Ну просто пока есть вдохновение, нужно снимать)) Спасибо)так быстро третий клип вышел!!!! Очень неожиданно))) Ну... ничего, прикольный такой!! Жалко, правда, что самой исполнительницы не было видно)) А так.... стриптиз и правда забавный, и так синхронно всё вышло в этот раз!!))) Очень классная анимация)))
Ну может быть, может быть)Но соглашусь с предыдущими комментариями - финальная сцена чуток затянута
Если честно, то изначально я хотела сделать клип именно по версии Soft Cell, но мне она показалась чуток медленной, и пришлось искать эту же песню, но в другом исполнении. И нашлаЯ эту песню помню еще в исполнении Soft Cell, это единственный вариант данной песни, который всплыл в памяти)))
Большое спасибо, польщена А клип и вправду какой то странный... ну лично для меня.но там такой клип....... Ваш намного лучше))))))))))))
Оу, спасибо, рада что вам понравилось)))мне понравился клип, понравилась подборка музыки и как танцевальные действия перекликаются с реальными, получилась довольно красивая смена кадров. ))
Опять же, пока есть время и вдохновение нужно сниматьЯ могу вам предложить подольше работать над одним видео, чем штамповать их с невероятной скоростью
Мне тоже нравиться, ахахБольше всего понравились сцены стриптиза.
Привет! Спасибо, с танцами я учту))) ((люблю танцевальные вставки делать >.< ббббООльше танцеев О_О)Ой, новый клип!
Скажу одно - снят он лучше, чем предыдущие, однако танцевальные вставки очень затянуты бывают моментами
Это да( мой косяк.И еще в начале фокус не очень удачный
Спасибооо :3А так хорошо!
Спасибо, песни которые я вставляю в клипы, я горячо люблю)Я опять хочу похвалить твой выбор в плане песни))) Она очень классная! Все песни, по которым ты сняла клипы старенькие, но такие прикольные...
Этот клип правда необычный,он с намёком. Не сильно понравился он вам скорее всего из за мрачноватой атмосферы в нем, предыдущие просто были яркие)) И да действительно, сколько людей столько мнений. P/S/ спасибо что не забываете заходитьСам клип ну... необычный это точно! Но мне почему-то предыдущие, если честно, понравились больше... не знаю даже в чем причина, но, на мой взгляд, последний клип им проигрывает... Возможно, если бы не было первых трех, то все было бы в порядке)) Но те как-то посильнее что ли были... Но это лично мое мнение Krohn вот он наоборот больше остальных понравился, так что, считай, что это чисто мое, непонятно на чем основанное, мнение)) Тем не менее, песня клевая, клип сам по себе хороший, просто первые три лично меня впечатлили больше...
Мне понравилось довольно интересное решение с телевизором в начале клипа и в конце. И сам клип довольно динамичный.Четвертый клип - "Big in Japan"
Да, музыка класс . А телевизор, а точнее фильмы показанные на нем, тоже слегка намек.)Мне понравилось довольно интересное решение с телевизором в начале клипа и в конце. И сам клип довольно динамичный.
И музыка мне очень нравится.
Этим эффектом я выделила воспоминания героя.Единственно немного непонятно зачем была сделана размытость в кадре без какой-либо определенной фокусировки...
Что касается трека, Big in Japan исполнителя Alphaville неплох конечно, но я всё таки за Guano Apes, у них эта тема лучше звучитЧетвертый клип - "Big in Japan"
Дело вкуса, но я все таки предпочитаю оригинальных исполнителей.Что касается трека, Big in Japan исполнителя Alphaville неплох конечно, но я всё таки за Guano Apes, у них эта тема лучше звучит
Кто то уловил, кто то нетСамо видео мне показалось странным, не уловила сути а вот хореография хороша.