Тех. поддержка по The Sims Medieval

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
В данной теме вы можете задать свои вопросы по запуску и установке игры The Sims Medieval.

Внимание! С вопросами по игре и геймплею обращайтесь в эту тему.

F.A.Q.
Список часто задаваемых вопросов

[COLOR=000000]1[/COLOR] Вопрос: При запуске игры возникает ошибка "Приложению не удалось запуститься, поскольку MSVCP100.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему."

5fc73c0e045e.jpg

Что делать?

Ответ: Установить Visual C++ 2010.
Скачать программу можно на официальном сайте Microsoft.

[COLOR=000000]2[/COLOR] Вопрос: Как можно обновить игру?

Ответ: Установить обновление лаунчером, а затем поставить кряк на новую версию (скачать кряк можно в этой теме)

[COLOR=000000]3[/COLOR] Вопрос: Для того, чтобы поставить кряк, мне нужно переименовать файл. Как это сделать, если в папке не отображаются расширения?

Ответ:
В Windows 7:
Зайдите в папку и нажмите Alt, чтобы вызвать текстовое меню. Выберите пункт "Свервис - Параметры папок", затем перейдите во вкладку "Вид" и снимите галочку с параметра "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов".

В Windows XP:
Нажать правой кнопкой мыши по файлу - "Свойства". Поменять расширение можно в первом поле "Название файла" (когда система будет предупреждать после переименования файл может не читаться, нажимаем "Ок")

[COLOR=000000]4[/COLOR] Вопрос: Игра выдает ошибку "Ошибка публикации Королевство.tsm". Что делать?

Ответ (by Petrelli ):

Назовем поломавшуюся сохраненную игру как "Королевство1", а новую - "Королевство2"

1. Создаем новое королевство в игре, сохраним его с названием "Королевство1", выходим из игры.

2. Заходим в папку с сохранениями по адресу Мои документы \ Electronic Arts \ The Sims Medieval \ Saves \

3. Переносим файл WorldCastle_0x00000000.nhd из папки "Королевство1.tsm.backup" в папку "Королевство2.tsm", заменяем. С оставшимися двумя файлами никаких манипуляций проводить не нужно

4. Заходим в игру, выбираем "Королевство2", загружаемся, нажимаем Меню, выбираем "Сохранить как...", выбираем любое угодное вам название вашего королевства и играем.

[COLOR=000000]5[/COLOR] Вопрос: Чем и как смонтировать образ игры?

Ответ: Образ игры в формате .iso можно открыть при помощи программы Daemon Tools. Узнать подробности можно в теме "Инструкция по работе с Daemon Tools".

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Ну блин, я все правильно крякнула, по инструкции, а мне все равно пишут, что не могут подтвердить подлинность, похоже, я так и не поиграю.
Помогите пожалуйста.

Pafos

Проверенный
Достижения
140
Награды
172
Для тех, кто не может переименовать файл TSM.ex_. Нажмите по этому файлу ПКМ и зайдите в свойства - там в первом поле есть название файла, просто замените черточку _ на букву "е". Чтобы получилось TSM.exe. На вопрос о том, что после переименования файл может не читать комп, продолжать или нет - вы отвечаете утвердительно "Да". Файл автоматически преобразуется в приложение.

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Так, ладно, хватит оффтопить.
О результах я отпишусь в теме. А если вам нужно обсудить что-то - ЛС никто не отменял.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Ура!!
У меня получилось. Кряк действительно работает.
И действительно. после обновления, у меня перестало выскакивать проблемное окошко о том, что они не могут подтвердить подлинность игры.
Только в самом начале, после заставки со значком ЕА - игры вылетела, но осталась на линии окошек)
Я может коряво объяснила)

bt_hacker

Проверенный
Достижения
125
Награды
15
где я могу найти Виртуальный диск для the sims mediaval?? это нужно чтоб не заменят
cry.gif
оригинальные файлы игры

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
bt_hacker сказал(а):
где я могу найти Виртуальный диск для the sims mediaval?? это нужно чтоб не заменят оригинальные файлы игры
Нигде ты не найдёшь. Хотя нет, найдёшь, в озоне если купишь. Заменять надо обязательно. По другому - никак.

Paola88

Проверенный
Достижения
250
Награды
4
у меня по этой ссылке NoDvD http://zalil.ru/30729385 нету файла

Солнышек

Проверенный
Достижения
305
Награды
31
подскажите а где можно найти кряки к игре? на обновленные версии?

lenat

Проверенный
Достижения
70
Награды
0
Скажите пожалуйста что делать если игра работает, а лаучер не запускается пишет что фраем ворк 4 не установлен а он установлен?переустанавливала полностью и вес равно так же и осталось

Солнышек

Проверенный
Достижения
305
Награды
31
не понимаю установила кряки поставила, а пишет всеровно не удалось установить подленность диска... в чем может быть проблема?

eveliwa

Пользователь
Достижения
65
Награды
0
у меня вылетает игра, если дважды нажать на персонажа, т.е. если я хочу его найти ! что можно сделать?

Listvichka

Проверенный
Достижения
140
Награды
152
Помогите пожааааалуууйстааа! *разревелась* Экран загрузки во первых очень странный :? всего коричневый фон, по краям штукенции эти и индикатор загрузки, потом ещё какой то крестик зелёный появился. А вот что после загрузки:
cbb0531c7e54.jpg
sad.gif
Помогите!

GreenHeels

Проверенный
Достижения
220
Награды
1
Как изменить разрешение экрана в игре?
нажимаю на "настройки", окно появляется на долю секунды и исчезает.
знаю что можно изменить вручную в .ini файле, но не знаю что и где там надо менять.
Помогите пожалуйста.

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Солнышек, все по инструкции устанавливали, в корневой папке файлы заменяли? Как тут уже писали раньше - можно попробовать открыть игру без соединения с Интернетом, либо попробовать обновить уже до версии 1.1 с новым кряком (инструкция в сообщении есть).
lenat, обновите фрайм ворк, может поможет.
eveliwa, по минимальным требованиям все подходит? Тогда это скорее всего баг в игре, можно попробовать обновить до версии 1.1 (если еще не обновлено), выше дала ссылку.

lenat

Проверенный
Достижения
70
Награды
0
Seleniа сказал(а):
lenat, обновите фрайм ворк, может поможет.
он у меня обновленый , 4 версии, а вылезает ошибка будто его у меня нет или есть но не 4 версии,что делать?
а где можно найтии оригинальные файлы к 1 патчу?

eveliwa

Пользователь
Достижения
65
Награды
0
Seleniа, у меня это после обновления появилось

Motodor

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Люди помогите пожалуйста ,установил игру все было отключено ативир и даже интернет устанавливал на диск Д вобщем дело в том что вообще ничего незапускаеться перетыкал все что возможно было,обновил тоже все что можно было,что делать?

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Motodor сказал(а):
Люди помогите пожалуйста ,установил игру все было отключено ативир и даже интернет устанавливал на диск Д вобщем дело в том что вообще ничего незапускаеться перетыкал все что возможно было,обновил тоже все что можно было,что делать?
Если Вы обновили игру в лаунчере, то качайте кряк здесь и замените теми файлами что в кряке, те что в The Sims Medieval\Game\Bin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх