Тех. поддержка по The Sims 2

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 2", создана пользователем Hipp, 29 июл 2009.

  1. Hipp
    Hipp

    Админка


    Друг сайта
    Сообщения:
    920
    Дата: 29 июл 2009 | Сообщение #1
    Техническая поддержка по игре

    [​IMG]
    Ответы на наиболее распространенные вопросы можно прочесть в F.A.Q.


    Здесь вы можете задать свой вопрос, если не нашли ответа. Настоятельно рекомендуется при оформлении вопроса придерживаться шаблона:
    1. Суть проблемы, подробно (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
    2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
    3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
    4. Наличие модов и дополнительных материалов.
    5. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
    Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
    6. Данные Вашего компьютера, а именно: операционная система и ее разрядность, процессор, видеокарта, объем ОЗУ.

    Внимание!
    1.
    В теме обсуждаются технические вопросы. Используя модификации, вы используете их на свой страх и риск.
    2. Предоставив не всю требующуюся информацию, вы рискуете получить неточный ответ, или совет, который не является решением именно вашей проблемы. Предоставив полное описание по шаблону, вы экономите собственное время и время модератора.

    Вопросы по установке и проблемам с дополнительным контентом следует задавать в этом подфоруме.
    Вопросы по геймплею - в соответствующих игровых подфорумах.
    Скачать все аддоны можно также в соответствующих игровых подфорумах.
     
  2. ferret
    ferret

    Проверенный
    Сообщения:
    5
    Дата: 6 авг 2009 | Сообщение #2
    скачала "17 в 1". Загружается заставка, затем зависает.
     
  3. Hipp
    Hipp

    Админка


    Друг сайта
    Сообщения:
    920
    Дата: 6 авг 2009 | Сообщение #3
  4. ferret
    ferret

    Проверенный
    Сообщения:
    5
    Дата: 6 авг 2009 | Сообщение #4
    да,соответствует
     
  5. Simo-chka
    Simo-chka

    Проверенный
    Сообщения:
    18
    Дата: 7 авг 2009 | Сообщение #5
    Скажите пожалуйста, у мяня вот есть проблема. Я не могу ни как найти 17в1, поэтому решила воспользоваться статьёй "как совместить аддоны". Я открываю пуск, выбираю выполнить, пишу regedt.exe, а он пишет: редактирование реестра запрещено админом системы, но я ничего не запрещела. Что это и как мне справиться. Подскажите пожалуйста!!! Плиз. [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  6. Hipp
    Hipp

    Админка


    Друг сайта
    Сообщения:
    920
    Дата: 7 авг 2009 | Сообщение #6
    Simo-chka, посмотрите здесь.
    Вы должны зайти на компьютер как администратор.
     
  7. Simo-chka
    Simo-chka

    Проверенный
    Сообщения:
    18
    Дата: 8 авг 2009 | Сообщение #7
    Я и так захожу как администратор.
     
  8. Hipp
    Hipp

    Админка


    Друг сайта
    Сообщения:
    920
    Дата: 8 авг 2009 | Сообщение #8
    Simo-chka, значит, что-то в настройках компьютера не так у Вас.
    В сообщении выше Вам дана ссылка, где можно найти 17 в 1.
     
  9. Simo-chka
    Simo-chka

    Проверенный
    Сообщения:
    18
    Дата: 9 авг 2009 | Сообщение #9
    А вы не подскажите, как исправить эти настройки.
     
  10. Kellin
    Kellin

    Проверенный
    Сообщения:
    635
    Дата: 10 авг 2009 | Сообщение #10
    Я пробовала установить Pets все нормально пошло. а Найтлайф так и не хочет устанавливаться. ЗАРАЗА. Антологию скачивать не хочется. так как некоторые аддоны мне просто не нужны а возни с ними много. Есть какая -нибудь другая ссылка на скачивание найтлайф?
     
