Тех. поддержка по The Sims 2

Тема в разделе "F.A.Q. и Тех. поддержка по The Sims 2", создана пользователем Hipp, 29 июл 2009.

  1. Hipp
    Hipp

    Админка


    Друг сайта
    Сообщения:
    1.433
    Дата: 29 июл 2009 | Сообщение #1
    Техническая поддержка по игре

    [​IMG]
    Ответы на наиболее распространенные вопросы можно прочесть в F.A.Q.


    Здесь вы можете задать свой вопрос, если не нашли ответа. Настоятельно рекомендуется при оформлении вопроса придерживаться шаблона:
    1. Суть проблемы, подробно (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
    2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
    3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
    4. Наличие модов и дополнительных материалов.
    5. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
    Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
    6. Данные Вашего компьютера, а именно: операционная система и ее разрядность, процессор, видеокарта, объем ОЗУ.

    Внимание!
    1.
    В теме обсуждаются технические вопросы. Используя модификации, вы используете их на свой страх и риск.
    2. Предоставив не всю требующуюся информацию, вы рискуете получить неточный ответ, или совет, который не является решением именно вашей проблемы. Предоставив полное описание по шаблону, вы экономите собственное время и время модератора.

    Вопросы по установке и проблемам с дополнительным контентом следует задавать в этом подфоруме.
    Вопросы по геймплею - в соответствующих игровых подфорумах.
    Скачать все аддоны можно также в соответствующих игровых подфорумах.
     
    Vadim Sims нравится это.
  2. Frekel
    Frekel

    Проверенный
    Сообщения:
    32
    Дата: 20 авг 2009 | Сообщение #21
    Hipp, у меня есть только Package installer [​IMG]
    а бодишоп вообще не работает %)
     
  3. isiminor
    isiminor

    Проверенный
    Сообщения:
    50
    Дата: 26 авг 2009 | Сообщение #22
    Скажите пожалуйста, есть ли еще какие нибудь способы русифицировать The Sims 2? Я решила помимо настольного компа, установить симс на Netbook tochiba, у меня стоит игра без аддонов, все что указано в разделе "Русификация игры The Sims2 и аддонов" не помогает, самое странное что в реестре все так как надо, а в игре все на инглише, помогите пожалуйста!!! [​IMG]
     
  4. Olivka
    Olivka

    Проверенный
    Сообщения:
    121
    Дата: 29 авг 2009 | Сообщение #23
    Играю в Симс Истории о Питомцах,сделала фото,а папки Скриншотс нигде нет!Где она?
    Вижу,что тех поддержка по симс 2,но мне сюда Ромка:) сказал обратиться!
     
  5. Hipp
    Hipp

    Админка


    Друг сайта
    Сообщения:
    1.433
    Дата: 30 авг 2009 | Сообщение #24
    Olivka, напишите, пожалуйста, сюда.
    Frekel, скачайте здесь.
     
  6. БеллочкаГотика
    БеллочкаГотика

    Проверенный
    Сообщения:
    67
    Дата: 2 сен 2009 | Сообщение #25
    Help!!! У меня стены мигают... красным.... И когда в городок заходишь, только дома, дороги и деревья видно. Все остальное мигает розовым... Что делать???
     
  7. Hipp
    Hipp

    Админка


    Друг сайта
    Сообщения:
    1.433
    Дата: 2 сен 2009 | Сообщение #26
    БеллочкаГотика, после чего такое произошло? Раньше всё нормально было? Проверьте видеокарту, обновите драйвера на неё.
     
