Многие расцветки предметов мебели и декора, как писали выше, действительно неоново-кислотные, но есть и спокойные. Мне почему-то, в принципе, понравились яркие цвета. Всё немного по-детски кричащее, но ведь лето же, отдых, веселье! Свежесть... Поэтому декор выбрала именно мятно-кислотненький. Вот пару скриншотов с новыми объектами.
Например, круглые "мармеладные" кусты на первом плане есть просто зелёные, а есть розовые. Мне они напоминают мороженое.
Приглянулись
весёленькие (ключевое слово каталога

) цветы-декор, которые крутятся на ветру. А также довольно забавные настенные светильники-цветочки, из которых можно составить гирлянду.
Есть три коврика - прямоугольный, в виде цветка и в виде лягушки. Жабку разместила возле водной дорожки. Намёк на то, что симы оттуда вылазят мокрые, как лягушки.
Есть несколько довольно симпатичных светильников, например, вот такие уличные фонарики. В моём случае - опять-таки мятно-кислотные. И кусты тоже недалеко ушли по расцветкам.
Уголок для отдыха на свежем воздухе (и кувшин на столике).
Шестиместный столик под зонтиком (таких столиков появилось два).
Установила кормушку для птиц. Сначала симка насыпает корм...
...а потом выполняет действие "Наблюдать за птицами". Три вида птиц. (Для себя условно сокращаю - жёлтые, синие и красные).
Симка не оторвалась от созерцания птичек даже тогда, когда на участке случился пожар.

Просто никакого внимания не обратила.
И получила вот такой счастливый мудлет (вывод: случится пожар - иди наблюдай за птичками):
Интересное описание мудлета. Даже на кур намекают ))) Можно подумать, они тоже клевали корм на той кормушке.
Что ещё здОрово, так это то, что в "электронике" появился новый магнитофончик, а также симы могут слушать новую радиоволну - "На заднем дворе". Музыка мне понравилась.
Что касается колокольчиков, я быстренько разместила один из них под потолком, не вчитавшись в название. А потом долго не могла понять, как менять виды колокольчиков? Тональность сменить можно - есть высокая, средняя и низкая (меняется длина палочек). Потом дошло, что колокольчики, как объект, сами по себе в режиме строительства есть 3 видов - керамические, алюминиевые и бамбуковые. Тот, который я повесила - бамбуковый. Называется "Музыкальные колокольчики "Виндемир" (бамбук, потолок)".
Ну, и напоследок - скриншот того, как сим "выполняет трюк" на водной дорожке, куда предварительно добавили мыло. Дорожек два вида - с акулой и без. Симы могут "кататься" и "выполнять трюки", в одиночку или с кем-то по выбору.