САША *ОО*
Я наконец-то зашла в твой арт и сошла с ума! Нет, честно! Работы просто потрясающие!
у меня одной ощущение, что я полная кретинка на всём сайте?!
Во первых, я увидела твою вторую работу в Арте
Gothic music
Я настолько была в шоке, ты не поверишь! Она долгое время стояла у меня на фоне в компьютере. У меня даже родители восхитились, узнав что это делала девушка, а не взрослый, образованный программист (ну, я не помню как они говорили, но мб так).
Во вторых, понравилась работа "Счастье".
Она просто велколепна! Наверное, ты хотела показать что никакие игрушки не заменят настоящего друга - и ты смогла это сделать!
Во вторых, вижу, он то ли ранен, то ли сломал ногу. И тоже, собака бежит, бежит к человеку который ей дорог.
Замечательно!
В третьих, Крик Души. Просто восхитительно!
Понравилась грань между названием и работой. Вообще, Крик Души - злость, обида, плачь, убивание (себя морально). А тут, такой чувственный танец для себя. А на лице, всё видно. Превосходно переданы чувства! Молодец!
Далее, козырной туз.
Работа, отличная! Правда, я не очень поняла в чём смысл работы, но сама обработка и скрин обалденный *О*
Дальше, Душа Ночи.
САШААА, ДЕРЖИ МЕНЯ КРЕПЧЕ!
Я в восторге от графики, тут по моему - она у тебя лучше всего! Обработка, фон, лицо девушки, всё! Ну просто нет слов! Одни эмоции распирают!
Я сохранила и поставила на фон в ноутбуке. И как раз нужный размер, юхху)
И на этот раз, волосы подрисованы удачнее всего, я думаю)
И, последняя работа, которая мне понравилась, это Мathematics с Джаредом
D
Ну да, во первых тут он. Во вторых, поза - она просто идеально сочитается с идеей скрина. В третьих, нравится что написаны всякие примеры, это тоже создаёт прекрасное ощущение что он решает математику, а что это не просто постановка. Скрины живые, это наверное - пик твоей работы!
Саш, ты мастер. У вас с Викой есть дар. Это точно.
Умница! Молодец!)
Жду работ!