The Sims 4 Вампиры / Vampires

Как вы оцениваете игровой набор "Вампиры"?

• Прекрасный набор, сразу же купил(а)!

Голосов: 109 50,0%
  • Набор хороший, но покупать пока не буду.

Голосов: 41 18,8%
  • Набор неплохой, но мне не интересен.

Голосов: 17 7,8%
  • Набор плохой, совершенно не понравился.

Голосов: 4 1,8%
  • Еще не решил(а).

Голосов: 47 21,6%

• Всего проголосовало
    218

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
large-sims-4-logo-icone-icon-pack-jeu-gamepack-vampires-01-png-20e2e65c3a6c4b39c533f991ec4cc226.png

С игровым набором "Вампиры" ваши симы могут стать бессмертными существами, наделенными могущественной силой, и побывать в Форготн Холлоу, мрачной родине вампиров.

Есть ли в Форготн Холлоу секретная локация?
Нет, секретной локации в Форготн Холлоу нет.

Как нахождение на солнце воздействует на вампиров?
Уровень вампирической энергии понижается очень быстро, при длительном нахождении на солнце вампир может умереть.

Почему навык вампиризма повышается так быстро? Сколько уровней у навыка вампиризма?
У навыка вампиризма 15 уровней, поэтому уровень навыка растет быстро.

Как повысить уровень вампирической энергии?
С помощью сна или темной медитации.

Как утолить жажду?
Утолить жажду можно выпив кровь другого персонажа или с помощью пакетов с кровью, или с помощью кровавых плодов и блюд на их основе.

Где найти кровавые плоды?
Кровавые плоды можно найти растущими в Форготн Холлоу или заказать через интернет при достаточно высоком уровне навыка вампиризма.

Как создать вампира в CAS?
Нажать на кнопку «Добавить персонажа» - «Добавить оккультного персонажа» - «Добавить вампира»

Как превратить уже существующего сима в вампира?
Уже существующего сима может обратить в вампира дружественный вампир, у которого имеется способность «Создание вампиров».

Как работает способность "контролирование душ"?
Вампир может "вытягивать душу" из своих жертв, тем самым заставляя их забыть все существующие отношения.

Можно ли изменить способности вампира?
Да, для этого нужно приготовить и выпить напиток "Доза изменения"

Взрослеют ли дети-вампиры?
Дети-вампиры перестают стареть перейдя в возрастную стадию "молодой".

Передаются ли детям-вампирам по наследству какие-либо способности?
Способность "обличие летучей мыши" передается тем детям, которые были зачаты родителями в обличье летучих мышей.

Можно ли излечиться от вампиризма?
Да, приготовить напиток, излечивающий от вампиризма можно достигнув 15 уровня навыка вампиризма.

Как купить энциклопедию «Вампиры»?
Купить первый том энциклопедии «Вампиры» можно через компьютер после того, как персонаж достигнет второго уровня навыка вампиризма. Последующие тома будут доступны для покупки по мере повышения навыка.

Путеводитель по теме:

Город Форготн Холлоу
Коды
Новое в режиме покупки и строительства
Вампиры
Новые растения и коктейли
Нывык игры на органе
Новое в CAS и Жизненные Цели

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
новые предметы покупки и режима строительства просто великолепны.
они помогают создать вампирский антураж и зловещее настроение.
мои симы просто обожают все эти зловещие штучки в своём обиходе.
надеюсь, что магическая тема получит развитие в новых игровых наборах.
можно создать ин с другими сверхсуществами. феями, ведьмами, оборотнями.
большинство игроков просто влюблены в этот мистический игровой набор.

RussianBee

Проверенный
Достижения
320
Награды
140
У меня такая проблема: не могу снести вампирьи способности. Сделала вампирочку из скаченной, в КАСе всё было в порядке, а в режиме жизни оказалось, что у неё прокачен вампиризм. Вчера весь вечер пыталась сбросить способности кодами, в итоге с утра ошиблась в написании и всё сработало. Способности снёс код bucks.lock_all_perks_for_bucks_type 40961 <simID> false, слабости bucks.lock_all_perks_for_bucks_type 40962 <simID> true. То есть "true" и "false" почему-то поменялись местами.

У всех так работало? Просто не знаю, это у меня репак глюкнутый или на сайте ошиблись, когда их писали?

И самое обидное, что у неё остались очки способностей. 54 штуки, не понятно, куда их девать в таком количестве. Хотя в описании кода написано, что они должны были тоже удалиться.

Надеюсь, понятно написала.

Последнее редактирование:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Снова я со своей Марион. Она докачала вампирские способности до верха, и ее накрыло вечной грустью. Неудивительно - будучи обращенной, она не может иметь детей. Вечно одна.

Можно, конечно, появляться на вампирских собраниях в катакомбах кладбища и даже шмякнуть об пол Калеба, на это сил хватает.

Можно побаловать себя в спа и даже словить полчасика счастья...

...только он все равно к законной жене умотает.
Пуделя ей завести, что ли? Или кота?

Motilec

Проверенный
Достижения
140
Награды
3
Подскажите, пожалуйста ! Я по коду traits.remove_trait trait_OccultVampire сделала из вампира человека, но все равно после любой еды человеческой, у него болит желудок и чувствует он себя плохо. Что делать ?
И где взять Ингредиенты , чтобы сделать напиток для избавления от вампиризма.
Мне не нравится играть с вампирами

MrsSingle

Проверенный
Достижения
450
Награды
420
Motilec на барной стойке можно сделать коктейль и там же написаны ингредиенты. Их все можно заказать через компьютер. Только не помню, какой нужен навык смешивания коктейлей

Motilec

Проверенный
Достижения
140
Награды
3
Я это знаю, но через компьютер я смогла купить только чеснок. И даже если я включаю Режим отладки, там все равно нет нужных ингредиентов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Я это знаю, но через компьютер я смогла купить только чеснок. И даже если я включаю Режим отладки, там все равно нет нужных ингредиентов.
Волчий корень и кровавый плод в режиме отладки есть, ищите для простоты по названиям, там же есть поиск.
6c973f295f86.png

Если честным путем, то отправляйтесь в Форготн Холлоу, там эти растения растут в диком виде.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
340
Награды
327
Подскажите кроме долгого пребывания на солнце, от чего еще могут умереть вампиры?

GoblinQ♕

Проверенный
Достижения
275
Награды
189
Подскажите кроме долгого пребывания на солнце, от чего еще могут умереть вампиры?

Прежде всего стоит отметить, что сим-вампир априори не может умереть от голода или старости (он же вечный лол).

Точно известно, что вампир может погибнуть в пожаре или быть съеденным жвачным растением. Остальные смерти не работают. Ранее в этой темке кто-то писал, что пытался убить вампира следующими способами: от перевозбуждения (максимальная шкала эмоций), от электрического разряда, пара в сауне и т.д. Все безрезультатно :)

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
игра на старинном оргАне - это просто великолепно!
что может быть прекраснее чем чарующая музыка!
все симы-вампиры просто обожают музицировать))
и конечно же орган должен быть в готическом зАмке.

Riga

Проверенный
Достижения
195
Награды
109
Эмм у меня вопрос, там всегда были эти глаза?
Только сегодня их заметила.
e3b6786e7d3d.png

9dc383272067.png

Allesa

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Доброго Вам всем С:
В Симс новичок настолько, что все бьются фейсом оф тэйбл, так сказать. Скачала себе от господ-пиратов дополнение с вампирягами и понеслась. По поводу нелепых смертей - создала идеальную даму, все прокачала : что сама, что читами. Само собой решила постигать бессмертную жизнь и пошла дружить вампиров. Один чертила - злой, другие - упоротые, но выбор мал, пошла ко вторым. Были уж очень просты обольщении: попросила - выполнили, прям чудеса. Все нормально, персонаж сама по себе развивается и выползает душевно перетереть с другом. На солнце. Она что-то отшутила про слабую кожу и сгорела. Я, как новичок, потерю оплакала и вышла, не сохраняясь. В итоге пришлось её уволить и держать под надзором ака собаку бешенную, а потом просто прокачала способность жития под солнцем. Хотелось сказать по поводу слабостей - фигня та ещё, уж лучше без них. Серьёзно, чтобы адекватно творить зло да нести боль пришлось выбрать пять слабостей: желудок, шипение, жалость к жертвам и плохой сон. Бесит из всего только шипение, остальное как-то не ощущается. Обращаются всех вокруг, пью кровь людей и кровь ракетную, все ок. В квартиру, из которой пришлось выселить индусов - уж больно жил площадь понравилась - никто не приходит, разве что стучат, сообщая о своей скуке, либо интересу, но их я гордо игнорирую. Интересовало не влияют ли пряности на вампиров и возможно ли устроить дитя вампира с инопланетянином и где последнего откопать да и каким способом, как даровать вампиру невидимость. С превращением вампира в человека не пробовала, но точно устрою. И ещё была кое-какая странность: играла от персонажа, что хочет стать добрым вампиром. Обращала моя сударыня. Потом гордо проблевалась. Я испугалась, зашла за неё - нет даже отрицательного мудлета, лишь счастье да радость. Кто знает от чего так? Байки, что несут люди не обращённые про плохую кровь, пытаясь отвадить вампира реальность? Если так, то почему отрицательного мудлета не вбухалось? Жду ответов ака кот сметаны.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.095
Серьёзно, чтобы адекватно творить зло да нести боль пришлось выбрать пять слабостей: желудок, шипение, жалость к жертвам и плохой сон.
Как по мне, для вампира, адекватно творящего зло, идеальны такие слабости (сон в гробу можно заменить на те же шипение или плохой сон, конечно, но насколько нужно спать именно в кровати подобному вампиру?) + защита от солнца из бонусов:
daVLGQAMFoI.jpg

У самого вампир такой уже больше года обитает в мире, проблем с ним нет вообще никаких. Ну, есть хочет чаще, разве что, но это не проблема - найти двух-трех жертв за ночь.

возможно ли устроить дитя вампира с инопланетянином
Возможно, но я Вам очень не советую, ибо там что-то странное творится. Слетание генетики в нормальном состоянии (не в темной форме) и подобное. Так что если и заводить таких детей, то только через КАС, но это тогда просто цветные вампиры будут.

katrin9070

Проверенный
Достижения
110
Награды
49
Дети от вампира и инопланетянина-личный опыт.Игра без доп.модов,да и не могу я их устанавливать.Симы почти свободны-люблю наблюдать.
Синтия \вампир с инопланетным свечением\
image

image

У мальчика родители-Фрида и Калеб
image

У девочки-кто-то и Федор,сын Калеба \инопланетяне с молодым ученым поиграли,воспользовались моим недосмотром,ну я и оставила.\
image

image

Первый глюк с девочкой меня еще больше заинтересовал-
image

Синтия жила своей жизнью,не давая себя изменять в КАСе,как бы я не старалась.Она возвращалась в этот блеклый вид и я смирилась.
image

Абсента,игра выдала с такими ушами.А в основном послушный мальчик.)))

image

И так детство прошли замечательно
image

Девочка,между прочим,все схватывала на лету.Парнишка притормаживал,но все постигли и выросли.
image

image

image

image

image

Да,кот на днюху пришел с подарком-чем очень умилил
image

Здесь Синтия разрешила себя немножко изменить.
image

image

image

В КАСе над ней появились две сущности а не одна.Я туда не стала влезать,до поры.
image

image

image

Получив отлично отправились в пансион под руководсвом лучших учителей.
image

image

image

Симы,загруженные знаниями по самое не балуй,что бы с ними не возиться.Да и дети с разных семей вместе.
image

