Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Анютка-конфетка, мультипостинг - два подряд сообщения. Внизу справа вашего сообщения есть кнопка редактировать. Если вы написали уже одно сообщение и хотите добавить еще, воспользуйтесь именно этой кнопкой.
SeZHeS, ну не знаю. До этого тоже писали, что с допами не идет, вылезает и не грузится. У меня почему-то все загрузилось.

Значит скачаю лицензию Базовую игру. Но как обновить её до версии 1.18-1.19?
Сама. Через лаунчер. Если совсем отказывается, то на худой конец можно и офф.патчем.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Dream сказал(а):
Сама. Через лаунчер. Если совсем отказывается, то на худой конец можно и офф.патчем.
Спасибо! Буду думать об этом, когда появится непосредственно сама проблема.

Анютка-конфетка сказал(а):
SeZHeS, чё такое оффтоп?
То чем Вы здесь занимаетесь - сообщения, написанные не в тему.

arietelarisa

Проверенный
Достижения
30
Награды
23
Уже второй день пытаюсь понять, но ничего не понимаю.
Кто-нибудь может рассаказать толком и попорядку, почему у меня не работают Карьеры.
1.По техническим причинам пришлость снести все , что у меня стояло и чем я бесперебойно пользовалась почти год: базовую игру (репак лицензии, ниразу не обновленный версия 1.4.6 + один единственный аддон Карьеры репак лицензии (но в этом я не очень уверена) версия 4.0.87. Удалила и все почистила.
2. Переустановила базовую игру - запустила, чтобы прописалась в реестре, вышла.
3.Установила аддон Карьеры. - Не запускается, требует установить базовую игру.
В результате многочисленных консультаций сделала следующее:
-скачала универсальный патч, при попатке пропатчить он видит ТОЛЬКО аддон Карьеры. Почему-то не находит базовую. Поэтому я так и не поняла, пропатчил он чего-нить или нет. Во всяком случае игра по прежнему при запуске аддона предлагает установить базовую игру.
-попробовала пропатчить базовую игру через EA Dawnload Managar - т.е. в Лаунчер вошла, пришло сообщение, что есть обновления, которые можно установить, я даю ОК, идет процесс закачки (около часа), завершается на 100%, а потомп оявляется опять окошко лаунчера все с тем же вопросом - хотим ли мы пропатчится - и процесс начинается с начала.
Объясните, кто-нибудь, ПОНЯТНО, что сделать?

Lazy812

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
установила все возрасты, после загруски пишет ошибка инициализации диска... как это исправить?

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
SeZHeS сказал(а):
The_Phantom, Скорей всего дело в модах... я перед первым запуском вообще папку Mods снесла и только тогда начал загружаться. Потом закинула файлы package и моды ...вроде все норм , но как в город загрузка, так вылет:(( удалила мод StoryProgression и игра заработала:) у меня с этим модом город ни в какую загружаться не хотел=\ эх..жалко..привыкла я к нему....
ну стори прогешн удалил не помогло, а полностью без папки модс работает
по-любому новый блок от разработчиков чтобы покупали контент((( но я не могу без модов....

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Точно не работают StoryProgression, awesome, ErrorTrap.
Вот такой набор у меня запускается:
nogreenhair.package
nointro.package
NRaas_Decensor.package
NRaas_MasterController.package
NRaas_MasterController_Tuning.package
NRaas_N oCD.package
NRaas_Overwatch.package
NRaas_SecondImage.package

kiss_of_rain

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
скачала Все возрасты, установила (установилось минуты за 2). И в папке bin всего 8 фалов. нет никаких папок и игра не запускается.
может быть можно что то сделать? не хочу заново качать

Dalida-200

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
ПРОБЛЕМА: СКАЧАЛА ПАТЧ ОТСЮДА ОБНОВИТЬ ИГРУ ДО 1.6 ЗАПУСКАЮ..ПИШЕТ "ПРОГРАММА УСТАНОВКИ ОБНАРУЖИЛА, ЧТО ВЕРСИЯ ПРОГРАММЫ THE SIMS 3 УСТАНОВЛЕНА. ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ЭТОГО ОБНОВЛЕНИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ УСТАНОВЛЕНА ПРЕДЫДУЩАЯ ВЕРСИЯ ПРИЛОЖЕНИЯ".
КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ У МЕНЯ ВЕРСИЯ 1.0.631.00002

YanaPosesor

Проверенный
Достижения
105
Награды
4
Подскажите плиз
cry.gif
Сейчас стоит репак( 6 в 1вроде) пойдёт ли все возрасты?? Очень уж не охото зря качать
smile.gif

angren

Проверенный
Достижения
255
Награды
81
Я уже не знаю что мне делать выдаёт ошибку " мы не можем подтвердить подлинность диска, обратитесь в службу поддержки"..удалила аддон все возрасты, попробывала зайти в ночною жизнь тоже самое стало писать
cry.gif
...помогите пожалуйста

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
The_Phantom, придется все моды убирать. Выйдут версии для всех возрастов, тогда поставишь.
kiss_of_rain, по какой ссылке скачивали?
YanaPosesor, нет, все возрасты ставятся на лицензию или копию лицензии.
angren, поставить кряк. Вы файлы заменяли в папке Bin?

ALinaNifadieva

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
Здравствуйте) Вопрос: Установила Базовую игру, Мир приключений, Карьеру и Все возрасты. А про Сумерки забыла. Все уже крякнуто. Можно ли Сумерки установить после крякнутого Все возрасты или удалять все и по новой?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Dalida-200, уверены? Тогда попробуйте игру переустановить, если проблема не исчезнет - обновитесь унипатчем.
ALinaNifadieva, можно, но может не пойти, т.к. лучше по-очереди ставить. Обновлять игру Вам не нужно (потому, что раз у Вас "Все возрасты", значит и так стоит последняя версия), так что кряки убирать тоже не нужно.

angren

Проверенный
Достижения
255
Награды
81
angren, поставить кряк. Вы файлы заменяли в папке Bin?
Я копировала файлы из папки кряк и вставляла в bin, но они не заменяются, а просто туда с копировались..не пойму только почему
wink.gif
....может дадите мне ссылачку отдельно скачать кряк..пожалуйста

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Dream, нет, унипатч не обновлялся еще с версии 1.18
angren, скопируйте в папку базовой игры, а не аддона.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх