Тех. поддержка по The Sims 2

Тема в разделе "F.A.Q. и Тех. поддержка по The Sims 2", создана пользователем Hipp, 29 июл 2009.

  1. Hipp
    Hipp

    Админка


    Друг сайта
    Сообщения:
    1.433
    Дата: 29 июл 2009 | Сообщение #1
    Техническая поддержка по игре

    [​IMG]
    Ответы на наиболее распространенные вопросы можно прочесть в F.A.Q.


    Здесь вы можете задать свой вопрос, если не нашли ответа. Настоятельно рекомендуется при оформлении вопроса придерживаться шаблона:
    1. Суть проблемы, подробно (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
    2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
    3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
    4. Наличие модов и дополнительных материалов.
    5. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
    Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
    6. Данные Вашего компьютера, а именно: операционная система и ее разрядность, процессор, видеокарта, объем ОЗУ.

    Внимание!
    1.
    В теме обсуждаются технические вопросы. Используя модификации, вы используете их на свой страх и риск.
    2. Предоставив не всю требующуюся информацию, вы рискуете получить неточный ответ, или совет, который не является решением именно вашей проблемы. Предоставив полное описание по шаблону, вы экономите собственное время и время модератора.

    Вопросы по установке и проблемам с дополнительным контентом следует задавать в этом подфоруме.
    Вопросы по геймплею - в соответствующих игровых подфорумах.
    Скачать все аддоны можно также в соответствующих игровых подфорумах.
     
    Vadim Sims нравится это.
  2. Lesher
    Lesher

    Проверенный
    Сообщения:
    33
    Дата: 12 ноя 2009 | Сообщение #61
    Ребят,новая проблема,семья загрузилась...но время не идет....сим стоит на одном месте и ничем его не сдвинуть....а время застывает на 8:00....
    может кто-нибудь знает ,в чем проблема может быть?
     
  3. Serg
    Serg

    Проверенный
    Сообщения:
    770
    Дата: 12 ноя 2009 | Сообщение #62
    Lesher, моды ставили? или кодами может пользовались?
     
  4. Lesher
    Lesher

    Проверенный
    Сообщения:
    33
    Дата: 12 ноя 2009 | Сообщение #63
    Кодами да,пользовался...а на счет установки-только скинтоны
     
  5. Lelik_05
    Lelik_05

    Проверенный
    Сообщения:
    441
    Дата: 14 ноя 2009 | Сообщение #64
    Я не знаю что уже и делать! Вот моя проблема, на которую я нигде не могу найти ответа! Я скачивала игру с интернета, симс 2 16 в 1. Все было замечательно, тем более я скачиваю уже не первый раз, у меня на ноутбуке тоже скачанная из интернета 16 в 1. Все идет замечательо. На компьютере возникли проблемы. Всегда по-разному, спустя час, пол часа, полтора, два, у меня вместо игры на экране возникает наджпись "нет сигнала" после чего изображение быстро мерцает, и я ничего не могу сделать, даже свернуть игру! Приходится не безопасным способом отрубать комп. Помогите! Я думала дело в компе, но когда я вне игры, хоть целый день сижу и ничего! Во-первых я беспокоюсь за безопастность компьетера. Это плохо что я его отрубаю не нужным способом, а во-вторых у меня симы не СОХРАНЯЮТСЯ! В последнее время я стала часто сохранять, но бывает отрубается в самый нужный момент! Что делать? Еще один минус, это то что я не могу удалить игру, у меня династия МакЭвон. Если я переустановлю, то все исчезнет!!!
     
  6. SilverRain
    SilverRain

    Проверенный
    Сообщения:
    114
    Дата: 16 ноя 2009 | Сообщение #65
    У меня проблема. Игра не запускается. После запуска внизу экрана как обычно появляется иконка игры, а дальше звук ошибки и иконка пропадает... [​IMG] Помогите, пожалуйста ^_^
     
  7. Serg
    Serg

    Проверенный
    Сообщения:
    770
    Дата: 16 ноя 2009 | Сообщение #66
    SilverRain, а текста ошибка нет?
     
  8. SilverRain
    SilverRain

    Проверенный
    Сообщения:
    114
    Дата: 16 ноя 2009 | Сообщение #67
    Serg, Нет.. просто звук ошибки..
     
  9. Serg
    Serg

    Проверенный
    Сообщения:
    770
    Дата: 16 ноя 2009 | Сообщение #68
    SilverRain, а раньше все нормально было? Игра запускалась?
     
  10. SilverRain
    SilverRain

    Проверенный
    Сообщения:
    114
    Дата: 16 ноя 2009 | Сообщение #69
    Serg, да, раньше все шло нормально...
    Хотя давно еще были некоторые проблемы с запуском, но они разрешились. А такое вот в первый раз.
     
  11. shiusha123
    shiusha123

    Пользователь
    Сообщения:
    8
    Дата: 17 ноя 2009 | Сообщение #70
    помогите!у меня в сезоне не идут времена года а вместо порядка их последовательности чёрные квадратики в районе цветущие холмы вместо снега белое покрытие с какимо-то надписями.....
     
  12. Одна_персона
    Одна_персона

    Проверенный
    Сообщения:
    977
    Дата: 17 ноя 2009 | Сообщение #71
    shiusha123, У меня была такая проблема. Когда я пыталась идалить Времена года, он мне писал:"Удалить Симс 2 УНИВЕРСИТЕТ?!" В общем, пришлось всё удалять и заново устанавливать...
    Люди, у меня сейчас другая проблемы. Скачала много дополнительных материалов, потом подруга вернула симс Путешествия. Я установила, запустила игру, а все дополнительные преметы, не считая одежды, либо заменились другими стандартными предметами из симс 2, либо превратились в какие-то большие синие очертания! [​IMG] Что делать? Ну не удалять же?? [​IMG]
     
  13. Saretta
    Saretta

    Проверенный
    Сообщения:
    97
    Дата: 17 ноя 2009 | Сообщение #72
    Lesher, У меня случилась таже проблема что и у тебя, время остановилась и действия симов тоже. Как ты её решила подскажи пожалуйста??
     
  14. Serg
    Serg

    Проверенный
    Сообщения:
    770
    Дата: 17 ноя 2009 | Сообщение #73
    Lelik_05, у вас помоему перегревается видеокарта. От пыли может,либо термопаста высохла.
    shiusha123, текстуры нет, лучше переставить дополнение заново.
    Одна_персона, в этом аддоне были изменения (изменялся пакет с текстурами) вполне возможно что предметы просто не поддерживают данную версию игры) проще скачать новые. Или удалить часть.
     
  15. Saretta
    Saretta

    Проверенный
    Сообщения:
    97
    Дата: 17 ноя 2009 | Сообщение #74
    Serg, Подскажи пожалуйста, что можно сделать... У меня время в игре остановилось и симы не двигаются, что делать?Будто зависли, но при этом камера двигается, в режимы покупки, строительсива можно зайти, вообщем всё кроме движения симов..
     
  16. Lelik_05
    Lelik_05

    Проверенный
    Сообщения:
    441
    Дата: 18 ноя 2009 | Сообщение #75
    Serg, Я недавно чинила все должно быть нормально, а больше ничего не посоветуете?
     
  17. Incantatrice
    Incantatrice

    Проверенный
    Сообщения:
    136
    Дата: 18 ноя 2009 | Сообщение #76
    Ммм... Может, этот вопрос уже где-нибудь поднимался ( в таком случае просвятите, дайте ссылочку, пожалуйста!) [​IMG]
    Короче, у Hipp в разделе "Мыльные оперы по Симс 2" есть туториал, как делать скриншоты. Там выложена ссылка на скачивание коробок с позами. Все коробки появились, но одна из них не работает! Такая чёрная, с фотоаппаратом... Симу даётся действие с помощью коробки, а он не выполняет - значок действия просто пропадает, и позу сим не принимает, и вообще коробка не работает... Все аддоны есть, а требует эта штука только Оригинальных Симсов... Не подскажите, почему так?
     
  18. Lelik_05
    Lelik_05

    Проверенный
    Сообщения:
    441
    Дата: 19 ноя 2009 | Сообщение #77
    Кстати у меня так же с картиной, которая дает симу в руки любые вещи. Я хотела пистолет дать...выбираю, и нифига...
    Скажите еще одну вещь...старая проблема пропала...теперь у меня иногда зависает и пишет сбой в сети. Приложение завершит работу...что делать?
     
  19. Hipp
    Hipp

    Админка


    Друг сайта
    Сообщения:
    1.433
    Дата: 20 ноя 2009 | Сообщение #78
    Saretta, после чего это произошло? Что делали в игре и на компьютере?
    Устанавливали что-нибудь в игру?..
    Incantatrice, Lelik_05, коробки с позами, как и всякий скаченный материал, может конфликтовать с чем-то.

    Всем: проверьте папку Downloads на наличие конфликтующих файлов.
     
  20. Lelik_05
    Lelik_05

    Проверенный
    Сообщения:
    441
    Дата: 20 ноя 2009 | Сообщение #79
    я на вирусы ее проверила...все норм. Только мои проблемы меняют друг друга с бешеной силой. Теперь у меня в игре начинают появляться, то красные, то зеленый полосы по всему экрану. Все зависает и мне с трудом удает ся свернуть игру, а потом выйти из неё! Я уже думаю переустановить её, а можно сделать это как то чтобы семья не удалилась?
     
  21. Saretta
    Saretta

    Проверенный
    Сообщения:
    97
    Дата: 20 ноя 2009 | Сообщение #80
    Hipp, Ничего не устанавливала, модами и хаками не пользуюсь, команды тоже не использую. На комп тоже никаких дополнительных программ не устанавливала, как то внезапно получилось в процессе игры.