The Sims 4 Времена года (Seasons)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
The Sims 4 Времена года (Seasons)

Официальное описание и ключевые особенности дополнения «The Sims 4: Времена года»
Разнообразьте жизнь симов с помощью погоды, насладитесь сезонными занятиями и отмечайте любимые праздники с дополнением «The Sims™ 4 Времена года». Радуйтесь особенностям каждого сезона — от свирепых снегопадов до знойной жары, которые проявляются во всех мирах по-своему. Катайтесь на коньках зимой, подружитесь с волшебным пугалом осенью, брызгайтесь в лужах после ливня весной и устраивайте вечеринки у бассейна летом. Отмечайте праздники в кругу родных и близких, следуйте традициям, дарите подарки и приглашайте особых гостей. Всегда одевайтесь по погоде благодаря новым нарядам. Или освойте новые карьеры — разбейте идеальный сад в роли ботаника или составляйте букеты в качестве флориста!

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Влияние погоды. Насладитесь четырьмя временами года и динамической сменой погоды, которая напрямую затронет жизни симов. Климат каждого мира по-своему уникален, а жаркие, солнечные или ветреные дни отразятся на выборе действий симов, их отношениях и занятиях. Управляйте погодой и устраивайте грозы, расчищайте небо от облаков или пропускайте сезоны.

Сезонные занятия.
Симов ждут многочисленные увлекательные занятия круглый год. Оденьтесь потеплее и отправляйтесь лепить снеговика с друзьями, рисовать снежных ангелов или выполнять классные трюки на катке. Накиньте плащ и брызгайтесь под весенним ливнем или исследуйте природу и получайте значки скаута. Переоденьтесь в новые купальники и освежайтесь у разбрызгивателя или играйте в детском бассейне. Собирайте мед, играйте с опавшими листьями или делайте поделки к праздникам.

Разнообразные праздники. Украшайте свой дом и собирайте симов вместе, чтобы отметить любимые праздники. В новом году празднуйте с размахом: отправляйтесь на романтическое свидание в День любви или проведите Праздник урожая вместе с семьей. Наблюдайте за тем, как ваши симы считают дни до Праздника зимы, дарят друг другу подарки, украшают свои жилища и встречают Деда Мороза. Вы даже сможете создавать собственные праздники и задавать новые традиции.

Карьеры для садоводов. Составляйте великолепные букеты и делайте новые открытия в области садоводства. Особо талантливые садоводы научились составлять букеты и доставлять их любым жителям города. А любители науки могут стать ботаниками и изучать растения, писать научные работы и получать гранты. Развивайте таланты симов, чтобы открыть новые навыки, наряды и предметы.​

Дата выхода:
22 июня 2018

Тема предназначена для обсуждения и размещения официальной информации.
Публикация скопированных материалов (статей, переводов) с русскоязычных сайтов запрещена.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
Однозначно зависит от региона. Живу в СПб, и, если мне опять же память не изменяет, застала град 2 года назад, а то и больше.
Кстати, да. Последние несколько лет в Москве живу, давно уже града не видел, пока жил в Новосибирске, град был для меня явлением регулярным.

Жаль, что града не будет. Учитывая, что в дополнении есть некоторый упор еще и на садоводство, было бы в самый раз, ведь в жизни град может неслабо огород побить.

Inky

Проверенный
Достижения
80
Награды
34
Кстати, да. Последние несколько лет в Москве живу, давно уже града не видел, пока жил в Новосибирске, град был для меня явлением регулярным.
Да ладно, этой весной пару раз был))) Правда, меленький)

Последнее редактирование:

Весна1

Проверенный
Достижения
230
Награды
35
Интересно, теперь все бабульки Виллоу в летнюю жару будут рассекать в ажурных шортиках и сланцах, или НПС категории сезонной одежды не коснется, а только игровых персонажей? (мне так нравилось, что в прошлых частях одежда сима соответствовала возрасту, у моих хоть глаз не дергался, при встрече с неписями, как это происходит сейчас, я конечно понимаю, что и в семьдесят, ты в душе еще девушка, но другим-то не обязательно про это знать). Опять же часто генерируются в теплых свитерах, а если лето, жара, то перегрев им обеспечен, или они решат это как-нибудь?

Inky

Проверенный
Достижения
80
Награды
34
Интересно, теперь все бабульки Виллоу в летнюю жару будут рассекать в ажурных шортиках и сланцах, или НПС категории сезонной одежды не коснется, а только игровых персонажей? (мне так нравилось, что в прошлых частях одежда сима соответствовала возрасту, у моих хоть глаз не дергался, при встрече с неписями, как это происходит сейчас, я конечно понимаю, что и в семьдесят, ты в душе еще девушка, но другим-то не обязательно про это знать). Опять же часто генерируются в теплых свитерах, а если лето, жара, то перегрев им обеспечен, или они решат это как-нибудь?
Мне кажется, здесь проявляется нынешняя политика толерантности ко всему. Типа, даже если ты стар, ты имеешь право носить то, что тебе нравится, а не то, что "считается" нормальным для твоего возраста. Аналогично с разными типами фигуры. Типа, you're beautiful, no matter what they say.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Обновления в твиттере:

- бассейны будут помогать охладиться летом
- можно установить общественный лот для праздничных активностей, гуру написали в ответ на вопрос, можно ли это сделать, или праздничные действия только дома - "праздники по всему миру ;)"
- будет различная степень интенсивности снегопада

Весна1

Проверенный
Достижения
230
Награды
35
толерантность зашкаливает, ох, наверное, я одна не оценила всех возможностей современности. Выбираю один день и объявляю всем НПС: Сегодня день переодевашек! Бабки, прячем пупки, а так же переобуваемся в более удобное и подходящее, смываем боевой, вульгарный раскрас с морщинистого лица, начинаем думать о душЕ, вспоминаем о внуках. Если у меня загуляют в шортах, в жару, им несдобровать:смех:.

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
Блин. Такого ожидания даже с петами не было) И тут как бы госы на носу. Надо думать о них, НО:
Мозг: - скоро экзамены, госы и защита. Надо зубрить.
Сердце: да какие нахрен госы? Времена года выходят! Надо огород подготовить к выходу! Надо симку подготовить!

Как то так) Вроде доп выйдет уже после защиты, но думать могу ток про это. Как голодная жду новых твитов о допе.

Весна1

Проверенный
Достижения
230
Награды
35
Такого ожидания даже с петами не было
Божечки, то самое состояние волнения и предвкушения ( только мечусь я между дачей, с безумным количеством своих любимых цветов и вечерними новостями об игре уже дома, а зная, что осталось ждать три недели, психоз уже начинается, каюсь, у меня симозависимость, и она не лечится ничем-проверено). Ребят, надеюсь у вас проще диагноз.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
только мечусь я между дачей, с безумным количеством своих любимых цветов и вечерними новостями об игре уже дома
У нас сегодня прошел град, на дачу смотреть страшно и с неким злорадством представляю такой кошмар в саду у основной семьи, побитые-покалеченные цветуечки. Жаль, града не будет, внесли бы нотку реализма в профессию садовода и тут уж волей-неволей придется искать способы управления погодой, чтоб не рыдать потом над любимыми помидорами. Что же до тумана - дайте-дайте генератор, больше крипоты!

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Что же до тумана - дайте-дайте генератор, больше крипоты!
Не хочу туман :плакплак:. Если он будет реализован так же, как пар от сауны...у меня в этой сауне жуткие висы начинаются, и это именно из-за пара.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Steven, а я хочу возможность регулировать туман, в том же вампирском районе он есть, но мало, хочу затянутые туманом участки.

Inky

Проверенный
Достижения
80
Награды
34
Не хочу туман :плакплак:. Если он будет реализован так же, как пар от сауны...у меня в этой сауне жуткие висы начинаются, и это именно из-за пара.
Не хочу вас расстраивать, но опыт общения с политикой ЕА мне подсказывает, что придумывать новый инструмент они не станут... Лучше они сосредоточатся на... Просто сосредоточатся. Потому что то, на чем они «сосредотачиваются» почему-то все равно нет-нет, да и выходит с недоделками.

Весна1

Проверенный
Достижения
230
Награды
35
У нас сегодня прошел град, на дачу смотреть страшно и с неким злорадством представляю такой кошмар в саду у основной семьи, побитые-покалеченные цветуечки. Жаль, града не будет, внесли бы нотку реализма в профессию садовода и тут уж волей-неволей придется искать способы управления погодой, чтоб не рыдать потом над любимыми помидорами. Что же до тумана - дайте-дайте генератор, больше крипоты!
Извините, что наступаю на больную мозоль, но очень хочется поделится, может кто посочувствует, хотя не тот форум. Все лето мы обычно живем на даче, и вот в 2016, только на одну ночь мы уехали ночевать в город. Вернувшись, я не поверила своим глазам, весь мой сад, все 10 соток красоты и умиротворения превратились в месиво, прошел очень сильный град, будь он не ладен, все три теплицы под томаты и перцы были пронизаны ударами льда, мои коллекции цветов представляли жуткое, жалкое зрелище, я не просто плакала, я рыдала(только про себя, чтобы никого не напугать), так сильно переживала, что вот теперь думаю, нужен или нет мне тот град в игре...

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Обновления в твиттере:

- бассейны будут помогать охладиться летом
- можно установить общественный лот для праздничных активностей, гуру написали в ответ на вопрос, можно ли это сделать, или праздничные действия только дома - "праздники по всему миру ;)"
- будет различная степень интенсивности снегопада
Дополню:

Бассейны не будут замерзать при холодной температуре. Но если ваш сим будет достаточно смелым, чтобы нырнуть в него во время холодов, его ждёт "особый маленький сюрприз".
Дома соседей тоже будут украшаться. (Интересно, имеется в виду автоматически на праздники? :Hmm:)

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
Bellany, если введут автоматику - это здорово. У меня нервов не хватит переделывать дома

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Бассейны не будут замерзать при холодной температуре. Но если ваш сим будет достаточно смелым, чтобы нырнуть в него во время холодов, его ждёт "особый маленький сюрприз".
Спасибо, а то я и мой английский не поняли про "особый маленький сюрприз", теперь ясно :)
Дома соседей тоже будут украшаться. (Интересно, имеется в виду автоматически на праздники? )
Тут тоже не понял, неожиданно, конечно, если автоматически будут украшаться дома, интересно, имеются в виду все не играемые в данный момент семьи или нет

sharp8

Проверенный
Достижения
140
Награды
170
На Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. выложили три новых гифки из "Сезонов". Красивые всё-таки эти украшения для домов. ^_^

zrkxys0.gif

6f2o1Lm.gif

R3tLp9s.gif
Я не сразу заметила, что гирлянды на домах на самом деле мигают :обожание:

jackiej

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
Жалко града и тумана не будет, смерть от града в двушке забавная была) Еще жалко что ожоги нельзя получить от солнца, может будет какой-нибудь аддон про нормальный отпуск? :oops: А вот снег на последних скринах из твиттера мне нравится, поблескивает и следы смотрятся как ни странно нормально

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх