- Клео!Ты где? - громко кричала Стэйс.
- Да не ори ты! - остановила подругу Аня.
- А что?Дядя Джо на дежурстве, а Мартин и так уже не спит.Клео! - продолжила кричать Стася.
- Кл...Кле...Клео?! - с невероятно удивлённым лицом сказали девочки,заходя в ванную, - Что...Что случилось?
- Я..Ну короче, я хотела измениться и решила покраситься, у нас было 2 краски:тёмный шоколад и розовая глазурь(она нужна была тёте для спектакля), а Мартин, гадёныш поменял их местами.И вот...
- Ахахах!!!Клео, ну ты даёшь!- Стася не смогла удержаться от смеха.
- Смывай быстрее, перекрашивайся в свой тёмный шоколад, - с волнением подсказала Анюта
Я...Дело в том что упаковку с глазурью тётя забрала, а там видимо был шоколад...Ну как я теперь пойду в школу?!
- Ну, одень шапку.Хи-хи.
- Стася! - в один голос крикнули девчонки.
- Короче, не парься...
*Звонок телефона*
- Алло?
- Мы выйдем пока ты разговариваешь.Пссс..Стась.Помнишь, мы проходили через зал, её телефон был там?- как будто подозревая в чём то, прошептала Аня.
- И?Может она его успела взять когда мы были на кухне?- скептически сказала Стэйс.
***Ну ладно, но я не верю в такие совпадения, она что то скрывает***- мысли Ани.
- Девочки,караул!Папа раньше приедет.Нужно скорее валить в школу или мне крышка.
- Всё, идёмте переодеваться и выходить, - поторопила девочек Стася.
*У школы*
- Давайте я по городу погуляю,- всё ещё нервничая и стуча зубами, говорила Клео.
- Да ладно, ты же хотела выделиться и Алекса ушибла ногу вчера.Врятли её оленьи ноги припруться в школу, - Стэйс пыталась успокоить её.
- Ага, а это не она приехала на лимузине?!
- Я пошла!
Анюта схватила Клео за руку и повела в школу.
*Стоя у шкафчиков*
- Ах, у нас фестиваль розовых пони?А то я совсем не одета для такого события.
- Блин... - девочки схватили Клео за руку, во избежание драки.
- Алекса, иди куда шла!
- Ой, Анютик вдруг взбунтовался?!Ахаха, - она подошла к ане и своими корявыми пальцами указала на неё.
- Всё!!!
***Сейчас что то будет***- мысли Стэйси.
Вдруг секунду спустя, Клео вырвалась и накинулась на Алексу.
- Аааа!!! - был слышен вопль блондинки, - Ты что, обалдела?
Вдруг все увидели, как Алексу откинуло на 3 метра.
- Клео, да что с тобой!!!- Аня сама чуть не кинулась на них.
- К директору, обе!- вышла директриса и обратилась к Алексе и Клео,- Все по классам!
*По дороге в класс*
- Странно...
- Аня, опять ты со своими подозрениями, да всё впорядке!
- Ну не могла она физически толкнуть её аж на 3 метра.
- Девочки, скорее в класс! - из кабинета выглянул учитель.
- Вообщем, я всё выясню.
*У кабинета директора*
- Ахаха, сейчас нашей пони обрежут крылышки!
- Заткнись или тебе не поздоровится! - Клео была готова вновь накинуться на Алексу.
- В кабинет, живо! - директор позвала их к себе, - И так, Клео Сэйрдж, поче...Сэйрдж, что с вашей головой?
- Мисс Руднельф, понимаете...Брат постарался, - Алекса еле сдерживала смех, чтобы не засмеяться над Клео.
Но директор заметила:"Алекса Мейлер, а Вы бы помолчали.И Ваша вина тут есть.Так вот, повторится ещё раз, я вас обеих исключу!"
Девочки вышли из кабинета.
- Карга старая! - вымолвила блондиночка и удалилась.
- Кто?Сэйрдж?Живо ко мне...
*На перемене в коридоре*
- Кле...Что тебе сделали?- поинтересовалась Стася.
- Сначала ничего, но если бы эта тупая тварь не обозвала директрису, меня не заставили бы мыть класс после уроков.
- Мыть класс? - сказали девочки хором.
- Ага...
- Ох, какая трагедия, наша пони останется после уроков, - угадайте кто подошёл.
- Вали отсюда!
- Ой, больно нужно мне ваще общество.Пффф...
*После уроков в классе*
- Ну что, за уборку?
- Нет., - вдруг возразила Аня.
- Почему?
- Клео, нам нужно поговорить...Что ты от нас скрываешь?!
В следующей серии вы узнаете:
Секрет Клео,
Что случилось с её мамой,
И познакомитесь с Джейком.