Последнее редактирование модератором:
Спасибо) Как раз под стать ее ласковому характеру))Какая симпатичная лошадка! Обработка красивая, очень нежная и светлая получилась
Дыа, лошади - одна из моих слабостей (наравне с оленями и драконами ). Рада, что она выглядит мудрой для вас, Бьюти вообще очаровашка во всех смыслахА я вижу,что Вы большая любительница лошадей Работа просто очаровательная...Во взгляде лошади столько мудрости, аж мурашки по коже.
Спасибо большое! С удовольствием!Они у вас как живые Настоящее чудо! Давайте еще своих лошадок (и не только))
Спасибо!добро пожаловать в раздел скрин-арта и фан-арта, поздравляю с открытием темы!
Я рада. Огромное спасибо за визит!У вас чудесные работы, такие яркие, солнечные! Лошади особенно понравились, чувствуется, с какой любовью вы к ним относитесь
А я-то как их обожаю Спасибо за приятный визит и комментарий!С открытием! Первый арт особенно понравилсяобожаю лошадей
Какие красавцы Мне напомнил мультфильм "Спирит" - такие же волевые, прекрасные скакуныRunning free
Ох, невероятно просто! Очень красиво и сказочно Лошадки такие милые!)) И эта атмосфера морозного дняСегодня я пришла с зимним скриншотом, снова лошади, лошади, лошади. Плюс одна из симочек, которая управляет моим конным зоопарком.
ой, какой милашка! Так бы и затискала)))Africa
Мой любимый арт в этой теме! Сразу так лето захотелось, да не просто солнышка и настроения на пару месяцев, а рвануть туда, где бессменно днями жарит солнце, загустевший воздух и экзотика на каждом шагуAfrica