The Sims 4 Времена года (Seasons)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
The Sims 4 Времена года (Seasons)

Официальное описание и ключевые особенности дополнения «The Sims 4: Времена года»
Разнообразьте жизнь симов с помощью погоды, насладитесь сезонными занятиями и отмечайте любимые праздники с дополнением «The Sims™ 4 Времена года». Радуйтесь особенностям каждого сезона — от свирепых снегопадов до знойной жары, которые проявляются во всех мирах по-своему. Катайтесь на коньках зимой, подружитесь с волшебным пугалом осенью, брызгайтесь в лужах после ливня весной и устраивайте вечеринки у бассейна летом. Отмечайте праздники в кругу родных и близких, следуйте традициям, дарите подарки и приглашайте особых гостей. Всегда одевайтесь по погоде благодаря новым нарядам. Или освойте новые карьеры — разбейте идеальный сад в роли ботаника или составляйте букеты в качестве флориста!

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Влияние погоды. Насладитесь четырьмя временами года и динамической сменой погоды, которая напрямую затронет жизни симов. Климат каждого мира по-своему уникален, а жаркие, солнечные или ветреные дни отразятся на выборе действий симов, их отношениях и занятиях. Управляйте погодой и устраивайте грозы, расчищайте небо от облаков или пропускайте сезоны.

Сезонные занятия.
Симов ждут многочисленные увлекательные занятия круглый год. Оденьтесь потеплее и отправляйтесь лепить снеговика с друзьями, рисовать снежных ангелов или выполнять классные трюки на катке. Накиньте плащ и брызгайтесь под весенним ливнем или исследуйте природу и получайте значки скаута. Переоденьтесь в новые купальники и освежайтесь у разбрызгивателя или играйте в детском бассейне. Собирайте мед, играйте с опавшими листьями или делайте поделки к праздникам.

Разнообразные праздники. Украшайте свой дом и собирайте симов вместе, чтобы отметить любимые праздники. В новом году празднуйте с размахом: отправляйтесь на романтическое свидание в День любви или проведите Праздник урожая вместе с семьей. Наблюдайте за тем, как ваши симы считают дни до Праздника зимы, дарят друг другу подарки, украшают свои жилища и встречают Деда Мороза. Вы даже сможете создавать собственные праздники и задавать новые традиции.

Карьеры для садоводов. Составляйте великолепные букеты и делайте новые открытия в области садоводства. Особо талантливые садоводы научились составлять букеты и доставлять их любым жителям города. А любители науки могут стать ботаниками и изучать растения, писать научные работы и получать гранты. Развивайте таланты симов, чтобы открыть новые навыки, наряды и предметы.​

Дата выхода:
22 июня 2018

Тема предназначена для обсуждения и размещения официальной информации.
Публикация скопированных материалов (статей, переводов) с русскоязычных сайтов запрещена.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Грубо говоря, всё городки в одном полушарии находятся?
Весь мир - Америка :D. Наши ребята хоть и "креативны", но это, мне кажется, нам точно не грозит, ведь если границы открыты и мы можем сразу попасть из Винденбурга в Оазис, то было бы странно делать разные полушарию. И думаю, это более затратный для реализации вариант, к тому же, явно породит глюки, так что, полагаю, им элементарно невыгодно такое делать. И я надеюсь, что они не решат в этом моменте скреативить :).

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
Но ваш вопрос спровоцировал новый: а смена сезонов будет во всех городках одновременная? Грубо говоря, всё городки в одном полушарии находятся?
Вы же Бог ..так сказать в игре..Вы же заказали этот сезон, а значит будет везде...

Весна1

Проверенный
Достижения
230
Награды
35
Уборка листьев и снега будет развивать ответственность у детей, вот же блин. Всегда пытаюсь этого избежать, слишком уж кучеряво живется с развитой ответственностью симам.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Со снегом, конечно, косяк изрядный. смысл тогда прикручивать игру в снежки и снежных ангелов? А вот постепенная смена времен года нравится, никак не вспомню, что там в тройке было, листья желтели постепенно или сразу? Тепло от каминов - просто шикарная идея. Интересно, как будут реагировать на смену температуры вампиры, и будут ли вообще, по идее, им пофиг на мороз и жару.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
А вот постепенная смена времен года нравится, никак не вспомню, что там в тройке было, листья желтели постепенно или сразу
Вроде постепенно появлялись деревья с желтыми листьями :). И потом опадали листья тоже постепенно, особенно если поставить побольше продолжительность времени года.

Вот на что мне больше нравится графика в Симс 4, чем в Симс 3, но визуально времена года в тройке смотрелись шикарно, тут пока по трейлеру не скажу, что вот прямо супер, посмотрим, как будет выглядеть в игре :). Пересмотрел трейлер сезонов к Симс 3, в общем-то по трейлеру ничего особенного :D

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
А весна как приходит плавно..Ещё несколько дней холодно. Прошлогодний лист лежал под снегом...симы его убрали сами.
Мне понравился ветер в четвёрке с анимацией...в тройке такого нет.))))

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Появился новый сюжет про эту семейку из дополнения :).
Почему-то там очень много про вампирские дела :D. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Еще, судя по тексту, точно появится горячий шоколад, и, вероятно, вуху в куче листьев :).
Подставка для зонтов, наверно, декор

481ea33a00e3.jpg

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
Я так жду E3 2018 мои любимые студии выпустят анонсы ЕА- симс "Времена года" а Bethesda Fallout 76 ( выживалку)
Пусть даже погода будет скудной на анимации...всё одно это погода.

Hameleon

Проверенный
Достижения
140
Награды
4
У меня тут предположение возникло, так, в порядке бреда — а может разрабы снег не смогли сейчас реализовать, потому что они что-то с ландшафтом в ближайшее время делать планируют? Эти опции, слой снега и ландшафт, могут быть технически связаны?

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
На Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. выложили три новых гифки из "Сезонов". Красивые всё-таки эти украшения для домов. ^_^

zrkxys0.gif

6f2o1Lm.gif

R3tLp9s.gif
Ох, да, украшения супер :). Не могу разглядеть, остаются ли следы на снегу от ног сима? Зимняя гифка очень классная. Правда, снег, который падает, как-то выглядит совсем уж жидко :). Как будто там 5 снежинок. Может, будет разная интенсивность снега? Легкий снежок и снегопад?

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
Не могу разглядеть, остаются ли следы на снегу от ног сима?
Сейчас сидел и разглядывал несколько минут, но увидел-таки.:смех: Мне даже кажется, что сама по себе гифка и нацелена на то, чтоб эти самые следы показать, иначе слишком много лишних шагов у сима)

Правда, снег, который падает, как-то выглядит совсем уж жидко . Как будто там 5 снежинок. Может, будет разная интенсивность снега? Легкий снежок и снегопад?
Вот, кстати, неоднократно думал об этом. Хочется верить в разную интенсивность, но я не удивлюсь, если не будет снегопада сильного.:( В двойке и тройке нещадно тормозить начинало в метель, так что здесь могли отказаться от этого в угоду производительности (было бы неплохо, если бы метель добавили, но с возможностью, например, отключить ее, если у кого для этого будет слабый комп).

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Сейчас сидел и разглядывал несколько минут, но увидел-таки. Мне даже кажется, что сама по себе гифка и нацелена на то, чтоб эти самые следы показать, иначе слишком много лишних шагов у сима)
Почему я их не вижу :фейспалм:. У меня уже в глазах рябит от этой гифки :D.
Вот, кстати, неоднократно думал об этом. Хочется верить в разную интенсивность, но я не удивлюсь, если не будет снегопада сильного. В двойке и тройке нещадно тормозить начинало в метель, так что здесь могли отказаться от этого в угоду производительности (было бы неплохо, если бы метель добавили, но с возможностью, например, отключить ее, если у кого для этого будет слабый комп)
Просто еще в трейлере обратил внимание и на всех скринах, что снег, эм, жиденько очень как-то падает везде...может, и правда решили его сделать таким, чтобы не тормозило. В тройке снег шел очень живописно, но у меня сильно висло и в дождь, и в снег...Разные настройки для разных компов это сильно сложно для них, наверно :)

Интересно, будут ли они еще выпускать трейлеры, отдельные на разные времена года, или там на трейлер в каждом времени года материала не наберется :). Мне бы как-то больше понравились еще трейлеры, чем их болезненные фантазии про семью Клаймат и их родственника Влада :D

Последнее редактирование:

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
Почему я их не вижу .
Просто гифка слишком яркая. Мне кажется, если бы сделали в пасмурную погоду (или когда уже чуть потемнело), либо более крупную гифку, видно было бы лучше, а так действительно глаза сломаешь пока разглядишь.:D

Разные настройки для разных компов это сильно сложно для них, наверно
Вот и я не верю в то, что они так сделают. Но снегопада все же хотелось бы. Пусть даже подтормаживать будет от этого, но хочется красивой зимней картинки.:rolleyes:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Вот и я не верю в то, что они так сделают. Но снегопада все же хотелось бы. Пусть даже подтормаживать будет от этого, но хочется красивой зимней картинки.
Пока я там везде вижу по 10 снежинок :фейспалм:...но больших :D

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Не могу разглядеть, остаются ли следы на снегу от ног сима?
Тоже вчера разглядывали вдвоём и, вроде, даже что-то рассмотрели. После поворота сима заметнее. :)
В любом случае на новом скрине от СимГуруЭмори их отчётливо видно. :rolleyes: А если приглядеться, то и собачьи лапки видны. ^_^

Dej6KQEU8AAeoy0.1527836320.jpg

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
В любом случае на новом скрине от СимГуруЭмори их отчётливо видно. А если приглядеться, то и собачьи лапки видны.
Скриншот классный, а слева, я так понимаю, тот самый сугроб, который нужно будет убирать лопатой :)

bej relj

Проверенный
Достижения
250
Награды
21
Тот же самый Эмори, кстати, сообщил, что града не будет, но будет туман.
Туман мне нравится, а отсутствие града не критично. Хотя, конечно, где-то в глубинах разума возникает это уже классическое и риторическое "А почему бы и то и сё не добавить?"
Пытаюсь вспомнить, как был реализован град в предыдущих линейках игры. И толком не могу. Хотя он был же! Помню вот, что была смерть от града.
Наверняка он был очень редким явлением. Или это мне не повезло лишь изредка с ним сталкиваться.

Теперь пытаюсь вспомнить, когда в последний раз сталкивалась с этим погодным явлением в реальной жизни. Тоже давно, видимо.

Jane_Lane

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
bej relj в тройке помню, симы сразу драпали по домам от града. А в жизни у нас это явление каждый год, как правило в июне после жары, это в Сибири. В прошлом году в Хакасии (любимое место отдыха у многих, на озерах ) град прошел жесткий , размером реально с яйцо куриное, побил палатки, машины и даже шифер в беседках пробил.

bej relj

Проверенный
Достижения
250
Награды
21
bej relj в тройке помню, симы сразу драпали по домам от града. А в жизни у нас это явление каждый год, как правило в июне после жары, это в Сибири. В прошлом году в Хакасии (любимое место отдыха у многих, на озерах ) град прошел жесткий , размером реально с яйцо куриное, побил палатки, машины и даже шифер в беседках пробил.

Жуть какая. Однозначно зависит от региона. Живу в СПб, и, если мне опять же память не изменяет, застала град 2 года назад, а то и больше. В сравнении с вашем описанием он был щадящим)
Часто бываю на юге России, а именно в Ростовской области. Там весенние грозы - это обычное дело, а вот град случается достаточно редко. Не помню, когда заставала его в последний раз. Давненько. Быть может, решает близость моря. Могу ошибаться.

В любом случае, в игре этот вид погодного явления бы явно не помешал. Тем более, что разработчики обещают нам разное проявление погодных условий для каждого мира.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх