Тех. поддержка по The Sims 2

Тема в разделе "F.A.Q. и Тех. поддержка по The Sims 2", создана пользователем Hipp, 29 июл 2009.

  1. Hipp
    Hipp

    Админка


    Друг сайта
    Сообщения:
    1.433
    Дата: 29 июл 2009 | Сообщение #1
    Техническая поддержка по игре

    [​IMG]
    Ответы на наиболее распространенные вопросы можно прочесть в F.A.Q.


    Здесь вы можете задать свой вопрос, если не нашли ответа. Настоятельно рекомендуется при оформлении вопроса придерживаться шаблона:
    1. Суть проблемы, подробно (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
    2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
    3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
    4. Наличие модов и дополнительных материалов.
    5. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
    Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
    6. Данные Вашего компьютера, а именно: операционная система и ее разрядность, процессор, видеокарта, объем ОЗУ.

    Внимание!
    1.
    В теме обсуждаются технические вопросы. Используя модификации, вы используете их на свой страх и риск.
    2. Предоставив не всю требующуюся информацию, вы рискуете получить неточный ответ, или совет, который не является решением именно вашей проблемы. Предоставив полное описание по шаблону, вы экономите собственное время и время модератора.

    Вопросы по установке и проблемам с дополнительным контентом следует задавать в этом подфоруме.
    Вопросы по геймплею - в соответствующих игровых подфорумах.
    Скачать все аддоны можно также в соответствующих игровых подфорумах.
     
    Vadim Sims нравится это.
  2. Serg
    Serg

    Проверенный
    Сообщения:
    770
    Дата: 1 дек 2009 | Сообщение #101
    IAmMaria, поробуйте удалить драйвера видеокарта, и установить более старую версию.
     
  3. IAmMaria
    IAmMaria

    Проверенный
    Сообщения:
    154
    Дата: 1 дек 2009 | Сообщение #102
    Serg, понимаете я обновила дрова, чтобы другая игрулька работала, а если я установлю старые драйвера, то, возможно, обе игрульки не будут работать. А это будет совсем кирдык! [​IMG] Плюс ко всему я понятия не имею, как их удалить. [​IMG]
     
  4. WantFly
    WantFly

    Проверенный
    Сообщения:
    1.592
    Дата: 3 дек 2009 | Сообщение #103
    Не знаю,был ли этот вопрос сказан раньше,но хочу спросить.Я скачивала с сайта всякие сумки,причёски,одежду.Сумки у меня есть,но не все,которые я скачивала,а других объектов просто нет.Я игру перезапускала несколько раз,но вот в чём интерес:я начала играть раньше,а потом не выходя из игры скачала пару сумок,и они у меня появились без перезапуска игры.Все скачанные файлы в разрешении*PACKAGE [​IMG]
     
  5. Serg
    Serg

    Проверенный
    Сообщения:
    770
    Дата: 3 дек 2009 | Сообщение #104
    Vikusechka12, вообще-то из игры надо выходить чтобы обьекты отобразились в игре... И в чем суть вашей проблемы то?
     
  6. ol4ik2008
    ol4ik2008

    Проверенный
    Сообщения:
    31
    Дата: 4 дек 2009 | Сообщение #105
    Здравствуйте! У меня вот такая проблемка нарисовалась. Вчера скачала и установила The Sims 2 17 in 1, поиграла часа 2 и выключила комп. Сегодня нажимаю на ссылку на рабочем столе и ноль реакции, игра не запускается. Я перезагрузила комп и всё равно не запускается. [​IMG] Что мне делать? Подскажите, пожалуйста! [​IMG]
     
  7. AIdaskazka
    AIdaskazka

    Пользователь
    Сообщения:
    1
    Дата: 5 дек 2009 | Сообщение #106
    установила Переезд в квартиру.. запустила..все пошло..вышла из игры...снова потом захожу а она на английской...и в реестре уже посмотрела там стоит русский язык.. кто-нибудь знает как вернуть русский язык? [​IMG]
     
  8. Serg
    Serg

    Проверенный
    Сообщения:
    770
    Дата: 7 дек 2009 | Сообщение #107
    ol4ik2008, запустите из каталога с установленной игрой. Либо через автозапуск.
    AIdaskazka, моды ставили? вполне из-за них могло произоти замещение.
     
  9. Anonyme
    Anonyme

    Проверенный
    Сообщения:
    2
    Дата: 22 дек 2009 | Сообщение #108
    помогите пожалуйста.
    у меня диск есть с некоторыми дополнениями. хочу установить Seasons, ну появляется "самораспаковывающийся архив". когда почти до конца распоковался выдает ошибку "Autorun.exe не найден"... и что мне делать?
     
  10. Serg
    Serg

    Проверенный
    Сообщения:
    770
    Дата: 24 дек 2009 | Сообщение #109
    Anonyme, проверьте на цолостность архив, возможно он поврежден.
     
