The Sims 4 Времена года (Seasons)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
The Sims 4 Времена года (Seasons)

Официальное описание и ключевые особенности дополнения «The Sims 4: Времена года»
Разнообразьте жизнь симов с помощью погоды, насладитесь сезонными занятиями и отмечайте любимые праздники с дополнением «The Sims™ 4 Времена года». Радуйтесь особенностям каждого сезона — от свирепых снегопадов до знойной жары, которые проявляются во всех мирах по-своему. Катайтесь на коньках зимой, подружитесь с волшебным пугалом осенью, брызгайтесь в лужах после ливня весной и устраивайте вечеринки у бассейна летом. Отмечайте праздники в кругу родных и близких, следуйте традициям, дарите подарки и приглашайте особых гостей. Всегда одевайтесь по погоде благодаря новым нарядам. Или освойте новые карьеры — разбейте идеальный сад в роли ботаника или составляйте букеты в качестве флориста!

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Влияние погоды. Насладитесь четырьмя временами года и динамической сменой погоды, которая напрямую затронет жизни симов. Климат каждого мира по-своему уникален, а жаркие, солнечные или ветреные дни отразятся на выборе действий симов, их отношениях и занятиях. Управляйте погодой и устраивайте грозы, расчищайте небо от облаков или пропускайте сезоны.

Сезонные занятия.
Симов ждут многочисленные увлекательные занятия круглый год. Оденьтесь потеплее и отправляйтесь лепить снеговика с друзьями, рисовать снежных ангелов или выполнять классные трюки на катке. Накиньте плащ и брызгайтесь под весенним ливнем или исследуйте природу и получайте значки скаута. Переоденьтесь в новые купальники и освежайтесь у разбрызгивателя или играйте в детском бассейне. Собирайте мед, играйте с опавшими листьями или делайте поделки к праздникам.

Разнообразные праздники. Украшайте свой дом и собирайте симов вместе, чтобы отметить любимые праздники. В новом году празднуйте с размахом: отправляйтесь на романтическое свидание в День любви или проведите Праздник урожая вместе с семьей. Наблюдайте за тем, как ваши симы считают дни до Праздника зимы, дарят друг другу подарки, украшают свои жилища и встречают Деда Мороза. Вы даже сможете создавать собственные праздники и задавать новые традиции.

Карьеры для садоводов. Составляйте великолепные букеты и делайте новые открытия в области садоводства. Особо талантливые садоводы научились составлять букеты и доставлять их любым жителям города. А любители науки могут стать ботаниками и изучать растения, писать научные работы и получать гранты. Развивайте таланты симов, чтобы открыть новые навыки, наряды и предметы.​

Дата выхода:
22 июня 2018

Тема предназначена для обсуждения и размещения официальной информации.
Публикация скопированных материалов (статей, переводов) с русскоязычных сайтов запрещена.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
Мне тоже туман нравиться, град можно пережить, а туман завораживает. Набор на отдых должен быть обязательно...они же всегда пилят что нибудь к дополнению. Вот как раз и локация подоспеет с летним отдыхом....хоть бы у моря...))))
У нас сегодня прошел град
У нас только ветер сильный был Волга рядом ..холодно ужас как.

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Ещё два новых скриншота с Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
DITLWae.jpg

vfHBYUx.jpg

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Интересно. в Злориджине раздача начнется опять раньше, чем у предзаказчиков, как с КиС вышло?

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
Westish, оно не раньше, оно по Корее, судя по всему. Так и предзаказчики смогут скачать вечером двадцать первого, только нам придётся через vpn делать это.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
На самом деле, снег выглядит не так уж страшно. Очевидно, что он плоский, но чисто визуально присутствует какая-то иллюзия легкого объема. В четверке есть такие объекты и некоторые настенные покрытия, которые будучи абсолютно плоскими выглядят как выпуклые или объемные. По-моему, со снегом так же. Не знаю, как по мне, так нормально все. От сугробов я бы не отказался, но и этот неплох. Выглядит как первый снежок, только-только все присыпавший, но еще не укрывший пушистой шапкой.
А вот с деревьями непонятки. Через дорогу от больницы видны ивы с припорошенными снегом листьями. Ивы листопадные вообще-то. С кустами тоже не очень, далеко не все из них можно выдать за вечнозеленые. Интересно, будет ли буреть по осени всякая настенная растительность, вроде плющей. Скорее всего нет.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
Через дорогу от больницы видны ивы с припорошенными снегом листьями. Ивы листопадные вообще-то.
По-моему, там будто бы не до конца опали листья, выглядят не такими густыми. Не знаю, может ли быть в игре так, что снег идет до того, как все деревья листву сбросили, но надеюсь, что так, иначе выглядит это специфично.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
На самом деле, снег выглядит не так уж страшно. Очевидно, что он плоский, но чисто визуально присутствует какая-то иллюзия легкого объема. В четверке есть такие объекты и некоторые настенные покрытия, которые будучи абсолютно плоскими выглядят как выпуклые или объемные. По-моему, со снегом так же. Не знаю, как по мне, так нормально все. От сугробов я бы не отказался, но и этот неплох. Выглядит как первый снежок, только-только все присыпавший, но еще не укрывший пушистой шапкой.
А еще он очень красиво блестит, как видно на новой гифке :)

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
По-моему, там будто бы не до конца опали листья, выглядят не такими густыми.
Я подумал об этом, но если и так, то почему они все же зеленые? По идее, перед зимой же была осень, они должны были или пожелтеть, или покраснеть. Хоть слегка. А тут я явно вижу зелень.
Или не все деревья сделали подстраиваемыми под сезоны, или там все сложнее, и цикл у деревьев какой-то мудреный.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Или не все деревья сделали подстраиваемыми под сезоны, или там все сложнее, и цикл у деревьев какой-то мудреный.
Наверно, некоторые деревья из декораций сделали такими, просто присыпанными снегом?

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Наверно, некоторые деревья из декораций сделали такими, просто присыпанными снегом?
Вполне возможно. Может как раз ради разнообразия, чтобы зимой не все деревья были лысые.

Апельсин№1

Проверенный
Достижения
160
Награды
41
А вот с деревьями непонятки. Через дорогу от больницы видны ивы с припорошенными снегом листьями. Ивы листопадные вообще-то. С кустами тоже не очень, далеко не все из них можно выдать за вечнозеленые. Интересно, будет ли буреть по осени всякая настенная растительность, вроде плющей. Скорее всего нет.
Хз, но по-моему они даже не задумывались над этим.:)в том смысле, что нужна одна половина вечнозелёных растений, а вторая листопадных. Н важно каких.
Или наоборот сделали так, чтобыполучилась цельная "картинка". Допустим в Виллоу Крик большинство деревьев листопадные. Зимой бы так стояли тогда одни ветки.А так, вроде будут и листья, и ветки. Ива попала под раздачу просто. Хотя жутко нелогично, конечно%)

Последнее редактирование:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Хз, но по-моему они даже не задумывались над этим
Знаете, в этом что-то есть. Или не задумывались, или просто уровень знаний не настолько высок. У них так уже с ежом был пролет, которого они в грызуны записали.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Гуру подтвердили календарь в игре, и то он будет "работать по дням". В недавнем блоге про семью Клаймайт симка отмечала в календаре важные дни - приезд Влада, праздник урожая, ужин в ресторане

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Гуру подтвердили календарь в игре, и то он будет "работать по дням". В недавнем блоге про семью Клаймайт симка отмечала в календаре важные дни - приезд Влада, праздник урожая, ужин в ресторане

Выглядит как упрощенная версия воспоминаний, однако.

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
Я прикинула сколько симы должны прожить с нормальным празднованием ежегодных др. 56 - младенцы (примерно 2 года жизни), 140 - тоддлеры (до ребенка 5 лет), 168 - ребенок (6 лет до подростка), 196 - подросток (7 лет), 280 - молодой (пусть 10 будет лет. молодой закончится примерно в 30), 560 - взрослый (20 лет. 50 думаю за пожилого сойдет). Итого около 1300 дней выходит. Этож мама не горюй.

Phinick

Проверенный
Достижения
80
Награды
0
Сезоны мое саааамое любимое дополнение, они добавляют реалистичности и много по-настоящему классных штук. Конечно, немного расстроил уровень снега, НО! сегодня увидела скрин, так там и не скажешь, что снег не объемный. Светотени очень хорошо проработаны и блеск радует. Надеюсь, что он еще и скрипеть будет.
Интересно, а будут даты в календаре (число,месяц) или просто дни недели написаны?

Foanlana

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
Ну наконец-то!:namek: это, наверно, самое ожидаемое дополнение.
Хочется уже скорее поиграть, но придётся ещё ждать пока пиратка выйдет:истерика:
Буду пока что смотреть на скрины тех, у кого появится лицензия и любоваться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх