The Sims 4 Вампиры / Vampires

Как вы оцениваете игровой набор "Вампиры"?

• Прекрасный набор, сразу же купил(а)!

Голосов: 109 50,0%
  • Набор хороший, но покупать пока не буду.

Голосов: 41 18,8%
  • Набор неплохой, но мне не интересен.

Голосов: 17 7,8%
  • Набор плохой, совершенно не понравился.

Голосов: 4 1,8%
  • Еще не решил(а).

Голосов: 47 21,6%

• Всего проголосовало
    218

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
large-sims-4-logo-icone-icon-pack-jeu-gamepack-vampires-01-png-20e2e65c3a6c4b39c533f991ec4cc226.png

С игровым набором "Вампиры" ваши симы могут стать бессмертными существами, наделенными могущественной силой, и побывать в Форготн Холлоу, мрачной родине вампиров.

Есть ли в Форготн Холлоу секретная локация?
Нет, секретной локации в Форготн Холлоу нет.

Как нахождение на солнце воздействует на вампиров?
Уровень вампирической энергии понижается очень быстро, при длительном нахождении на солнце вампир может умереть.

Почему навык вампиризма повышается так быстро? Сколько уровней у навыка вампиризма?
У навыка вампиризма 15 уровней, поэтому уровень навыка растет быстро.

Как повысить уровень вампирической энергии?
С помощью сна или темной медитации.

Как утолить жажду?
Утолить жажду можно выпив кровь другого персонажа или с помощью пакетов с кровью, или с помощью кровавых плодов и блюд на их основе.

Где найти кровавые плоды?
Кровавые плоды можно найти растущими в Форготн Холлоу или заказать через интернет при достаточно высоком уровне навыка вампиризма.

Как создать вампира в CAS?
Нажать на кнопку «Добавить персонажа» - «Добавить оккультного персонажа» - «Добавить вампира»

Как превратить уже существующего сима в вампира?
Уже существующего сима может обратить в вампира дружественный вампир, у которого имеется способность «Создание вампиров».

Как работает способность "контролирование душ"?
Вампир может "вытягивать душу" из своих жертв, тем самым заставляя их забыть все существующие отношения.

Можно ли изменить способности вампира?
Да, для этого нужно приготовить и выпить напиток "Доза изменения"

Взрослеют ли дети-вампиры?
Дети-вампиры перестают стареть перейдя в возрастную стадию "молодой".

Передаются ли детям-вампирам по наследству какие-либо способности?
Способность "обличие летучей мыши" передается тем детям, которые были зачаты родителями в обличье летучих мышей.

Можно ли излечиться от вампиризма?
Да, приготовить напиток, излечивающий от вампиризма можно достигнув 15 уровня навыка вампиризма.

Как купить энциклопедию «Вампиры»?
Купить первый том энциклопедии «Вампиры» можно через компьютер после того, как персонаж достигнет второго уровня навыка вампиризма. Последующие тома будут доступны для покупки по мере повышения навыка.

Путеводитель по теме:

Город Форготн Холлоу
Коды
Новое в режиме покупки и строительства
Вампиры
Новые растения и коктейли
Нывык игры на органе
Новое в CAS и Жизненные Цели

Kelrim

Пользователь
Достижения
115
Награды
0
Покопалась в этом вопросе, и похоже, что по дефолту через шкаф нельзя менять текстуры лица (трещины на лице, цвет кожи тёмной сущности и пр), разве что с кодом cassfulledite :( Ну или с модом, который держит этот режим постоянно включённым.

Trillian42

Проверенный
Достижения
195
Награды
15
Kelrim, все верно, так и есть. Тоже в своё время столкнулась с подобной проблемой. Не понравилось именно сочетание особенностей кожи после обращения, очень асимметричное лицо вышло, как будто он инсульт пережил.

JDW

Проверенный
Достижения
230
Награды
68
У меня дохнут неиграемые вампиры, как мухи. Сгорают. Стоят, тупят, дымятся и всё, капут. Это как-то можно исправить? Регулярно случается, погибают персонажи, которые должны были жить вечно...

Valer0S

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Привет. Не люблю, когда вампиры приходят к моим семьям ночью и кусаются. Удалила из города и Владислауса, и Ваторе, и других вампиров, которых игра уже успела сгенерировать, но вампиры всё равно генерируются. Можно ли как-нибудь остановить генерацию?

MaryKet

Проверенный
Достижения
140
Награды
599
Valer0S Для того чтобы вампиры перестали кусать симов достаточно просто закрывать двери. Удалять их было не обязательно.

Valer0S

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Valer0S Для того чтобы вампиры перестали кусать симов достаточно просто закрывать двери. Удалять их было не обязательно.
Даже если у них есть способность "вечно желанный гость"?

Valer0S

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Увы, в данном случае это невозможно.
Спасибо) просто, когда они приходят, у них всегда прокачаны некоторые способности (причём, всегда одинаковые). Например, вечно желаный гость, устойчивость к чесноку (что очень сильно мешает), создание вампиров и т.д.

