The Sims 4 Сияние самоцветов

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.555
Награды
3.801
Каталог "Сияние самоцветов"

yctuQo9.png

Освоив новый навык геммологии, ваши персонажи научатся подбирать материалы и мастерить украшения для себя, в подарок и на продажу. Драгоценные камни не просто радуют глаз: если зарядить их в лунном свете, они способны влиять на настроение, отношения, карьеру и даже судьбу персонажа!
Дополните коллекцию кристаллов новинками, выполните новую жизненную цель "Приручение кристаллов" и получите бонусную черту характера Гармония!

SXOXxl0.png

U2kAIEt.png

tKaePzl.png

Stasyg

Проверенный
Достижения
370
Награды
149
Мой сим привез из путешествия по Сельвадораде уйму ценных металлов и самоцветов, а еще он их находит, посещая различные места. У него меется станок (стол) для изготовления ювелирных изделий, и периодически он развлекается, продавая свои поделки. Приобрел таким вот образом 6й уровень навыка геммологии. Подскажите, может ли мой сим использовать привезенные и найденные им металлы и самоцветы для создания изделий и как это делается вообще? Чтобы их использовать, их нужно из багажа вынимать, или они добавляются в список подлежащих использованию автоматически? Просто раньше он всегда покупал компоненты, а сейчас у него в багаже и так всего полно.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.187
Stasyg можно использовать любые материалы вообще, как угодно раздобытые. Если металлы и кристаллы есть в багаже сима, то игра увидит их автоматически при создании изделия. Так же у этого стола есть свой собственный багаж, можно для удобства туда все найденные металлы и кристаллы складывать, чтобы не засорять личный багаж сима. Для примера вот скриншот

b60ee75f4c83c956e72b905e2e175272.jpg

Это окошечко появляется, если вы выберете действие "создать ювелирное изделие...". Откроется сначала большое окно, на котором будет выбор самого изделия (т е кольцо, браслет, серьги или же колье), металла и кристалла. Т е при выборе металла те металлы, которые у сима есть в багаже, обозначены синей коробочкой (я ее прям обвела). Наверху так же есть еще фильтр ввиде коробочки, если его включить, то будет показывать только те металлы, которые есть в багаже сима или в багаже самого стола. Вот так

66a839f6d0c55225c3c2059b89d1654c.jpg

Аналогично и с кристаллами обстоят дела. Делать ювелирные изделия из собственных материалов очень выгодно!

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.170
Награды
9.593
D03Anna, не могу не отметить, какая у вас красивая симка на скринах :любовь: Можете ее поближе показать, пожалуйста? Можно даже в любой другой теме, чтобы не флудить.

Верх