Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Симы теперь могут стирать одежду и выбирать декор в деревенском стиле для своих домов. Навсегда забудьте про грязную одежду, щеголяйте в безупречно чистых нарядах и наслаждайтесь жизнью в деревенском стиле.
У кого-то вышло получить негативный мудлет от грязной одежды? Специально не давал симам стирать, корзина была полная грязного белья, оно перестало туда помещаться, и они кидали его просто на пол, но, когда переодевались из одного своего комплекта в другой, максимум, что было - мудлет с нейтральной эмоцией "несвежая одежда", мол, "одежда персонажа такого-то не очень чистая, но никто ничего плохого ему не скажет"
У кого-то вышло получить негативный мудлет от грязной одежды? Специально не давал симам стирать, корзина была полная грязного белья, оно перестало туда помещаться, и они кидали его просто на пол, но, когда переодевались из одного своего комплекта в другой, максимум, что было - мудлет с нейтральной эмоцией "несвежая одежда", мол, "одежда персонажа такого-то не очень чистая, но никто ничего плохого ему не скажет"
Мне вообще кажется, что эти мудлеты адово глючные и их будут фиксить. До грязной одежды не дотягивала,но меня просто убивает, что нейтральный мудлет от сухой одежды перекрывает все, что можно
Кажется мой кошмар сбылся? При установке машинки повсюду кучки белья, как в тройке. В семье из 8 человек - это просто ад. И я не врубилась, они чистое белье из машинки кладут в ту же корзину, что и грязное?
Ох, значит, не только у меня так. Не нравится очень, что они так сделали, я из-за этого симку во внимательное состояние ввести не могу для навыка, например, будь она хоть трижды внимательной, этот нейтральный мудлет +2 всё перекрывает.
Такое только в двух случаях возможно - либо если корзина с грязным бельем переполнена, и, пока симы не постирают, оно будет, логично, падать на пол, у нее есть определенная вместимость же, либо у кого-то из ваших восьми симов есть ч\х "неряха", такие симы ВСЕГДА будут бросать белье на пол, даже если у вас там 5 корзин по всему дому .
Вполне, кстати, вероятно, если 8 симов на лоте, что и правда просто у вас корзина переполнена. Если так часто стирать нет времени, попробуйте еще 1-2 корзины поставить.
Нет, а почему вы так подумали? Они его убирают как бы в "никуда", то есть можно выбрать вытащить белье и оставить у машинки, будет стопочка с бельем, потом сим его убирает, можно сразу убрать.
Вполне, кстати, вероятно, если 8 симов на лоте, что и правда просто у вас корзина переполнена. Если так часто стирать нет времени, попробуйте еще 1-2 корзины поставить.
Нет, а почему вы так подумали? Они его убирают как бы в "никуда", то есть можно выбрать вытащить белье и оставить у машинки, будет стопочка с бельем, потом сим его убирает, можно сразу убрать.
У меня было так: я выбрала вытащить белье из сушильной машинки, сим его вытащил и бросил на пол рядом же (по виду та же куча, только сверкает). Я щелкнула на кучку, выбрала что-то вроде "взять белье", он его взял и в корзину кинул.
Так да, они и не собирались делать общественную прачечную, типа и так уже в каталоге слишком много всего сделали. Просто если кому-то хочется, то можно вот таким способом провернуть стирку на общ.участке.
Проще тогда уж сделать корзину убираемой в багаж, чем так заморачиваться. Ну или как вариант - не ставить корзину, пусть кидают белье на пол.
Там вообще всего одна стиралка в каталоге, выходит?
Да, кстати... Одежда хоть из шкафа исчезает, которую сим снял при переодевании, и которая типа отправилась в корзину? Или как в Симс 3 - стиралки нужны только для того, чтобы кучи этого кошмара с пола куда деть потом?
Они все кидают одежду на пол перед сном, у всех кроватей кучки. Корзина, вроде бы не была переполнена, но послежу за этим.
У меня было так: я выбрала вытащить белье из сушильной машинки, сим его вытащил и бросил на пол рядом же (по виду та же куча, только сверкает). Я щелкнула на кучку, выбрала что-то вроде "взять белье", он его взял и в корзину кинул.
В семье из 5 человек 1 корзина, стирка ежедневно, но не чаще. Корзина переполняется на второй день. Может быть, я не так часто на дню своих подопечных переодеваю?