  8. ivettazap
    ivettazap

    Проверенный
    Сообщения:
    1
    Дата: 3 сен 2009 | Сообщение #27
    Установила эту программу Sims2pack clean installer итеперь игра не запускается несовмещение идёт подскажите что делать то??????[email protected]
     
  9. SIMPLE_GIRL
    SIMPLE_GIRL

    Проверенный
    Сообщения:
    174
    Дата: 7 сен 2009 | Сообщение #28
    расскажу все по порядку. раньше у меня были проблемы с игрой вместо симов у менея были какое то непонятные кляксы и это очень мешало играть потому что закрывало обзор монитора я удалила игру и не играла несколько месяцев сегодня скачала 17 в 1 (раньше была она же)все было нормально я даже обрадовалась играла около 4 часов и во время игры мой компьютер издал странный свук как если бы у меня выскакивала ошибка и начал сворачивать игру но так ее и не свернул открыл обратно я сохранилась вышла никакой ошибки не нашла перезагрузила компьютер опять вошла в игру и теперь у меня опыть глюки лицо сима стало синим и переместилось вверх. что мне делать? я не могу так играть(
     
  10. Puppe
    Puppe

    Пользователь
    Сообщения:
    2
    Дата: 14 сен 2009 | Сообщение #29
    Здравствуйте!
    Я загрузила на днях новые предметы для симс 2, и в том числе тот дом о котором пойдёт речь! Вселила семью в загруженный с интернета домик и всё до этого было нормально! Потом я оборудовала всё внутри и когда собралась играть и зашла в режим жизни, то у меня ни один сим не делал никаких действий, они просто стоят и абсолютно не двигаются! И такое только с этой семьёй, а у тех где вещи и дома стандартные всё отлично работает!И что мне теперь делать?! Я пробовала выселить семью из дома и его пришлось потом заново обустраивать, но заселив их обратно они также не двигались! [​IMG] [​IMG]
    Добавлено (11.09.2009, 20:32)
    ---------------------------------------------
    Я нашла в чём была ошибка..в обычной полочке для книг..100%.. [​IMG]
    Добавлено (14.09.2009, 23:17)
    ---------------------------------------------
    Здравствуйте..у меня опять возникла проблемка с игрой..после загрузки предметов у меня игра перестаёт загружаться при надписи "замена опор колёс" (играю найтлайф), я конечно пытаюсь,потом каждую папку убирать и запускать игру и потом я нахожу те которые не дают игре дальше загружаться..НО это очень долго и нудно..Может кто нибудь знает в чём моя проблема!? Спасибо заранее ! [​IMG]
     
  11. Hipp
    Hipp

    Админка


    Друг сайта
    Сообщения:
    1.433
    Дата: 15 сен 2009 | Сообщение #30
    Puppe, Вы Sims2pack clean installer не проверяли скаченные материалы?
    SIMPLE_GIRL, проверьте видеокарту.
     
  12. Puppe
    Puppe

    Пользователь
    Сообщения:
    2
    Дата: 16 сен 2009 | Сообщение #31
    ну вот сейчас скачиваю программу для нормальной работы Sims2pack clean installer, ато я его открыла начала проверять папку Downloads, а он мне пишет что все файлы невозможно было прочесть..
    А вот у меня буквально сегодня ещё один вопрос возник..Я создала дом и при заселении туда симки, я её не вижу, и режим жизни вообще невозможен..а, когда выхожу опять в район стоит что она там всё-таки живёт..может это опять из-за файлов?или это что-то другое??Я уже пробовала выселять её и пришлось заново всё обустраивать потом сохранила дом в панели и опять заселила её..не помогло [​IMG]
    Добавлено (16.09.2009, 17:14)
    ---------------------------------------------
    я только что проверила папки с котрыми игра не загружается,никаких ошибок,но симс до сих пор выключается на словах "замена опор колёс"....
     
  13. Одри
    Одри

    Проверенный
    Сообщения:
    20
    Дата: 17 сен 2009 | Сообщение #32
    Скачала каталоги "для дома и семьи" и "гламурная жизнь", в каждой папке по два файла с расширениями mds и mdf, первый запустила через Daemon Tools, установила игру, но при запуске требует вставить диск. Раньше, когда скачивала, было тоже два файла для установки mds и exe, последний просто копировала в папку установленной игры и диск требовать переставало. А в этот раз файла exe нет, Daemon Tools mdf не видит, что с ним вообще делать и как запустить игру? Подскажите, пожалуйста.
     
