The Sims 4 Паранормальное

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.325
Награды
3.777
Каталог "Паранормальное"

724kUuc.png

Загляните в потусторонний мир с новым каталогом "Паранормальное"! Освойте навык ясновидения, проводите ритуалы в любом месте мира или изгоняйте вредных духов в домах соседей, став паранормальным сыщиком. Познакомьтесь со Скелехильдой, проведите ночь в доме с привидениями и получите помощь от дружелюбного призрака Гидри. Но будьте готовы к трудностям, если на пути встретится ОНА...
Навык имеет 5 уровней и доступен с детского возраста. Навык поможет в карьере паранормального сыщика, но быть сыщиком для доступа ко всем функциям стола для спиритическим сеансов необязательно. Внимательный настрой предпочтителен при развитии навыка, а чародеи будут изучать его быстрее обычных персонажей.

1 уровень: Ваш сим начал свое паранормальное путешествие! Продолжайте проводить сеансы для повышения уровня!
- Общайтесь с усопшими: ваш сим обращается к существам загробной жизни. Они могут получить ответное сообщение, но это не значит, что оно будет приятным!
- Проверьте уровень спиритического спокойствия: узнайте, насколько ваш дом одержим призраками
- Проведите церемонию (доступно только на лоте Дом с привидениями): сделайте обстановку в доме более стабильной. Предупреждаем, эта церемония истощает энергию персонажа! Успешные церемонии также делают персонажей немного менее испуганными!

2 уровень: Теперь ваш персонаж может проводить сеансы в компании других симов. Групповые сеансы приносят больше пользы.
- Групповой сеанс: ваш персонаж может пригласить до трех других симов присоединиться к нему в сеансе. Другим симам не потребуется соответствующий уровень навыка для конкретного ритуала, который вы собираетесь выполнять. Если вам будут помогать другие персонажи, это повысит ваш успех.

3 уровень: Теперь ваш сим может призывать мертвых с помощью новых сеансов «Призвать мертвых» и «Призвать Скелехильду».
- Призвать мертвых: ваш персонаж попытается вызвать Призрака или…. Это взаимодействие не всегда идет по плану, имейте это в виду!
- Вызов Скелехильды: призовите на помощь горничную Скелехильду. Она будет выполнять работу по дому, а также поможет сохранить душевное спокойствие.

4 уровень: Теперь ваш персонаж может проводить жуткий ритуал за столом для спиритических сеансов! Странно!
- Призрачный ритуал: пусть ваш сим превратит себя в призрака на 4 часа.

5 уровень: Ваш персонаж освоил навык ясновидения! Он может проводить мощные сеансы с меньшим расходом энергии и получает больше шансов на успешное взаимодействие с привидениями. Симы также могут создать ритуальный круг в любой точке мира!
hz3twwN.png

Y9UayHQ.png

RKlAwGt.jpg

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
У меня одной Скелехильда не убирается в доме? Зачем она тогда вообще нужна? Она просто стоит на одном месте или гуляет по дому.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Неприлично быстро качается навык, печаль. Но классно, когда вокруг персонажа начинаются крутиться духи. Отдельно доставляют реплики покойных про сидение дома и игры в симуляторы. Прям некромантия в ее исконном значении.

Призыв мертвых - прастити, эти капитошки, они мертвые кто? Воздушные шарики? Эт при наличии полноценных-то призраков. Всякие торчащие из земли конечности и пентакли на полу выглядят круто. Аутентичная приправа к Миру Магии.

Скелехильда, о, где же ты была раньше, ископаемое сердца моего! С каким хладнокровием ты тушила пожары, устроенные идиотами-магами, пока все остальные, сильные и не очень мира сего, в истерике метались вокруг! Скелехильду в мэры!

Гидри - вылитый Джонни Депп. Карьеру не поняла, то ли багует, то ли я что не так делаю, но нет мне охотника на паранормальное без Кадиллака и ещё трёх товарищей, тут судить не берусь. Злое Зло, которое страслое и ужаслое, впечатлило меньше коммунальных счетов, нашли, кого сломанными унитазами пугать.

Как по мне, один из лучших каталогов.

Последнее редактирование:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.136
Я тут впервые с Гидри общаюсь вживую (ну в игре, конечно же :капля:), и у меня тут вопрос возник - а он всегда свадебными тортами приторговывал? Х)))

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.325
Награды
3.777
а он всегда свадебными тортами приторговывал? Х)))
Вообще, если у персонажа навык изысканной кулинарии на 10 уровне, то на нем становится доступно действие Купить свадебный торт. У Гидри как там с навыками?)

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.136
Julerra да кто б знал Х))) Видимо, он тот еще кулинар при жизни был, у него ЧХ гурман. Вообще разрабы пытались сделать Гидри максимально неиграбельным персонажем. Но вот последний аддон Стрелы Купидона, видимо, хорошо его так подсломал. Я до этого с ним не играла, фз как раньше было, но сейчас оно так. Попробовала симка с ним пофлиртовать, он ей такой "не интересен мне никто, уйди, противная"! Ну и ладно, хотелось всякого, но переживем Х) Но стоило только симке успешно провести "Жуткий обряд", как он полез к ней с поцелуйчиками o_O

8f39ec72abf3dea673cca912d289eaeb.jpg

Видимо, живые женщины его не интересовали! :cherep:

Короче, стали они парой, а дальше никак. Ну "по игровому закону" точно никак, а беззаконие, скорее всего, ломает сейв к чертям... Х))) Действие ву-ху на кровати с Гидри недоступно, но если тыкнуть прям на него, то действие ву-ху есть, и оно успешно совершается на ближайшей кровати. Засыпать с ним в обнимку можно по той же схеме Х)))

1a4c9d769062540293c12885e9cf43dc.png

С Гидри даже селфи не сделать - попыталась схитрить, замутить с ним "запланированное свидание", у которого золотая награда это совместное селфи как из фотобудки, но при планировании вылезает вот такое окошечко...

9204b870245257e444330cec16d50eed.jpg

Как-то раз он звал симку на свидание сам, но чет я скипнула это дело, да и оно с обычными симами частенько багуется... Вот такая "бяда", да... Играю за ведьмочку, очень ей к лицу проживание в подобном доме и романы с приведениями, пришила к этому делу еще геммологию и вообще красотень! :vedma_letit: Хочу свести ее с призраком, подготовиться к грядущему дополнению, так сказать. Хотя опасаюсь, что призраки в старых сейвах получатся очень багованными Х) Но попробовать можно. Жалко Гидри посылать куда подальше теперь с его внезапной любовью... :плакплак:

Последнее редактирование:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.136
После обновы Темперанция подобнаглела - практически не реагирует на идолы. Настолько, что села за спиритический стол - видимо, друзей позвать хотела Х)))

6453764d9ee31181889370c2aa512c0f.png

Итого спустя пару часов безнаказанного летания по дому с идолами в каждой комнате все-таки среагировала на один (который стоит в той же комнате, что и стол для спиритических сеансов, к слову!) и ушла... :смотрит_в_бок:

craniumo

Проверенный
Достижения
280
Награды
4
Не уверена, была ли эта фича раньше или это связано с новой чертой участка из события "Подарки Смерти", но оказывается сим, повстречавший дружелюбного духа, вот так светится (от радости, судя по всему)

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.136
craniumo эта фича пришла еще с Паранормального - там если сим встречается с духами на лоте "Дом с приведениями", то они типа его "щекотят" всячески, и он типа в них уделывается слегка, у сима появляется игривый мудлет Х))) на такое свечение обречены все гости, пришедшие в дом с приведениями - их всегда приветствует парочка духов.

craniumo

Проверенный
Достижения
280
Награды
4
D03Anna а у меня симы всегда либо бежали в панике, либо прятали голову от этих духов, поэтому очень удивилась Здорово узнавать что-то новенькое о старых наборах

Верх