симулятор Trinity Mysterious System - симулятор жизни в разработке

Каким языком должны разговаривать персонажи в игре?

• Всего проголосовало
    268
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
585c5e9e4e1e.png

Средства на создание игры собираются через Kickstarter! Если вы хотите, чтобы Trinity MS успешно вышла, поддержите молодую студию любой суммой.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Жанр: симулятор жизни, выживание, приключения
Платформа: PC
Разработчик: Octopus Entertainment LTD, Канада
Возрастные рейтинги: 18+
Предварительная дата выпуска: 2020 год
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Концепция игры“Trinity: Mysterious System Settling”

В космосе открыта новая система с планетой пригодной для жизни и двумя солнцами (Red-Giant, Blue-Dwarf ). Ученые назвали это скопление — Система Тринити. (TheSystemTrinity).
Голубое маленькое солнце вращается вокруг планеты Тринити как спутник и излучает приятный голубоватый свет, обеспечивая смену дня и ночи. Погоду определяет большая и горячая звезда, которая всегда видна на горизонте, именно она и обогревает Тринити и создает очень красивые виды — вокруг нее и вращается наша планета. Эта звезда красивого темно-красного цвета (полу застывшая лава) дает планете тепло, но не свет.

На планету Тринити высадилась команда с научной экспедицией. Все участники данной экспедиции в результате становятся первыми поселенцами и основывают первый город на Тринити.

Игра позиционируется в нескольких жанрах: симулятор жизни, приключения, выживание.
Более полное описание игры и ее возможностей в нашем обзоре. Больше скриншотов и видео смотрите на оф.сайте игры и на Youtube.

Игра создается небольшой независимой студией. Команда интернациональная, и благодаря русскоязычному руководителю проекта у нас есть возможность активно взаимодействовать с разработчиками, предлагать свои идеи и влиять на конечный результат. TrinityMS будет делиться новостями в этой теме и отвечать на вопросы.

Внешний вид персонажей, анимация и графика дорабатываются и представлены на скриншотах и видео в неокончательном варианте.

Последнее редактирование:

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Красоты будет предостаточно. Но должна быть возможность устроить своим персонажам и не столь сладкую жизнь.
mapuo , и не говорите! Лично я считаю, что это вообще бред какой-то. Игры сами по себе не способны сделать априори светлого человека маньяком-убийцей. К слову, я играл в CS, GTA, DOOM и ещё тучу игр, где царят жестокость и насилие. Но я НЕ стал более жестоким от этого в реальной жизни. И я не один такой "уникальный". Если человек имеет персональные склонности к насилию и жестокости, то ему не нужны будут игры, чтобы тот стал серийным убийцей. Если же человек не жесток по своей природе, то никакие игры его не заставят стать таким.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
надо официально запретить насилие в играх чтобы не взращивать химиков-садистов

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
alien
Одними запретами проблему не решить. Не говоря уже о том, что запретный плод сладок. Детей надо воспитывать и любить. С ними надо общаться, не только поучать, а именно интересно проводить время. И самим быть нормальными людьми. Тогда ни одно кино и ни одна игра не сделают ребенка маньяком.
А сваливать все на игры незрело как-то. Слабый человек всегда ищет виноватого. Крыша, думаю едет не от жанра игры, а от огромного количества времени, проведённого в игре и от неактивной реальной жизни.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Это не игра виновата, а человек со слабым характером. Который возомнил себя Всевышним карающих неугодных. Нервы не выдерживают в неравной борьбе и сразу берутся стрелять именно в слабого

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
alien
Во что не играй, менталитет такой. Исторически все проблемы решались выстрелом в спину. Оружие - это часть американского самосознания, восприятия этого мира. И к тому же это бизнес, в котором крутятся огромные деньги. В некоторых семьях просто арсеналы целые. Так что доступность оружия, антидеприссанты и большая неудача и вот уже готов потенциальный стрелок.

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.372
ну так комьюнити-менеджеры не просто так зарплату получают.
:депрессия:
И на этой радостной ноте я напомню, что, конечно, это здорово что вам комфортно тут общаться и я вижу, что вчерашние холиварщики вроде бы мирно взаимодействуют, но давайте помнить о том, что оффтоп это не ок. А ещё о том, что все сообщения короче пяти слов приравниваются к флуду.
з.ы.: если вы хотите пообщаться "за игры" вообще, для этого есть отдельная тема.

TrinityMS

Проверенный
Достижения
50
Награды
26
Приветсвую всех :)
Хочу сообщить немного новостей.
Мы закончили монтировать все видео и начали оформлять нашу страничку на Кикстартере.
Сейчас ждем последнего подписания одного из договоров с Epic Games и к концу следующей недели должны опубликоваться на Кикстартере.
Очень надеюсь, что очередная бумажная волокита не затянет это еще на неделю :(

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Мы закончили монтировать все видео и начали оформлять нашу страничку на Кикстартере.
скорей бы уже увидеть её. а то так долго всё это тянется. просто жуть. опубликуйте ссылку на страницу.

Anisha

Проверенный
Достижения
140
Награды
5
Сколько бы ни спорили, любой психолог скажет, что игры, влияют на психику людей, особенно детей! Игра - это псевдо реальность, в которую погружается играющий, а получаемые эмоции непосредственно влияют на реальную жизнь. Не всегда получается оградить чадо от игр не по возрасту, так как есть друзья, товарищи по школе или двору, которые "любезно" предлагают свои девайсы для игр.
Я очень рада, что "Тринити" станет игрой с положительной направленностью, которая покажет, что в мире есть что-то более интересное, чем жестокость, насилие или издевательства на другими. Есть другой, более совершенный мир, и я хочу стать его частью!

TrinityMS

Проверенный
Достижения
50
Награды
26
Я очень рада, что "Тринити" станет игрой с положительной направленностью, которая покажет, что в мире есть что-то более интересное, чем жестокость, насилие или издевательства на другими. Есть другой, более совершенный мир, и я хочу стать его частью!
Спасибо огромное за ваш интерес к таким играм! Мы хотим делать не одну только TrinityMS без войны, в планах и РПГ и многопользовательские игры в дальнейшем и для детей чего нибудь создать с обучающей направленностью... планы грандиозные! Главное - начать!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх