Тех. поддержка по The Sims 2

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Техническая поддержка по игре

plum_sims2_snall-png.5165

Ответы на наиболее распространенные вопросы можно прочесть в F.A.Q.

Здесь вы можете задать свой вопрос, если не нашли ответа. Настоятельно рекомендуется при оформлении вопроса придерживаться шаблона:
1. Суть проблемы, подробно (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Наличие модов и дополнительных материалов.
5. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
6. Данные Вашего компьютера, а именно: операционная система и ее разрядность, процессор, видеокарта, объем ОЗУ.

Внимание!
1.
В теме обсуждаются технические вопросы. Используя модификации, вы используете их на свой страх и риск.
2. Предоставив не всю требующуюся информацию, вы рискуете получить неточный ответ, или совет, который не является решением именно вашей проблемы. Предоставив полное описание по шаблону, вы экономите собственное время и время модератора.

Вопросы по установке и проблемам с дополнительным контентом следует задавать в этом подфоруме.
Вопросы по геймплею - в соответствующих игровых подфорумах.
Скачать все аддоны можно также в соответствующих игровых подфорумах.

HelgaVogel

Проверенный
Достижения
130
Награды
1
HelgaVogel у меня была такая проблема с компостной бочкой. Помогло удалить ее и поставить новую

В вашем же случае, возможно, надо как то снести мусорный бак и поставить новый?
Удалить уличную мусорку-то не проблема, мувобжект в помощь. А вот как новый поставить, я не знаю.

aaronmaah

Пользователь
Достижения
20
Награды
0
Всем привет! Я скачала дефолты на прически от проверенного автора, положила их в папку Downloads без подпапок. И они появились в игре – то есть, если я хочу изменить своего сима, старые прически отображаются как новые, дефолтные. Но проблема в том, что на других симах в городке прически «не обновились» и выглядят как обычные ванильные версии. :расстроен: Что можно сделать в этой ситуации, только вручную обновлять каждому прическу, или возможно удалить файлы кэша или прочие файлы?

aaronmaah

Пользователь
Достижения
20
Награды
0
Извините, что спрашиваю в этой теме, у меня не загружается сайт с темой про доп. контент, просто бесконечная загрузка, решила спросить здесь, не злитесь, пожалуйста)

aaronmaah

Пользователь
Достижения
20
Награды
0
aaronmaah а в описании мода было указано, что прически эти меняются и у НПС?
Нет, там в принципе ничего такого подобного не было написано, просто «замена прически такой-то» и никакой дополнительной информации, кроме кол-ва полигонов. Но если я опять же вручную отредактирую сима НПС, то у него в режиме изменения персонажа прически будут уже новые.

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.645
Награды
1.677
aaronmaah
Можете написать мне в ЛС и дать ссылку на этот мод. Вполне возможно, что он не предназначен менять самостоятельно прически у НПС, либо же нужно что-то докачать еще

aaronmaah

Пользователь
Достижения
20
Награды
0
Dzirrat подскажите пожалуйста, как написать в личные сообщения?) я на сайте давно, но никогда в ЛС не писала, не знаю как)

Izumov2011

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
Доброго времени суток!
У меня Sims 2 Legacy, последняя на сегодня версия - 1.0.0.97
Ребят, может кто знает что за прикол…

Пытаюсь отправить пару в свадебное путешествие, заказал через телефон.
Вышло уведомление, что машина приедет после вечеринки.
Никакая вечеринка мне нужна была, сразу заключил брак.
У меня есть собака, поэтому выпало окошко, что нужно вызывать няню, игра сделала это сама.
Приезжает няня - «У вас нет детей, я ушла».
Няни нет, машина никакая за ними не приезжает. В телефоне только опция отказаться от путешествия…

Rensai

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Всем привет. Подскажите пожалуйста что делать с данной проблемой появляется пустое окно и крестом ? устанавливал через даймонд тулс на 10 винде. Кеш чистил

HelgaVogel

Проверенный
Достижения
130
Награды
1
Всем добрый вечер. Недавно я писала здесь про баг с неработающим уличным мусорником братьев Всезнайко. Вообщем, выселение и вселение симов заново в их же дом не помогло решить эту проблему. Помогло следующее. Я выселила семью Всезнайко, снесла их дом, затем взяла из хранилища лотов такой же дом, как у них был, поставила его и заселила семью. Потом дала действие супругу Паскаля выбросить газету, он взял ее, пошел к уличному мусорнику и выбросил. Мусор, как и положено исчез в мусорном баке.

Верх