Тех. поддержка по The Sims 2

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Техническая поддержка по игре

plum_sims2_snall-png.5165

Ответы на наиболее распространенные вопросы можно прочесть в F.A.Q.

Здесь вы можете задать свой вопрос, если не нашли ответа. Настоятельно рекомендуется при оформлении вопроса придерживаться шаблона:
1. Суть проблемы, подробно (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Наличие модов и дополнительных материалов.
5. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
6. Данные Вашего компьютера, а именно: операционная система и ее разрядность, процессор, видеокарта, объем ОЗУ.

Внимание!
1.
В теме обсуждаются технические вопросы. Используя модификации, вы используете их на свой страх и риск.
2. Предоставив не всю требующуюся информацию, вы рискуете получить неточный ответ, или совет, который не является решением именно вашей проблемы. Предоставив полное описание по шаблону, вы экономите собственное время и время модератора.

Вопросы по установке и проблемам с дополнительным контентом следует задавать в этом подфоруме.
Вопросы по геймплею - в соответствующих игровых подфорумах.
Скачать все аддоны можно также в соответствующих игровых подфорумах.

HelgaVogel

Проверенный
Достижения
130
Награды
1
HelgaVogel у меня была такая проблема с компостной бочкой. Помогло удалить ее и поставить новую

В вашем же случае, возможно, надо как то снести мусорный бак и поставить новый?
Удалить уличную мусорку-то не проблема, мувобжект в помощь. А вот как новый поставить, я не знаю.

aaronmaah

Пользователь
Достижения
20
Награды
0
Всем привет! Я скачала дефолты на прически от проверенного автора, положила их в папку Downloads без подпапок. И они появились в игре – то есть, если я хочу изменить своего сима, старые прически отображаются как новые, дефолтные. Но проблема в том, что на других симах в городке прически «не обновились» и выглядят как обычные ванильные версии. :расстроен: Что можно сделать в этой ситуации, только вручную обновлять каждому прическу, или возможно удалить файлы кэша или прочие файлы?

aaronmaah

Пользователь
Достижения
20
Награды
0
Извините, что спрашиваю в этой теме, у меня не загружается сайт с темой про доп. контент, просто бесконечная загрузка, решила спросить здесь, не злитесь, пожалуйста)

aaronmaah

Пользователь
Достижения
20
Награды
0
aaronmaah а в описании мода было указано, что прически эти меняются и у НПС?
Нет, там в принципе ничего такого подобного не было написано, просто «замена прически такой-то» и никакой дополнительной информации, кроме кол-ва полигонов. Но если я опять же вручную отредактирую сима НПС, то у него в режиме изменения персонажа прически будут уже новые.

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.665
Награды
1.687
aaronmaah
Можете написать мне в ЛС и дать ссылку на этот мод. Вполне возможно, что он не предназначен менять самостоятельно прически у НПС, либо же нужно что-то докачать еще

aaronmaah

Пользователь
Достижения
20
Награды
0
Dzirrat подскажите пожалуйста, как написать в личные сообщения?) я на сайте давно, но никогда в ЛС не писала, не знаю как)

Izumov2011

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
Доброго времени суток!
У меня Sims 2 Legacy, последняя на сегодня версия - 1.0.0.97
Ребят, может кто знает что за прикол…

Пытаюсь отправить пару в свадебное путешествие, заказал через телефон.
Вышло уведомление, что машина приедет после вечеринки.
Никакая вечеринка мне нужна была, сразу заключил брак.
У меня есть собака, поэтому выпало окошко, что нужно вызывать няню, игра сделала это сама.
Приезжает няня - «У вас нет детей, я ушла».
Няни нет, машина никакая за ними не приезжает. В телефоне только опция отказаться от путешествия…

Rensai

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Всем привет. Подскажите пожалуйста что делать с данной проблемой появляется пустое окно и крестом ? устанавливал через даймонд тулс на 10 винде. Кеш чистил

HelgaVogel

Проверенный
Достижения
130
Награды
1
Всем добрый вечер. Недавно я писала здесь про баг с неработающим уличным мусорником братьев Всезнайко. Вообщем, выселение и вселение симов заново в их же дом не помогло решить эту проблему. Помогло следующее. Я выселила семью Всезнайко, снесла их дом, затем взяла из хранилища лотов такой же дом, как у них был, поставила его и заселила семью. Потом дала действие супругу Паскаля выбросить газету, он взял ее, пошел к уличному мусорнику и выбросил. Мусор, как и положено исчез в мусорном баке.

Vasilisa98

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Hipp Здравствуйте, ставим с папой Симс 2 Ultimate collection. Все аддоны и истории, кроме Legacy Collection (его не хочу, говорят, переиздание глючное). По системным данным вроде совпадает, на Windows 7 работала сама игра, не было дополнений таких как: Для кухни и ванной, идеи от Ikea, всё для праздника, сады и особняки; истории Робинзона, истории и о питомцах и житейские истории. Решила снести и заново установить, но уже со всеми дополнениями. Не работает! Первый раз скачали, всё в ручную устанавливать пришлось. Не запустился. Скачали второй раз, уже целую коллекцию, упомянутую выше. Устанавливался быстро, закончилось, но было написано, что возникла ошибка при установки. Не запускался опять, окошко выскакивало, что то ли этой игры не существует или вроде того. Скрин предоставить сейчас не могу, так как не додумалась сначала сюда написать, саму игру снесли, качаем опять по новой. Из-за чего это всё может быть? Систему менять необходимо или компьютер не поддерживает? Или игра ломанная? Пожалуйста, посоветуйте что-то. Спасибо за ответ

milagro_s

Проверенный
Достижения
305
Награды
16
установила репак от anadius ..и както вроде сначала все запустилось,но все на минимум авто настройки! что за прикол? если до этого другой репак старый стоял на максимум было! или че новый репак требования повысились типа? а дополонения вроде все на месте у меня... но после того ка поставила совместимость на вин8 на 10ке игра вообше не запускается! обратно сделала как было тоже ошибка запуска...походу придется старый обратно ultimate хороший..

Vasilisa98

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
milagro_s Здравствуйте, как разрешите ситуацию и как скачается всё, плюс заработает, можете мне тоже дать ссылку на рабочую коллекцию?

milagro_s

Проверенный
Достижения
305
Награды
16
milagro_s Здравствуйте, как разрешите ситуацию и как скачается всё, плюс заработает, можете мне тоже дать ссылку на рабочую коллекцию?
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. вот эта прошлая была у меня,там отдельно еще каждый аддон устанавливать.. сечас эта Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. -тут все сразу установка даже и Истории тоже) вроде все ок.
с новым репаком так и не понятно что с ним...

Последнее редактирование:
Верх