!!Побойтесь читать это до прочтения первого бонуса третьего поколения, иначе спойлеров не избежать!!
Я обещал сделать запись про некоторые похождения Раса за кадром. Так уж вшыло, что это - еще один, внеурочный, выпуск невошедшего. Потому что все, что не входило, связано, так или иначе, с этим сероглазым брюнетом. Повезло же ему утащить себе столько хорошего от самой Мэи. Потому что явно от Рэй ему щечек не досталось, а, значит, все от основательницы, ничо не знаю. Генетика в симс так и работает, окда.
Для начала, пара слов о самом Расе, так как когда еще, если не сейчас, рассказать о своих
чувствах мыслях о нем.
Первое: он народился, когда его не планировали. Двойни - это просто какое-то проклятье, снятое только в 4 поколении, не понимаю, как мне так сказочно везло на двух ребят в семьях постоянно. И тогда у него не было какой-то особой цели, кроме как "вырасти и быть где-то на фоне Минервы". Но, в итоге, он отобрал все мое внимание. После пары девочек, которые приходили к Расу еще в подростковом возрасте, у меня появилась мысль выполнить им невозможное желание на незабываемые свидания или 20 любовниц. Это казалось вполне осуществимым, хоть и бессмысленным. И потом это все переросло в то, что вы видите сейчас: повышенное внимание со всех сторон и, как результат, корм для вампирши.
Но обо всем по порядку. Начнем с квартирки. В шапке записи их дом - это тот, что впереди. И, будет интересным фактом, что ту же квартиру я использовал для съемки бонуса
"Как мрак поедает сознание". Только в другом месте, конечно же. Парковка внизу, очень удобно. Когда лишние денежки появились, машинка стала получше.
Второй этаж, гостиная. После приезда Айшель в углу справа стал стоять ее трон, но она далеко не сразу его смогла сделать, кстати говоря. Ну и столик поменялся, когда стало много жить в квартирке. Это так, спойлер на будущее.
Просторная кухня. И это - самое просторное место в будущем. х3
Комнатка Жоша. Пока пустоватая.
Санузел с окном на улицу, почему бы и нет, да?
Комната Рассела. Позже сильно измененная.
И мастерская, в будущем просто комната для младенцев. Пока там была в наличии только швейная машинка.
И Рассел умел ей пользоваться. Причем с ним можно было даже не ходить по магазинам, собирая одежку: он ее делал всю самостоятельно. Удобненько, если надо что-то определенное.
А Жош любил рисовать картины. Тут я не помню, почему мне пришло в голове приказать делать ему именно эту, но сейчас, по логике, можно провести аналогию с вылечевшей его, по сюжету, Айшель.
Да и про шумы за стеными Рас не врал, кстати. Шумели, да так... Хоть и не в агонии, но достаточно. Не знаю, что там у кого происходило, но можно было и потише.
Но это так... А, пока Айшель не было, мной была использована возможность проводить свиданки, никуда для этого не выезжая. Ну очень сложно было с этими поездками, честно говоря. х3 Когда комп грузил их подолгу еще относительно. Лень. Просто лень.
Однажды Расу притащили после этого вазу династии Сунь 21 века, и сейчас это даже кажется смешным. Немного. Но какие же у него богатые пассии были, а.
Некоторые скрины были с вполне логичной связкой. Которой не суждено было появиться. Тут я прямо вижу "Да как так? И у тебя ребенок? Ну Неееет!". Немного об одиночном отцовстве Раса, который по воле моей оказался с пацаном один на один.
Портретик которого так же был нарисован и висел до конца времен именно там. х3
Тут мной заснято 20 любовниц, часть из которых уже испортили отношения с Расселом, поэтому, даже если бы мне хотелось за это баллы, я б не взял. Какие-то появлялись в сюжеточках. Какие-то так и пропали и не появлялись в династии упоминанием. Мне просто было не к спеху делать каждую встречу Раса с кем-то важной или особенной для династии, потому что сюжетно это не так. Ему просто везло на все эти знакомства. Да и мне было еще, кем исполнить желание на 20 облюбленных. И оно даже выполнено оказалось в итоге.
Просто переезд Айшель. Не вошел он в бонусник напрямую, не знаю, почему не вынес это под спойлер там.
Когда ты настолько горяч, что тебя поблизости обсуждают вообще все, стоит прийти на участок. Ну они правы, мальчик красотулечкой получился. Со своим фан-клубом и клубом убитых горем, что он всем изменял.
Когда есть надо только тебе и тому маленькому ребенку, делать больше ничего не остается. Хозяйствование Айши закончилось, когда она создала себе стул магический, что потребности восполнял (легальный чит, хах, но до него добираться долго и действует только на хороших/плохих ведьм). Но эти скрины остались. Даже забавно.
Ну и немного про вампиризм и сверхов в игре в принципе, по-Дернеевски, таксказать.
Когда обещал про инфраструктуру, а снова про сверхов... В их мире понятие сверхестественной сущности имеют только маги, которые делятся на три группы,
выше уже описаны были. Актуальная инфа все еще. Все же те, кто вампиры, оборотни, ростоманы, инопланетяне (хотя конкретно инопланетяне - не совсем, как и другие зеленые ребята, но это уже к вопросу на будущее), зомби и так далее - когда-то умершие люди, "воскрешенные" в таком странном виде. И у каждого вида сверха есть своя специфика и возможность создания, но об этом как-нибудь потом. То, что этим занимаются специально - сложно сейчас, со стороны сюжета, судить наверняка, но вы поймете, как только мы приблизимся к четвертому поколению, насколько это обширная тема.
Про вампов я уже могу сейчас дать краткое описание: они сгруппированы каким-то одним "создателем", суть которого очень похожа на прародителей магов, но тут они самопровозглашенные. И выполняют, чаще всего, эти вампиры чужую волю, полностью управляясь этим создателем. Игнорировать это, как в случае с магией Ширы, например, попросту невозможно. Поэтому любой вампирчик, что будет не граф-графиня, будут мной описываться, по шкале от 1 до 10, как безвольные куклы или находящиеся в бессмысленной борьбе с этим. Те, кто не понимает, где заканчивается их желание и начинается чужое. За это, правда, они получают бессмертность (сами вампиры только смертными могут быть, это логично ибо). У Создателей же, как я писал когда-то, все эти возможности проявились после влияния на них магии (категория жертв - это их, это оно). Они бессмертны уже по своему происхождению, и почему они существуют - тоже вопросец на будущее, который спойлерный малость.
Для Рассела обращение я не планировал, но каким-то удивительным оно для меня не было. Да и, после этого, весь этот сюжет 4 поколения у меня и родился в голове, а потому я был рад. Ну и я идеально играю вампирами, умирают они у меня, только если я сам захочу. Все красненькое такое, кайф.
В самом тексте это не так логично вышло, но, тем не менее, у Айш и Раса, действительно, окажется ребенок, и о нем/ней будет рассказано через отчет от Мины. Ну и где-то после него небольшой бонус Рассела тоже вылетзет ,я много им играл тогда. Не знаю, почему. Хотелось ,видимо.
И, так как Айшелька у нас была самой светлой магичкой, ее заместила в итоге другая, Тамара. Появилась на голову Рассела. Помню, что там сразу несколько бывших пассий прошло мимо него и они свиданку испортили. Гадости.
Ну и... Пока что вот так вот, все. Когда-нибудь я приползу с еще материалом, но это на будущее.