Все вы, наверное играли в симс 2 на пк, я тоже, но паралельно у меня была консоль сони плейстайшен 2, и на ней я тоже играл в симс 2. Вы наверное думаете зачем играть на плейстейшен если есть комп! Я сейчас расскажу зачем, игры по гейм плею очень отличаются, сейчас перечислю чем:
1 При создании сима совсем другие возможности, можно регулировать телосложение частей тела бегунком (ноги, руки, грудь,) с лицом правда немного похуже, меньше возможностей, одежда раздельная: нижнее белье, топы, кофты, брюки, юбки, обувь тоже отдельно, головные уборы отдельно от причесок, ремни, накидки). Можно выбирать тату на разные части тела, можно на все сразу, дополнительную одежду можно открыть по ходу игры. 2 В быту тоже немного не так, готовить надо из разных ингредиентов, можно поэкспериментировать, но рыбу лучше не смешивать с молоком, симу будут плохо, продукты можно выращивать, рыбу в аквариумах, овощи и фрукты в ящиках, если с симом плохие взаимоотношения его можно шантажировать фотографиями и он платит, но не больше 2х раз он потом деньги обратно забирает, можно показать фак, ну он как всегда запиксилизирован, есть прикольные объекты: батут, симулятор серфинга, в шкафу всегда открыта вся доступная одежда, кстати забыл написать что цвет одежды и фасон можно менять, выбрав один из предложенных вариантов, так же можно играть за погибшего сима, приведением можно пугать а если на лоте появится смерть призрак сыграет ей на скрипке и она его воскресит. так же вокруг лота очень живописно, постепенная смена суток, летающие птички, и облака, кстати там уже был дождь, сим доставал зонт или газету,
Вот одно интересно! Много интересных штучек почему нельзя было их на пк впихнуть!!!??? Кстати больше смахивает на THS3,
P.S. simы там немного уродливей а так все прикольно!!!