Здравствуйте! У меня даже не проблема - просто бред какой-то! День сурка!
На этом компе с этого диска играла несколько лет, папка с загрузками весила до 5ти гигов, на диске оставался 1 ГБ - все было нормально. Стояла Виста. Удалила симов (сделала резервную копию сохранений), установила Виндос 7. Установила симс 3, поиграла, установила симс 2, посмотрела, где сохранения лежать будут, удалила обе игры. Через 3 месяца решила установить симс2 - комп не читает диски с ними! устанавливает минут 5, потом дисковод начинает квакать, крякать, хрюкать и установка зависает. Я скинула все файлы с диска на внешний жесткий диск и запустила установку через авторан. Попыталась установить игру с диска Симс+Универ+Бизнес+Найтлайф. Все устанавливает - но не запускает (нужен новый демон тулс, найденный в интернете не установился). Плюнула, попыталась установить с диска Симс+Петс+Сизонс+Путешествия+Увлечения, все норм, запустила, в меню городов - Долина желаний, Цветущие холмы... Плезантвью и Стренджтаун! сохранений с этими городами на компе не было!!! ну ладно, думаю, может, я их забыла там, когда с первого диска устанавливала и скидывала их??? Зашла - там все мои симы из универа. Удалила китежград, новосельск и цветущие холмы, вышла, скинула файлы в папку даунлоадс (старые и новые), зашла в долину желаний, поиграла, симка поехала за одеждой, при возврашении игра повисла, но ведь раз симка уже зашла на свой участок - значит игра сохранилась, и я, не парясь, вышла - зашла, загрузила участок свой, все нормально, поиграла, сохранила, вышла. На следующий день захожу - звук включен (я всегда в игре выключаю), крестик в диалоговом окне про пользовательские файлы стоит в пункете "не использовать" (хотя должен-то быть в том, куда его ставили прошлый раз!), в меню городов - Цветущие холмы. Удаляю их снова, захожу в Долину желаний - а там пусто! то есть город выглядит так, как будто я только что установила игру! ставлю свой лот, выхожу, смотрю папку с сохранениями - 1 город. Захожу в игру - 2 ГОРОДА!!!! лот мой, естественно, не сохранился. Удаляю цветущие холмы, выхожу, сношу папку даунлоадс - та же фигня. Снесла игру, установила заново, удалила паку с файлами установочными с внешнего диска, запускаю - Долина желаний, цветущие холмы, Новосельск и Китежград, никаких старых сохранений нет, удаляю все города, кроме долины желаний (очень мне хотелось там играть), создаю свой лот, выхожу, смотрю в сохранениях - 1 город. Захожу в игру - 2 ГОРОДА!!!
ниче не сохранилось. Ладно, думаю. Выхожу, удаляю папку ЕА Геймс, скидываю свои стары е сохранения (там у меня был только 1 мой гоорд - Брини-Фьерд, больше вообще никаких), захожу - 3 ГОРОДА!!! Долина желаний, цветущие холмы и мой. Захожу в мой - все нормально. выхожу, скижываю новые файлы, захожу, загружаю свой город - черный экран. Выхожу, создаю новый город с ландшафтом Долины желаний, у меня в накопителе домов были скопированы все участки оттуда, выставляю их по памяти и играю своей собственной долиной желаний. ВОПРОС: как мне избавиться от тех двух лишних городов? все настройки в игре при очередном входе так и меняются на стандартные (музыка, крестик в диалоговом окне о пользовательских файлах и т.п.), Лишние города при удалении появляются вновь, с моим городам все нормально.