Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Улучшите физическую форму симов и подарите им активный образ жизни в «The Sims™ 4 Фитнес — Каталог». Вашим симам теперь доступен механический скалодром — новый увлекательный способ сжечь лишние калории и привести себя в форму. Выбирайте наряды из новой коллекции модной спортивной одежды и украшайте дома симов объектами декора в натуральном стиле.
Йо-хо-хо. Добрались мои ручонки и до этого каталога. И...я очень довольна увиденным в игре. Т.к. я - фанатик лосин от ЕА, то в первую очередь скорее добралась до этой категории. Лосины прямо прелесть как хороши И на мужчинах, кстати, они выглядели весьма эффектно, я бы сказала даже круче, чем на дамах) В остальном, женская одежда мне не понравилась, все какое-то странное. А вот для мужчин очень крутые 2 куртки, это точно станет моим "musthave" в спортивной категории для мужчин. Мои результаты мужского и женского КАСа под катом (П.с. простите за мягонькую тушку моей дамы. Ну, это в моем репертуаре показывать спортивную одежду на симке в положении)
По геймплею, зная себя, скалодром в игре я никогда нигде не поставлю, даже просто тестить не буду. Мне такие помпезные сооружения в игре не нужны и не интересны, зато более приземленные действия очень радуют и вносят очередное разнообразие в мое ленное и размеренное существование симов. К такому я отнесла весьма занятные физ. упражнения перед ТВ. Пока только мужчина усиленно прыгал и качал пресс, пока наша Рая занималась танцами (уиии, можно даже беременным симкам!)
Ииии, моя самая-самая любимая часть, самая мякушка Конечно же - объекты строительства и мебели. Пусть не так много, но зато есть реально крутые вещи, цветовая гамма весьма универсально и подойдет под многие интерьеры. Люстра!! Это...это...ванлав А какие цвета. Космос, ребятушки! Весьма неплохие обои (дощечки), а так же с разводами. Для ванной неплохо разбавят интерьер новый душ, раковина и унитаз. Понравились настенные полки, светильники в форме камня, мягкая ковровая дорожка, квадратные зеркала с подсветкой. Вот такой результат я получила на кухне с помощью ЕА вещей из этого каталога (а именно: стены, лампа, настенные полки, картина, зеркало, ковровая дорожка) и немного сс
Купил каталог, и жутко разочаровало то, что в наушниках про многозадачность будто забыли . Зачем они вообще нужны тогда?? Персонаж, выполняя действие "слушать музыку", просто стоит или сидит и трясет головой, нельзя, например, отправиться на пробежку, слушая музыку в них, то есть включить-то их можно, но действия не будет и досуг не повышается, очень надеялся на пробежку в наушниках .
Купил каталог, и жутко разочаровало то, что в наушниках про многозадачность будто забыли . Зачем они вообще нужны тогда?? Персонаж, выполняя действие "слушать музыку", просто стоит или сидит и трясет головой, нельзя, например, отправиться на пробежку, слушая музыку в них, то есть включить-то их можно, но действия не будет и досуг не повышается, очень надеялся на пробежку в наушниках .
Может мне показалось, но у меня сим слушал музыку и ковырялся в компе. Возможно некоторые действия с ними делать одновременно можно. А некоторые нельзя. Вот в чем соль) Попробуй другие действия )
Может мне показалось, но у меня сим слушал музыку и ковырялся в компе. Возможно некоторые действия с ними делать одновременно можно. А некоторые нельзя. Вот в чем соль) Попробуй другие действия )
Вроде бы, проблема в том, что включить музыку и делать что-то можно, а вот именно слушать и заниматься, например, готовкой - нельзя. На MTS вышел мод, который повышает досуг, но я его не пробовал толком.
Вроде бы, проблема в том, что включить музыку и делать что-то можно, а вот именно слушать и заниматься, например, готовкой - нельзя. На MTS вышел мод, который повышает досуг, но я его не пробовал толком.
Второй день на больничном - и вот, привет, Симс) Довольно занудная вещь этот скалодром, скажу я вам, даже не знаю, что зануднее - скалодром или боулинг. И там, и там слишком глубоко, но по при этом мелко как-то - парадокс. Пять видов испытаний - а анимация одинаковая и даже навык фитнеса никак не влияет - ну, чуть порасторопнее может ползают. Мучила сима очень долго, но так он и не смог пройти огненное испытание - то скалодром сломается, то мышцы потянутся, то просто огнем горит. Кучка скринов (довольно однотипных, надо сказать) ниже.
Ну и да, девушкам этим видом спорта лучше не заниматься, если они не делают карьеру бодибилдерш, конечно)
А мне понравился каталог. Правда, скалодромы , мы в срочном порядке демонтировали из городских спортзалов, после незапланированной смерти МОЕГО не играемого старичка. Но я их установила в Граните. А те примитивные упражнения танца Пламбук, действительно помогают моим симочкам-мамочкам сбросить килограммчиков 20-30, не отлучаясь из дома и не бросая малыша.
Набор должен был увлекать скалолазанием, а увлекает мебелью. Сириасли. Только нею и пользуюсь. А для фитнеса все еще есть старые-добрые дорожка и груша.
Набор должен был увлекать скалолазанием, а увлекает мебелью. Сириасли. Только нею и пользуюсь. А для фитнеса все еще есть старые-добрые дорожка и груша.
Каталог "Фитнес" какой милый и приятный стафф-пак.
мне он очень нравится. он такой классный. суперский.
этот спортивный каталог выполнен в современном стиле.
в нём использованы все самые современные тенденции.
это и ломаные линии и полигональная огранка объектов.
да и объекты с игровыми возможностями очень хороши.