симулятор Trinity Mysterious System - симулятор жизни в разработке

Каким языком должны разговаривать персонажи в игре?

• Всего проголосовало
    268
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
585c5e9e4e1e.png

Средства на создание игры собираются через Kickstarter! Если вы хотите, чтобы Trinity MS успешно вышла, поддержите молодую студию любой суммой.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Жанр: симулятор жизни, выживание, приключения
Платформа: PC
Разработчик: Octopus Entertainment LTD, Канада
Возрастные рейтинги: 18+
Предварительная дата выпуска: 2020 год
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Концепция игры“Trinity: Mysterious System Settling”

В космосе открыта новая система с планетой пригодной для жизни и двумя солнцами (Red-Giant, Blue-Dwarf ). Ученые назвали это скопление — Система Тринити. (TheSystemTrinity).
Голубое маленькое солнце вращается вокруг планеты Тринити как спутник и излучает приятный голубоватый свет, обеспечивая смену дня и ночи. Погоду определяет большая и горячая звезда, которая всегда видна на горизонте, именно она и обогревает Тринити и создает очень красивые виды — вокруг нее и вращается наша планета. Эта звезда красивого темно-красного цвета (полу застывшая лава) дает планете тепло, но не свет.

На планету Тринити высадилась команда с научной экспедицией. Все участники данной экспедиции в результате становятся первыми поселенцами и основывают первый город на Тринити.

Игра позиционируется в нескольких жанрах: симулятор жизни, приключения, выживание.
Более полное описание игры и ее возможностей в нашем обзоре. Больше скриншотов и видео смотрите на оф.сайте игры и на Youtube.

Игра создается небольшой независимой студией. Команда интернациональная, и благодаря русскоязычному руководителю проекта у нас есть возможность активно взаимодействовать с разработчиками, предлагать свои идеи и влиять на конечный результат. TrinityMS будет делиться новостями в этой теме и отвечать на вопросы.

Внешний вид персонажей, анимация и графика дорабатываются и представлены на скриншотах и видео в неокончательном варианте.

Последнее редактирование:

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Сколько бы ни спорили, любой психолог скажет, что игры, влияют на психику людей, особенно детей
Лично у меня в этом случае всегда возникают вопросы к компетентности такого "психолога". Ибо сие мнение - великое заблуждение двадцатого века, которое не раз официально опровергли в десятых годах двадцать первого.
По поводу "положительной направленности" - меня очень расстроит, если игра действительно будет исключительно доброй со сплошными молочными реками да вафельными берегами, есть уже Симс 4, где абсолютно никакой мрачности.
Обязательно должна быть возможность сделать мир игры более мрачным, по крайней мере, по усмотрению игрока. И жизнь персонажей ни в коем случае не должна состоять исключительно из приятных моментов.
TrinityMS
в планах и РПГ и многопользовательские игры
О, нет, пожалуйста, не надо! С вашим отношением к убийствам и жестокости это будут игры, лишённые, в принципе, того, ради чего народ вообще играет в подобное... РПГ или, тем более, ММОРПГ без убийств... Даже страшно себе такое представить, деградация жанра к каким-то чертям...

Anechka-A

Проверенный
Достижения
15
Награды
0
Мы хотим делать не одну только TrinityMS без войны, в планах и РПГ и многопользовательские игры в дальнейшем и для детей чего нибудь создать с обучающей направленностью... планы грандиозные! Главное - начать!
А будут в будущем симулятор жизни, такие как тринити, ну только про нашу планету Земля, и с нашими сверх существами, городами и все что есть на земле и тд.?:)

Anisha

Проверенный
Достижения
140
Награды
5
Мы хотим делать не одну только TrinityMS без войны, в планах и РПГ и многопользовательские игры в дальнейшем и для детей чего нибудь создать с обучающей направленностью... планы грандиозные! Главное - начать!
Это правильно. Чтобы развиваться, наверно, не стоит зацикливаться на одном жанре игр. Но, я надеюсь, Вы не забудете про симмеров и создадите для нас ещё не одну потрясающую игру!

Anisha

Проверенный
Достижения
140
Награды
5
Лично у меня в этом случае всегда возникают вопросы к компетентности такого "психолога"
Я думаю, психологи, как-нибудь, сами разберутся в своей компетентности. Нельзя сравнивать влияние компьютерных игр на взрослого человека и ребенка. Поиграв в игру "по вышибанию мозгов" в подсознании ребенка записывается, что существует и такой способ "решения" проблемы, помимо всех прочих. Бесполезно потом объяснять про бабочки, цветочки... Будем, надеяться, что такая модель поведения записанная в подсознание, однажды, не "выстрелит"...
Я не поклонник "слюнявых" игр, однако, откровенного "дерьма" и в других играх хватает!

Anechka-A

Проверенный
Достижения
15
Награды
0
я бы хотела чтобы вы создавали много игры с жанром симулятор жизни и чтобы было много разных жанров в одной игре, но жанр симулятор жизни должен быть обязательным, а то игр мало таких как симс, только жалко что в симс нет других жанров, как в тринити)

TrinityMS

Проверенный
Достижения
50
Награды
26
я бы хотела чтобы вы создавали много игры с жанром симулятор жизни и чтобы было много разных жанров в одной игре
Именно это мы и хотим создать. Спасибо за ваш интерес и поддержку!

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Anisha
Играл в кучу игр по "вышибанию мозгов" и в детском возрасте (и нет, не в 14-16 лет, я это даже детством уже не считаю), и сейчас играю (только в более продвинутые по технологиям, конечно же), а влияние этих игр на меня не изменилось - как было нулевым, так и осталось. С чего бы это, по-вашему? Не думаю, что я сверхчеловек.

Anechka-A

Проверенный
Достижения
15
Награды
0
Именно это мы и хотим создать.
Я вас очень прошу если тринити будет успешной, создайте симулятор жизни с многими другими жанрами, только про нашу планету Земля, где есть наши сверхъестественные существа, наши страны и города, будущее, прошлое и тд, все что есть на нашей планете:)

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Я вас очень прошу если тринити будет успешной, создайте симулятор жизни с многими другими жанрами, только про нашу планету Земля, где есть наши сверхъестественные существа, наши страны и города, будущее, прошлое и тд, все что есть на нашей планете
Да уж.....от чего ушли к тому же и пришли....заездили в конец эту тему. Оторвитесь вы от дел насущных и окунитесь в другой мир.

Anechka-A

Проверенный
Достижения
15
Награды
0
Да уж.....от чего ушли к тому же и пришли....заездили в конец эту тему. Оторвитесь вы от дел насущных и окунитесь в другой мир.
ну не будет всегда все инопланетное, просто мне нравятся эти разработчики, отвечают, прислушиваются, а ЕА морозятся, вот я и хотела чтобы они в будущем создали симулятор жизни про нашу планету Земля как тринити, мы все таки живем на нашей планете и хочется поиграть с нашим миром, только более с намешанными жанрами в добавок, а не как в симс)))))

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
вода реально как настоящая. прямо захотелось искупаться в ней. но вот водопады пока что не айс. и почему-то очень темно всё. света не хватает. может просто контрастность изображения слишком высокая?

Anisha

Проверенный
Достижения
140
Награды
5
влияние этих игр на меня не изменилось - как было нулевым, так и осталось. С чего бы это, по-вашему? Не думаю, что я сверхчеловек.
Возможно, Вы - везунчик! Другим так не повезло...
мне нравятся эти разработчики, отвечают, прислушиваются
Я с Вами согласна! Все бы разработчики такие были! Пусть будут разные игры, в том числе такие, как Вы хотите. Пожелаем разработчикам удачи!

Видео с водой - полный восторг! Волны такие реалистичные, что при "накатывании" их на экран, невольно задерживаешь дыхание! Радует синхронная с волнами озвучка! Каскадные водопады тоже очень понравились! Растения :супер:

TrinityMS

Проверенный
Достижения
50
Награды
26
Ребята, СПАСИБО огромное за добрые слова! Всех любим и ценим! :победа::привет:
Мы благодарны за все ваши отзывы и мнения.
Потерпите еще немного, у нас почти все готово для Кикстартера, половина уже даже заполнена, дорисовываем последний арт и допиливаем контент про одежду. К следующим выходным планируем все закончить.

TrinityMS

Проверенный
Достижения
50
Награды
26
половина чего? половина базовой игры?
Вы серьезно? Не смешите меня ...))) я же по русски вродебы пишу ))) я про страничку на Кикстартере вообще говорила.

Anisha

Проверенный
Достижения
140
Награды
5
допиливаем контент про одежду
Ой, от любопытства у меня скоро нос, как у Пиноккио, вырастет. Одежда - моя любимая тема! В Тройке я могла часами сидеть и создавать аутфиты для персонажей (пытаясь из бабулькиного хлама сделать что-то годное :саркастический:).
С одеждой тоже торопиться не стоит, главное - качество!

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
скорей бы уже что-то конкретное. хоть будет что обсуждать. а то все уже устали от фантазирования на тему того что могло бы быть
:попрыгунчик:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх