Soup, Ох, Кость, просто лето, вот я и творю на радостях)
Soup сказал(а):
Работа крутая очень *О* Афродита безумно круто тут выглядит!
Я рада, что ты её узнал)
Soup сказал(а):
Леееенты *о* Они так круто смотрятся на ней!
Самое круто то, что ты грамотно выбрала фон и цвета, а еще и избавилась от тени светом сзади)
Хитро и круто, так держать
Спасибо тебе огромное *-*
Modern_Lover, спасибо за критику и отзыв!))
Modern_Lover сказал(а):
Но вот девушка сероватая вышла (из-за своих волос, можно было ей и короткую стрижку делать и желательно другого цвета), теряется на фоне ярких огней ночного города
Я думала над этим. Но мне хотелось акцентировать внимание и на девушке, и на городе) Но вышло немного не так, как было задумано)
Modern_Lover сказал(а):
Да и ноги обрезаны... композиция сразу нарушается. Я знаю, если бы не обрезанные ноги нарушилась перспектива, эх. Но лучше пожертвовать композицией, как ты и сделала ))
Просто если бы я сделала её во весь рост - девушку пришлось бы уменьшать) А она и так теряется на всем фоне, а тут еще бы меньше стала.
Modern_Lover сказал(а):
Но с тенями ты не прогадала, естественно смотрится. Прям Бритни из клипа "Toxic"
Хах, спасибо)) Но клип не смотрела )
Modern_Lover сказал(а):
Я думаю, тебе надо бы было подольше над ней посидеть, вышло бы отлично!
Я так была заворожена идеей, что хотелось поскорее окончить эту работу.
klyankinde, Спасибо огромное за теплые для меня комментарии к обоим работам) Ох, эти тени... моя вечная проблема)
klyankinde сказал(а):
Вторую поставил на рабочий стол
Безумно приятно удивилась *-*
Planetka, О, Вика!) Спасибо)
Planetka сказал(а):
Примадонна
Эффектная девушка. Два (знакомых няшных) парня++_)\
Восхитительно. Первая проба рисовки волос удалась. Так что первый блин получился не комом, а весьма вкусным и сладким.
Спасибо тебе огромное) И да, парни ой как знакомы. Да и девушка тоже.
Planetka сказал(а):
Счастье
Работа наполнена солнцем и счастьем. Приятные глазу оттенки не могут не радовать.
ТОлько вот девочка смотрит не на собачку, а куда то в пол. Но это я уже придираюсь.
Название раскрывается в работе. И да, это моя оплошность, когда я создавала позу) Изначально должна была быть маленькая собака просто))
Planetka сказал(а):
Душа ночи
Фроди здесь такая стильная))) Эти желтые ленточки так ей идут. А волосы то какие, пряди классно прорисованы. Сама композиция тоже впечатлила_)
Спасибо огромное, мне и Фроди (
) очень приятно.
Снова я пришла в свой арт с новой работой. И с новой, как мне показалось, интересной задумкой.
15. Modern Guy Fox
Поза сделана мной.