они на этом форуме не сидят, а то я школу точно не закончуNadejda97 сказал(а):Ну наконец-то я услышала развернутый отзыв про наших учителей.
а что про этих уродов еще сказать можно?)Nadejda97 сказал(а):в принципе я даже несомневалась и знала, что ты про них скажешь.
ну дык, это ж я)))Nadejda97 сказал(а):Обыграть их в стихе, так еще и в симс, очень оригинально!
большое спасибо! как только появится вдохновение, сразу напишу что-нибудь новое))Nadejda97 сказал(а):Юмор бьет ключом, что в принципе как всегда! Удачи, ждем еще стишков
да ладно, это отлично снимает стрессLibro сказал(а):Видимо, да)) Мне хватает их в школе, в симсик мой они не прорвутся
очень приятно слышать!)Лучик_солнца сказал(а):Очень понравились стихи, прикольные, позитивные, жизненные!
в моем случае это совсем не тайное)) утром я согласна на все, лишь бы не просыпатьсяЛучик_солнца сказал(а):Да и описывают тайные желания всех и каждого, например не идти в школу, а СПАТЬ!
у нас что-то купить на перемене - просто нереально! приходится в школе голодной сидеть.)Лучик_солнца сказал(а):Да и про булочку классно, у нас такая же битва в столовке
спасибо! вообще, рисую я так себе, приходится лепить разные блестки и т.д. в этом году я, скорее всего, тоже буду газету делать, уже идея есть - Новый Год в странах мира, правда, пока не знаю, как это все исполнить, что б красиво было)Лучик_солнца сказал(а):Стенгазета классной получилось, очень креативной, яркой, интересной, мало таких увидишь))
подписка? а это идея! не думаю, что подписчиков у меня будет очень много, так что я буду успевать всех оповещать об обновлениях))Лучик_солнца сказал(а):В подписчики нельзя?
спасибо за отличный комментарий!))Лучик_солнца сказал(а):Спасибо тебе за отличное настроение!
а как вас любить, когда вы без очереди лезете?)))Tаракан сказал(а):что же ты как младшие классы не любишь???
да хоть сейчас))Tаракан сказал(а):кстати когда следущий стих?