У меня сегодня возникла непредвиденная проблеиа. Попробую описать как можно более доходчиво и подробно.
Изначально, скачанные с этого сайта, у меня были Sims 2 оригинал и Nightlife.
Проблем с установкой оригинала не возникло, но, перед установкой аддона возникло предупреждение, что-то вроде "У вас другая версия игры. Вы можете потерять сохранённые данные. Уверены ли вы, что хотите продолжить?" В общем, может я не так поняла, или, ещё вероятнее, не так перевела
, но, в результате, у меня всё установилось и пошло.
Зато насчёт сохранённых семей - в аддоне их действительно не оказалось, хотя, может, они остались в оригинале (я пока не проверила, но вдруг такое возможно)
И так, мне терять особо было нечего, тк Симс 2 у меня совсем недавно. Сегодня я поразительно быстро скачала Bon Voyage.
И тут возникли проблемы...
Делала я всё по иструкции, для подстраховки, и до какого-то момента всё шло отлично. Т. е., сам файл торрент, потом установка с помощью BitComet, после - скачала кряк. И с ним как раз, к сожалению, у меня что-то не получилось.
И так, я смонтировала всё что можно, стала устанавливать игру, доустановила и запустила, тут мне выскакивает сообщение,"вставьте подлинный диск.." и блаблабла. Я поняла, что дело в кряке, полезла заменять на него предыдущий .exe в папке с игрой. Сначала Win Rar не хотел извлекать файлы в каталог Sims 2 BonVoyage и у меня не получалось вообще что-либо изменить, или заменить в папке с игрой, тк "файл уже спользуется другим пользователем или программой". Оказалось, что всё в BitComete я закрыла его и, о да! (казалось бы), заменила файл с exe на кряк. Снова попыталась запустить игру. Не получилось. Ему опять нужен подлинный диск. К тому же, в теме "Sims 2 Bon voyage, скачать игру", в которой и размещалась ссылка на торрент, многие в коментариях описали ту же проблему (!)
Так что вот такой облом.
И + к тому, у меня не запускались ни Sims 2 оригинал, ни единственный мой аддон Nifhtlife - при запуске игра просила сначала нужный диск (я монтировала нужный виртуальный диск), а потом, вроде бы должна была запуститься, но писала какую-то ошибку, которую я не могу процитировать, но там было что-то про Bon Voyage. И так, получилось, что у меня ничего не запускается иза проблемы с Бон Вояджем и я его удалила. Теперь всё снова отлично. Если мне опытный человек подскажет возможное решение этой проблемы - установлю заново, разумеется. и попытаюсь снова.
Извините что такой объём страшный получился
Заранее спасибо!