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Конечно интересно что вампиров разнообразили, но это неловкое чувство, когда из способностей меня заинтересовала только скорость, а вот слабости хоть все бери:смех:

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
380
Награды
372
Из вариантов ответа в опросе я выбрала: "Прекрасный набор, сразу же купил(а)!". Ага, мечтая о гробах, вампирских превращениях, а также о городке Форготн Холлоу с его кладбищем.:oops::rolleyes::D:фейспалм: Ну, обожаю я кладбища, что тут сказать. Вместе с этим городом, кстати, в игру TS4 впервые кладбище и пришло!
Этот игровой набор "Вампиры" я ждала с таким же острым и огромным нетерпением, как и "Родители", а также "Жизнь в городе".
И всего того, что пришло в TS4 с набором "Вампиры", мне так остро не хватало в TS3. Этот мистический особенный вампирский город "Форготн Холлоу" с мрачной атмосферой и кладбищем. Правда, здесь совсем мало (точнее, ничтожно мало!) свободных участков, доступных для строительства. Но еще больше мне понравились другие особенности игрового набора "Вампиры":
  • Вампиры теперь могут спать в гробу! (а гробов как раз мне и не хватало в TS3).
  • Вампирам не нужно дружиться с персонажами, чтобы потом спрашивать разрешения на свой вампирский укус! Это еще одно отличие от TS3.
  • Ну, и самое главное: У вампиров есть такая особенность - "трансформация": Вампиры могут превращаться, например, в летучую мышь!

Последнее редактирование:

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
630
Награды
386
Вместе с этим городом, кстати, в игру TS4 впервые кладбище и пришло!
Там нет никакого кладбища. Только декоративное около дома Владислауса. А вроде как даже и прямо у него во дворе. Кладбищ в игре до сих пор нет.

Пьяный лис

Проверенный
Достижения
70
Награды
2
Мне нравится этот набор, вампиры интереснее и могущественнее чем в Sims3, можно сказать. Жаль только что в городе не сделали какого-нибудь общественного лота, что-то вроде местной тусы вампиров:пальцывеером:, хотя, свободный участок там есть, можно и самой что-нибудь построить, но на творение разработчиков я бы полюбовалась. Конечно же, предметом моего обожания сразу же стал Калеб Ваторе, только одно разочаровало - в трейлере он выглядел, вроде как, "плохишом", "сердцеедом", как вам угодно, но уж точно не *божьим одуванчиком", каким он оказался в игре:нетнет:. И, наконец, я начала сама строить дома. Только это игровой набор пробудил во мне неистовое желание творить, до этого селила симов в предложенные лоты и не парилась. Мебель обои, гробы ( нуууу, там отдельная тема), декорации в виде паутины - всё просто замечательно. Ну, и не могу я всё-таки сказать про гробы. Ну прелесть же. В Sims 3 разработчик сделали алтари, вроде как, обоснуй на это был, мол, все эти штуки с мертвецами в гробах всем надоели, а вот меня это печалило, ибо я за классику! Вампир без гроба - не вампир!:профессор: Узнав, что в Sims 4 они будут я была готова визжать от счастья. Тем более, они там на любой вкус - от обычных деревянных, ветхих и старых, до шикарных и позолоченных. А бонусом к этому всему ещё и стала возможность вуху в гробу. Смотрится это мило и смешно. (+ к традициям - вампиры в наборе стали не переносить чеснок. За эту дань традициям разработчикам мой низкий поклон:спасибо:)И ещё очень красивое вуху в виде летучих мышей, ещё музыка такая звучит, как в любовном сериале каком-нибудь:crazylove: Очень круто, что теперь можно прокачивать своих кровопийц. Я прям чувствую как меня гордость распирает за моего вампирёныша, когда его уровень вампиризма растёт. Из всего набора мне очень не нравится только одно - вечная жизнь вампирёнышей. Понятно, что это на самом деле так, вампиры и должны вечно жить, но в игре это никаких плюсов не даёт - становится скучно и просто бросаешь играть. Если закрыть глаза на этот минус, то набору можно поставить твёрдую пятёрку:мускулы:

alanapsih

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Я вот сейчас играю выросшей Белисамой Хемлок. Она очень быстро осваивает навыки, но я начала заниматься рыболовством, и она изучает его, как обычные люди. есть ли какой-то список навыков, которые вампиры не могут быстро осваивать?

Lucresta

Проверенный
Достижения
300
Награды
13
А как вы предпочитаете охотиться? Вижу, неигровые вампиры вламываются в дома, гипнозом будят симов, чтобы они просыпались ошалевшими, и пьют у них кровь. Выглядит достаточно реалистично, но у самой так никогда не получается - во сколько бы не приходила, никто не спит. Просто кусать прохожих скучновато и нереалистично, загипнотизированных кусать вообще нельзя. Еще есть вариант соблазнять, но такой вариант подходит не всем вампирам. Тому же Штрауду по образу совсем не подходит.

Есть, кстати, моды, усложняющую охоту? Чтобы серьезные последствия для тех кого спалили, и т.д.

Norala

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
Не могу понять, почему вампиры приходят и просто стоят под дверью.

Norala

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
Что-то как-то не зашли мне вампиры, ну, в смысле, не понравились. Городок не просто маленький, а крошечный, даже развернуться негде.
И еще очень раздражает этот граф Владиус( или как там его зовут), сначала сообщение от него приходит, ну это, про аппетитную шею, а потом он КАЖДУЮ ночь приходит, стучит в дверь и стоит до восхода солнца:фейспалм: А коме него ходят сгенерированные симы-вампиры и тоже так стоят под дверью и шипят%)
Это у всех так? Или это у меня глюк?

Верх