  11. lizard
    lizard

    Проверенный
    Сообщения:
    22
    Дата: 28 дек 2009 | Сообщение #110
    Hipp, всё же не понятно. Игра стояла с 11 февраля 2009г., и всё было норм. С чего вдруг драйвера перестали поддерживать 3Д? Это первый вопрос. А сегодня (после длительного перерыва и установки DirectX 10.0) начала играть и через какое-то время вообще комп вылетел и с черным экраном остался, пока не перегрузила через reset. Может вообще нафиг папку Downlads снести, или игру переустановить, или и то и другое. Короче, не знаю, что мне делать...
     
  12. shaky_girl
    shaky_girl

    Проверенный
    Сообщения:
    11
    Дата: 2 янв 2010 | Сообщение #111
    Сегодня у меня возникла странная проблема. Поудалялись лоты с семьями, которыми я играла, осталось только пара лотов.
    Последние несолько раз выходила из игры с помощью Диспетчера Задач Windows.
    Может быть, в этом проблема? Что мне сделать, чтобы вернуть все на пржнее место?
     
  13. 05500550
    05500550

    Заблокирован


    Заблокирован
    Сообщения:
    4
    Дата: 3 янв 2010 | Сообщение #112
    Нужна помощь!
    Проблема с действиями на человека.
    Например мужиком нажимаю на женщину,действие (поговорить),
    иногда выводит ошибку или просто не реагирует и действие пропадает...
    Пожалуйста помогите !
     
  14. isiminor
    isiminor

    Проверенный
    Сообщения:
    50
    Дата: 4 янв 2010 | Сообщение #113
    Здравствуйте. С Новым Годом!!!
    У меня такая проблема:
    Шрифты в игре the sims 2 (у меня закачаны все аддоны с вашего сайта) отображаются частично на английском языке. Я сделала все что говориться здесь
    http://thesims3.ru/forum/66-2850-1 но ничего не изменилось, помогите пожалуйста.
    сначала в реестре было так
    http://i.piccy.info/i4/b6/d3/65e99e52858eefe3675e2d575433.bmp
    потом я поменяла на то как было сказано в вышеуказанной (первой) ссылке (только я не пойму почему комп автоматически меняет все по-своему)
    вот что получилось
    http://s59.radikal.ru/i166/1001/3e/c5fde2ac79d1.bmp
    а вот сама ошибка шрифта
    [​IMG]
    пс: радикал-фото чо-то тупит, так что оставила ссылки к некоторым изображениям
     
  15. Тёма
    Тёма

    Без паники, я волшебник!


    Основатель сайта
    Сообщения:
    1.197
    Дата: 4 янв 2010 | Сообщение #114
    05500550, какую ошибку? Игра лицензия? Давно такая проблема?
    shaky_girl, зачем выходили через Диспетчера задач? Выходить нужно корректно и игра должна спрашивать подтверждение на сохранение.
    isiminor, дайте ссылку на ту тему, откуда вы саму игру скачивали.
     
  16. isiminor
    isiminor

    Проверенный
    Сообщения:
    50
    Дата: 5 янв 2010 | Сообщение #115
    Тёма, http://thesims3.ru/forum/50-2971-1 вот отсюда
     
  17. Serg
    Serg

    Проверенный
    Сообщения:
    770
    Дата: 5 янв 2010 | Сообщение #116
    isiminor, игра вся на русском, перевод полный. Вы возможно моды используете, которые заменят описание действий.
     
  18. isiminor
    isiminor

    Проверенный
    Сообщения:
    50
    Дата: 5 янв 2010 | Сообщение #117
    Serg, т.е. если скачать игру и ничего не закачивать все будет в порядке, я правильно поняла? а как-нибудь без переустановки игры можно конкретные моды удалить? если например downloads всю удалить, шрифт станет русским?
     
  19. Serg
    Serg

    Проверенный
    Сообщения:
    770
    Дата: 5 янв 2010 | Сообщение #118
    isiminor, все зависит от модов. В принципе, можно и так сделать.
     
  20. Бэлла_Ми
    Бэлла_Ми

    Проверенный
    Сообщения:
    24
    Дата: 8 янв 2010 | Сообщение #119
    Здравствуйте,скажите пожалуйста:я фотографирую в симсе,а у меня появляется в папке Storytelling только 2 фотографии с названиями: Screenshot и Snapshot. И все,остальные нигде не сохраняются. Подскажите,что мне делать.
     
  21. Mansur321
    Mansur321

    Проверенный
    Сообщения:
    76
    Дата: 8 янв 2010 | Сообщение #120
    Извиняюсь, что не в тему, а как можно вытащить предметы из Pet stories? и затолкать их в оригиналку?