  14. Blestka
    Blestka

    Проверенный
    Сообщения:
    153
    Дата: 17 сен 2009 | Сообщение #33
    Помогите!я просматривала свою,папку(в которую,засовываеют,скаченные обьекты)с ней было все отлично,и решила переместить на рабочий стол,переместила открыла,бац,а там только те обьекты которые были,потом переместила,обратно где она и была,и она пропала... [​IMG] я весь комп перелазила,переустанавливала,ради игры очистила свой диск,и сново то же самое папки нет!И когда входи в игру.у меня спрашивают(так всегда)использавоть дополнительные материалы,нажимаю,да вхожу в создание семьи и нифига,создала новую,папку с таким же именем,понагружала все перезагрузила комп вошла,и все равно ни че нет!ЧТО ДЕЛАТЬ? [​IMG] :'( [​IMG]
     
  15. [email protected]
    $imon@

    Проверенный
    Сообщения:
    103
    Дата: 20 сен 2009 | Сообщение #34
    ХЭЛП КТО-НИБУДЬ! Еще давно скачала с MTS домик с руинами, там яма, а в ней синяя пленка, свиду похожа на воду, но отражает облака (в Симс 2 в воде ничего не отражается). Я думала, это доп. материал, когда удалила папку Downloads, эта фигня осталась и заразила все мои запакованные домики! Пока я строю дом на пустом участке, ничего не появляется, стоит только закинуть участок в хранилище и опять установить, на участке появляется эта синяя фиговина! Если на участке была даже просто ямка, то она становится синей и никак не убирается, а когда заселяю симов, эта фигня вообще поднимается выше земли(((. Похоже, что это продолжение воды из соседства %. И в соседстве вокруг ямы появляется белый песок(. Помогите, пожаалуйста! Игра 17 в 1, вот скрины( 1 2 3
     
  16. Kellin
    Kellin

    Проверенный
    Сообщения:
    798
    Дата: 20 сен 2009 | Сообщение #35
    У меня странный вопрос, возможно даже идиотский но я реально не въезжаю. Почему когда я переношу папку с игрой ( всю вместе с аддонаами) с одного диска на другой, у меня не хочет запускаться игра. Пишет что не установлен оригинал игры. Я в шоке.
     
  17. Bu_ga_ga
    Bu_ga_ga

    Проверенный
    Сообщения:
    5
    Дата: 21 сен 2009 | Сообщение #36
    Не могу установить The Sims 2 Кухня и ванная Дизайн интерьера. Пишет ошибку № 923 № 999. ПОМОГИТЕ
     
  18. MilkaS
    MilkaS

    Проверенный
    Сообщения:
    192
    Дата: 27 сен 2009 | Сообщение #37
    Bu_ga_ga, если у вас на диске, то сходите к продавцу.
    если качали, то лучше скачать с другого сайта.
    если с дисками всё нормально, то проверьте подходит ли ваш компьютер под системные требования.
     
  19. Hipp
    Hipp

    Админка


    Друг сайта
    Сообщения:
    1.433
    Дата: 28 сен 2009 | Сообщение #38
    Kellin, возможно, я Вас не совсем правильно поняла, но так делать нельзя. Просто так папку с игрой таскать туда-сюда нельзя. Переустанавливайте на другой диск тогда, если нужно.
     
  20. Kellin
    Kellin

    Проверенный
    Сообщения:
    798
    Дата: 28 сен 2009 | Сообщение #39
    У меня игра идет нормально но не отображается текст.. Что делать? Никаких надписей нет.
     
  21. Dnipro
    Dnipro

    Проверенный
    Сообщения:
    92
    Дата: 11 окт 2009 | Сообщение #40
    Ребят! помогите!
    Ни с того,ни с сего во время игры вылазит ошибка: "Сбой программы.Приложение завершит работу."
    Может это из-за установленных патчей,и они плохо влияют на игру?раньше такого небыло(((