The Sims 4 Вампиры / Vampires

Как вы оцениваете игровой набор "Вампиры"?

• Прекрасный набор, сразу же купил(а)!

Голосов: 109 50,0%
  • Набор хороший, но покупать пока не буду.

Голосов: 41 18,8%
  • Набор неплохой, но мне не интересен.

Голосов: 17 7,8%
  • Набор плохой, совершенно не понравился.

Голосов: 4 1,8%
  • Еще не решил(а).

Голосов: 47 21,6%

• Всего проголосовало
    218

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
large-sims-4-logo-icone-icon-pack-jeu-gamepack-vampires-01-png-20e2e65c3a6c4b39c533f991ec4cc226.png

С игровым набором "Вампиры" ваши симы могут стать бессмертными существами, наделенными могущественной силой, и побывать в Форготн Холлоу, мрачной родине вампиров.

Есть ли в Форготн Холлоу секретная локация?
Нет, секретной локации в Форготн Холлоу нет.

Как нахождение на солнце воздействует на вампиров?
Уровень вампирической энергии понижается очень быстро, при длительном нахождении на солнце вампир может умереть.

Почему навык вампиризма повышается так быстро? Сколько уровней у навыка вампиризма?
У навыка вампиризма 15 уровней, поэтому уровень навыка растет быстро.

Как повысить уровень вампирической энергии?
С помощью сна или темной медитации.

Как утолить жажду?
Утолить жажду можно выпив кровь другого персонажа или с помощью пакетов с кровью, или с помощью кровавых плодов и блюд на их основе.

Где найти кровавые плоды?
Кровавые плоды можно найти растущими в Форготн Холлоу или заказать через интернет при достаточно высоком уровне навыка вампиризма.

Как создать вампира в CAS?
Нажать на кнопку «Добавить персонажа» - «Добавить оккультного персонажа» - «Добавить вампира»

Как превратить уже существующего сима в вампира?
Уже существующего сима может обратить в вампира дружественный вампир, у которого имеется способность «Создание вампиров».

Как работает способность "контролирование душ"?
Вампир может "вытягивать душу" из своих жертв, тем самым заставляя их забыть все существующие отношения.

Можно ли изменить способности вампира?
Да, для этого нужно приготовить и выпить напиток "Доза изменения"

Взрослеют ли дети-вампиры?
Дети-вампиры перестают стареть перейдя в возрастную стадию "молодой".

Передаются ли детям-вампирам по наследству какие-либо способности?
Способность "обличие летучей мыши" передается тем детям, которые были зачаты родителями в обличье летучих мышей.

Можно ли излечиться от вампиризма?
Да, приготовить напиток, излечивающий от вампиризма можно достигнув 15 уровня навыка вампиризма.

Как купить энциклопедию «Вампиры»?
Купить первый том энциклопедии «Вампиры» можно через компьютер после того, как персонаж достигнет второго уровня навыка вампиризма. Последующие тома будут доступны для покупки по мере повышения навыка.

Путеводитель по теме:

Город Форготн Холлоу
Коды
Новое в режиме покупки и строительства
Вампиры
Новые растения и коктейли
Нывык игры на органе
Новое в CAS и Жизненные Цели

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
нужен прокаченный (разные уровни для косички, гирлянды и венка) навык вампиризма.
Уууу... Тогда не вариант. Не играю вампирами и видеть их не особо хочется пока. Придётся установить мод.
Спасибо за ответы.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
В общем, так и не удалось мне выяснить, что вдруг повлияло на невозможность изменить темную сторону вампиров через зеркало. Изначально я грешил на Кошек и собак, но в интернетах полно куда более старых упоминаний этой проблемы. На данный момент единственный способ отредактировать темную сторону это либо код, что не всегда удобно, например династийцам. Либо через редактор семей на экране городка, там все вампирские примочки нормально отображаются.

Vikllion

Пользователь
Достижения
70
Награды
0
Очень классные способности сделали вампирам! Создаю отдельные кланы, которые сражаются друг с другом :D

Basiliya

Проверенный
Достижения
25
Награды
2
Всё замечательно в наборе, кроме одного - сама долина слишком мала. Ну пять лотов - это вообще ни о чем! А от центральной аллеи плакать хочется - шахматы и туалет - вот вам все главные достопримечательности и развлечения. Дали бы возможность уже общественные центры-парки настроить под себя, а то как-то слишком креативно для меня в районе готических и викторианских особняков смотрится здание системы мэжо.
Ну и по мелочи - дверь зажали секретную поворотную плиту вампирам, хотя у детективов шкаф-дверь есть.

Леди Еж

Проверенный
Достижения
10
Награды
1
Хорошо, даже очень. Правда, спустя 2 месяца забила на вампиров... Но обязательно еще к ним вернусь! И этот мужчина, по ночам кусающий мою симку после приезда, и эта его смс-очка с комплементом ее шее... Пикап-мастер 2000 лет до нашей эры.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.095
Сел переделывать Штрауда для своего нового сохранения, но внезапно захотелось переделать его во что-то новое (удалять и заменять не хотелось, ибо кто тогда будет шеям моих симов делать комплименты? :D ). Ушел, в итоге, далеко от оригинала, хотя из шаблонов только нос сменил.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
Ушел, в итоге, далеко от оригинала, хотя из шаблонов только нос сменил.
харизматичным получился в человеческом обличии :)

удалять и заменять не хотелось, ибо кто тогда будет шеям моих симов делать комплименты?
может оффтоп, но вообще хороший вопрос - если удалить Штрауда, то кто тогда будет звонить с высказываниями по поводу шеи? И юным вампирам? Калеб чтоли? Х))) Это же смешно. Вообще сколько играю, ни разу еще не пробовала удалить Штрауда. Эдакое негласное табу Х)

Последнее редактирование:

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.095
харизматичным получился в человеческом обличии
Спасибо) Я немного вдохновлялся Максом Шреком.:смех:
cjx7wjk1omkpcpxo.jpg

iphone360_222468.jpg

может оффтоп, но вообще хороший вопрос - если удалить Штрауда, то кто тогда будет звонить?
Насколько я знаю, это должно просто прекратить звонки.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178

Ева11111

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
У всех всегда есть вопросы. Вот и у меня есть вопросы.
Почему вампиров кусают комары?
Почему вампиры болеют?
Почему вампиры толстеют или худеют?
Почему у вампиров нет признательности к "Королеве вампиров"?
(Даже если ты выполнил все задания и стал всемогущим невидимкой)
Почему вампир с чертами характера " не нуждается в общении и развлечении, а также отрекся от коллектива"
все время зациклен на болтовне, желании общаться и желание "инсадер" довольно часто всплывает?
Почему вампиры не могут устраивать балы (парные, бальные па)?
Почему, почему, почему? У меня так много скопилось почемучек...
Вот я решила написать крик души)))

Basiliya

Проверенный
Достижения
25
Награды
2
Ну раз пошла такая пьянка...
На волне всеобщего глумления стремления улучшить светлый лик Штрауда и я покажу всю глубину глубин собственного падения Штрауда своего творчества.
И так, темноволосый дядя на большом портрете, Владислаус Штрауд Первый.

P.S.
Ну и сам Владислаус Штрауд Четвёртый
с прицепом, последствием фестиваля Владислаус Штрауд возможно Пятый (да-да-да..., сакура и тут дала последствия)

Последнее редактирование:

Liradelven

Проверенный
Достижения
210
Награды
39
Хороший набор, вампиры наконец-то стали могучей нежитью, даже обрели способность превращаться в летучую мышь, что взяли из Симс 2 и не хватало в Симс 3. Однако данный вид существ кажется мне слегка читерным, очень уж они сильные.
Как-то не хватает в противовес им ведьм с их колдовскими штучками.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Чем больше играю, тем больше вопросов.
Почему любимое место тусовки вампиров - общественный туалет на площади? Что они там делают, блин, жертву караулят?
Почему смертные шатаются просто толпами, зато местные жители, кроме как в сортире, не попадаются? Их можно встретить в любых других городках, но не там.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Чем больше играю, тем больше вопросов.
Почему любимое место тусовки вампиров - общественный туалет на площади? Что они там делают, блин, жертву караулят?
Почему смертные шатаются просто толпами, зато местные жители, кроме как в сортире, не попадаются? Их можно встретить в любых других городках, но не там.
Вообще, если поиграть вампиром пару недель, то их становится все больше и больше. Бывает, что в Форготн Холоу и сожрать некого, одни кровопийцы ходят. Причём это даже не ночью, а часов в 8 вечера. Приходится в другие города на поиски жертвы ездить(

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Acidity, я обратила Штрауда в смертного, после этого в игре остались Ваторе и мои вампиры. Посторонние генерятся в количестве одного-двух штук, держу их для дуэли, так как это лучший способ качать упырей. Если обратить в смертного кого-то из НПС, игра сгенерит еще одного, но не больше.

Marvelle

Проверенный
Достижения
70
Награды
0
А я решила нежеланную в семье дочь от дворецкого отправить к Владу на проживание, когда она стала подростком. Он ей кормился, она старалась не сойти с ума. Кстати, в его поместье нашлась очень подходящая для данной затеи светлая комнатка.) И, решив ей еще и черты характера хорошие заполучить, которые от воспитания возникают, стала я их вдвоем отправлять волонтёрствовать. Они даже подружились (что мне, если честно, казалось в принципе невозможным). Однажды он почему-то вернулся гораздо раньше неё, а домой по какой-то причине сам не заходил (раньше такого не было). Ну а я что? У меня время на третьей скорости, думаю, да ладно, чуть-чуть попугается, пока девчонка не вернется, полчасика осталось. А он сгорел. Я даже на паузу поставить не успела. В итоге моя несовершеннолетняя симка унаследовала весь его огромный особняк. Кстати, я и не знала, что подростки могут жить одни (?). Так и жила там до совершеннолетия, а потом продала особняк за бешенные тыщи, купила самый здоровый участок в Нью-Кресте и начала строить собственный дом. Влад из преисподней ей еще подарки на денрик слал.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
630
Награды
386
Наверное, сюда.

Моя переделка Владислауса. Попытался сделать его более реалистичным и менее мультяшным. Пока без тёмной стороны, так как она почти такая же. Я забыл о том, что по канону у него должна быть другая тёмная сторона, типа как Носферату, поэтому скопировал внешность для тёмной стороны и добавил пару изменений, а вспомнил только тогда, когда вышел из КАСа. Так что позже и её отредактирую поинтереснее.

7e01ae3eb453.png

ab5c0688abea.png

69652c0b5b82.png

Верх