  11. ferret
    ferret

    Проверенный
    Сообщения:
    5
    Дата: 10 авг 2009 | Сообщение #11
    Скачала Антологию. При установке некоторых дополнений в конце появляется "сейчас будет произведена проверка версии игры", при нажатии ок пишется "проверка не завершена.." и установка прерывается
     
  12. Hipp
    Hipp

    Админка


    Друг сайта
    Сообщения:
    920
    Дата: 11 авг 2009 | Сообщение #12
    Kellin, в Антологии можно отдельно скачать любой аддон.
    Попробуйте посмотрите здесь.
    ferret, Вы ставили nocd? Это нужно делать в самый последний момент.
     
  13. Kellin
    Kellin

    Проверенный
    Сообщения:
    635
    Дата: 17 авг 2009 | Сообщение #13
    У меня вопрос, а если у меня в найтлайф есть апдейтер а в ост его нет, это может служить причиной отката? Что делать?
     
  14. кискасимка
    кискасимка

    Проверенный
    Сообщения:
    91
    Дата: 18 авг 2009 | Сообщение #14
    я купила диск симс 2. Там все дополнения симс и каталоги и просто симс 2. диск двух стороний. ставлю 1 сторону нечего комп диск видит а программу запуска не открывает! и так и с 2 стороной! подскажите! [​IMG]
     
  15. Frekel
    Frekel

    Проверенный
    Сообщения:
    27
    Дата: 19 авг 2009 | Сообщение #15
    Пожалуйста,подскажите мне,как перетащить загруженный симс "17 в 1" на деамон тулз? [​IMG] я только читала как создать виртуальный диск,и какой аддон или каталог нужно запустить,чтобы начать игру?и еще,будут ли все 17 игр идти в 1?заранее спасибо!!!!!
    Добавлено (19.08.2009, 21:28)
    ---------------------------------------------
    С загрузкой вроде разобралась,но есть еще одна проблема,когда я захожу в создание семьи,то у меня не отображаются дополнительные обьекты (кожа,волосы и т.д.)которые уже шли вместе с игрой,я проверила,все включила,перезагрузила игру как сказанно было,и все равно ничего не отображается!!!!как быть? [​IMG]
     
  16. Hipp
    Hipp

    Админка


    Друг сайта
    Сообщения:
    920
    Дата: 19 авг 2009 | Сообщение #16
    кискасимка, проверьте диск на другом компьютере разве только что... скорее всего с диском что-то не то. Попробуйте обменять.
    Frekel, почитайте тут.
    Frekel, здесь Вам ответят.
     
  17. Frekel
    Frekel

    Проверенный
    Сообщения:
    27
    Дата: 19 авг 2009 | Сообщение #17
    сейчас попробую обьяснить,сегодня у меня наконец то загрузилась игра "17 в 1",я зашла,все дополнения работают хорошо,зашла в режим создания семьи,хотела выбрать кожу а "звездочка" доп мат не включена!Я тогда вышла в город,и стала проверять настройки,у меня оказывается не было "включить доп мат",я включила это и перезагрузила игру,как было написанно,вошла снова,а окно (которое должно появлятся перед выбором городов)не появилось,и доп мат тоже небыло....не знаю понятно ли обьяснила [​IMG] [​IMG]
     
  18. кискасимка
    кискасимка

    Проверенный
    Сообщения:
    91
    Дата: 20 авг 2009 | Сообщение #18
    Frekel, выбор кожи тож не работант и у меня не бойся кожу не главное!
     
  19. Frekel
    Frekel

    Проверенный
    Сообщения:
    27
    Дата: 20 авг 2009 | Сообщение #19
    кискасимка, понимаете у меня и волос тоже нет [​IMG] хотя правда пожет это не главное [​IMG] но вчера я пыталась загрузить в игру одежду ничего не получилось хотя я делала все по инструкции [​IMG] [​IMG]
     
  20. Hipp
    Hipp

    Админка


    Друг сайта
    Сообщения:
    920
    Дата: 20 авг 2009 | Сообщение #20
    Frekel, через программу Sims2pack clean installer попробуйте загружать доп.материалы.