Долго мои руки до услуг дворецкого доходили, но все-таки дошли
Прислали мне вот такую дамочку:
И все пошло у нас как-то не так с самого начала. Работала она вяло, вечно лезла к нашему бару-глобусу и прихлебывала хозяйских нектаров, пока грязная после обедов посуда увеличивалась в геометрической прогрессии. Сразу не убирала, походит, пальцем пыль везде проверит - я прям кипела от негодования, ведь есть то, что действительно нужно прибрать, чего лазить где ни попадя. В какой-то момент пришлось даже отдельно услуги уборщика заказывать, только тогда мадам зашевелилась. Потом я узнала, что она скептик и сразу стало понятно, чего она вечно в бар лазит-то. Все они, эти скептики, любят на душу принять, должность дворецкого, оказывается, этого не исключает. Дальше вообще выяснилось, что леди еще и клептоман
Я все думала, куда же со столовой мини-версия глобуса делась, приснилось мне что ли, что я ее туда ставила, а ее просто ловко подмотали уже. Конечно, при таком раскладе с дамочкой только прощаться (наконец-то). Так что, вы там следите за чертами характера ваших дворецких, чтобы потом вещи не пропадали и бар не опустошался
Удалив эту даму полностью из игры, наняла нового дворецкого. На этот раз прислали прекрасную бабулю:
Хоть она тоже любит навернуть нектарчику, работу делает свою хорошо, все чистит-моет-убирает, мелких развлекает - ну прям настоящая бабуля семейства. Теперь живут у меня все чистенькие и ленивенькие, за собой ведь совсем убирать не надо