image

image

image

image

image

image

image

image

Ну я люблю,когда все в куче,обучение идет веселее.Ну и не без этого-
image

Выросли!Игра как обычно всех уделала.
image

С Синтией опять начались проблемы.Приведешь в порядок внешний вид.Выходишь из КАСа -одно переодевание и к исходной точке.Ну тут уже я стала драться с игрой кто-кого.
image

image

image

А пламбобы ее как показывают-супер!
image

image

Вот какая она сейчас,и вроде все норм.
image

image

image

image

image

image

Allesa

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Ох, благодарю за ответы С:
Помните, что надо бояться своих желаний? Сижу, думаю, где найти инопланетян на родимой Земле-Матушке, как меня знакомый приглашает в бар, ибо там скидки для внеземных цивилизаций. Может, у меня такая проблема, но я смогла связать узами отношений сударя с "тарелки" с 5(!) раза О_о
Я думала, что из-за нейтральности вампирши, поэтому творила чёрт знает что. Итак, мне пришлось:
1. Напоить мою темную даму зельем, чтобы сотворить из неё кокетку.
2. Врубить соблазнительное видение
3. Изменить характеристику квартиры, добавив романтичность и уют, хотя на последнее жалоб не было
Но это фигня. Я уламывала человека с какой-то там планеты просто на романтику 20 минут. Тут шипение моей вампирши мешало очень сильно. И это с тем условием, что представилась этому джентельмену обворожительно. Ребёнок появился, но пошёл в матушку способностями: как я поняла, у вампиров гены доминируют. Но (!) дитя вообще не похож ни на мать, ни на отца: папенька рыж, мать - русая, а сын - блондин. Чудеса генетики, радиации или того, что там Бог им подал. Думаю, завтра продолжу веселье и буду кусать гостей из космоса или их детей, тут уж кто попадется)

katrin9070

Проверенный
Достижения
110
Награды
49
Еще забыла сказать,что у Синтии теперь только две сущности-вампир и инопланетное существо.Если это кого интересует.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Возможно, но я Вам очень не советую, ибо там что-то странное творится. Слетание генетики в нормальном состоянии (не в темной форме) и подобное. Так что если и заводить таких детей, то только через КАС, но это тогда просто цветные вампиры будут.
Отчасти подпишусь, у меня были такие гибриды. Как правило, это или вампиры с аурой инопланетянина и фишками типа "тайных рукопожатий" или вообще ни то, ни се и сбоку бантик, навроде внезапно шипящих пришельцев, а еще поколение - и святых вон выноси. Это без модов. У них проблема из-за наличия у обеих рас второго облика, игра с трудом определяет, чей вторее.

Думаю, завтра продолжу веселье и буду кусать гостей из космоса или их детей, тут уж кто попадется)
Гостей из космоса вампирам кусать нравится, обратить их не получится, но вот инопланетная кровь упырям да вурдалакам весьма по вкусу.

Последнее редактирование:

Allesa

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Веселья не вышло, ибо половина вампиров погорела О-О
Моя сударыня вышла на какой-то дневной фестиваль, и на глазах честного люда четыре вампира начали гореть. Насколько я поняла эти вампиры застряли в диалоге с кем-то, и Смерть пришла за ними. Из 8 вампиров осталось четыре. Печально, конечно, но есть ещё необращённые, так что ещё не всё потеряно. Хотела написать по поводу дитятки: блондином он мне категорически не нравился, из-за этого изменила цвет волос на русый, как у матери. Но я долго смеялась с истинного облика, ибо, по сути, это желтоглазый Халк с милыми веснушками. Истинным обликом он снова не пошёл в родителей, снова чудеса генетики, и от фиолетового гостя небес дитя зеленее травы. Но сударь всё же получился милым и удалять его было жалко. Причём стоит отметить, что дитятко привлекательное в истинной форме. За него играла чуть-чуть, но ребята сверху были правы - это цветной вампир, не больше, но милый. А ещё обнаружила особенность: все мои инопланетяне образуют браки только с себе подобными. Исключения два, но те персонажи управлялись мною. Не знаю почему так, но забавно, мол тайны своих цивилизаций хранят от противных людей.

Верх