Вот и пришло время для меня купить и посмотреть этот каталог... Изначально вообще считала этот каталог бесполезным, ибо как и любой каталог он принес бы с собой много косиков, в итоге моя интуиция меня практически не подвела.
Начнем с КАСа - для меня в нем довольно мало вещичек, которые действительно понадобятся в игре. Некоторые вещички приглянулись еще в тизере, но в самой игре некоторые из них сильно расстроили, ибо очень выглядит по домашнему, нет, даже по сельскому. Все мои мечты использовать эту одежду в городской жизни канули в лету. Хотя, если развивать историю какой-нибудь служанки/персонажа из маленького города - в самый раз.
Что же насчет режима строительства, как не странно на этот раз я влюбилась в предоставленную мебель (все как раз в стиле прованс : потертая и плетенная мебель, цветы и главное огромный стол чуть-ли не на 8 персон) *-*
Геймплей что-то среднее между хорошо и так себе, ибо почитав на форуме я поняла, что не одна запуталась в системе стирки Для меня - человека ноль фантазии для сюжета в игре стирка огромный жирный плюс, ибо когда моя симка пойдет в общественную прачечную небось найдет того самого и столкнется с ним тазиками
Каталог я оцениваю на твердую четверку, ибо с каталогом не добавили ни общ.прачечную, ни нормального каса для ОБОИХ полов, ни ясной и понятной системы стирки. Стоит ли покупать? Думаю стоит, ибо у многих проблемы со временем в симс (остаются промежутки, когда сим ничего не делает и стоит), а с каталогом придет частичка реализма и более интересной игры.
Оказывается, бельевая веревка может порваться У меня она упала после того, как я сутки не снимала высохшее белье. Потом улучшили, теперь, судя по описанию, веревка стала металлической и не сможет порваться и загореться
А Джулиан принарядился после нового каталога, даже постригся
Оказывается, бельевая веревка может порваться У меня она упала после того, как я сутки не снимала высохшее белье. Потом улучшили, теперь, судя по описанию, веревка стала металлической и не сможет порваться и загореться
А у нас как ни день стирки так поломка машинки, думаю уже переходить на тазик и веревку для белья... Ибо когда утром надо закинуть белье в стирку - мало времени чинить, а денюжек то нет на замену (П.с. отыграла всего 4-5 дней в семье из двух персонажей и за это время только машинка для сушки ломалась раза 4 Т-Т)
Ребят объясните мне *не оч сообразительной* как стирать, желательно поэтапно. Так как у меня после сушки белье никуда не уходит, а куча и она опять как будто грязная, и сим ее хочет постирать. Что вообще делать с бельём?!
Ребят объясните мне *не оч сообразительной* как стирать, желательно поэтапно. Так как у меня после сушки белье никуда не уходит, а куча и она опять как будто грязная, и сим ее хочет постирать. Что вообще делать с бельём?!
А вы точно стирали бельё? Или сушили?)) Проверьте чтобы был а стиральная и сушильная машина) Вначале стирка, после сушка. И уже после сушки чистое бельё достаётся симом и подбрасывается в воздух, словно раскладывается )
У меня тоже веревка рвалась!) А еще ее можно улучшать)))
Еще немного мудлетов обнаружила(особенно понравился про стертые руки, симка каждый день моя стирает в тазике и ещу положительные мудлеты, которые делают симов счастливее)
Я, наверное,сейчас буду изображать бурчащего деда, но.
ЕА добавили в игру стиралку, сушилку, тазик и несколько мудлетов. Это откровенно муторное занятие, что в жизни, что в игре... И вам нравится?
В третьей части стирка терялась на фоне Ambitions. Там были дизайнеры, пожарные, охотники за привидениями (механику управляемых профессий, которую я всё ещё люблю), новые навыки, симботы. Ну и стирка, которая даёт новые мудлеты и гнома-мишку.
Теперь ЕА дали нам ТОЛЬКО последнее. В четвёртой части, конечно, заниматься откровенно нечем, но радоваться возможности стирки - это перебор...
У меня после этих действий случился глюк. сим не может стирать одежду из корзины. пишет, что она чистая и сухая. Добавляю в корзину грязное белье с пола-все равно пишет, что чистая и сухая. Мистика.... Как достать эту одежду из корзины?
У меня после этих действий случился глюк. сим не может стирать одежду из корзины. пишет, что она чистая и сухая. Добавляю в корзину грязное белье с пола-все равно пишет, что чистая и сухая. Мистика.... Как достать эту одежду из корзины?