FataNatura
Проверенный
В основном аватары, изредка мелькают фотографии, стихи и разная фотошопная утварь. Первые страницы советую не смотреть, там стоящего ничего нет.
Есть немного незначимых наград.
2012-наши дни.
О БОЖЕ МОЙ!11!!! *ООО* ТАМ ЕСТЬ "ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ"!11!!! *ООО* И ЛЮПИН!11!!! *ООО*FataNatura сказал(а):Сообщение # 223
1, 2, 6, 7 очень нравятся. Не обычно смотрятся. с:FataNatura сказал(а):Еще одна порция фотографий :ззз
Я конечно не мастер ,но мне кажется что нужно просто голову по меньше делать и подбородок чуть острее и длиннее.FataNatura сказал(а):Какие-то у меня все женщины мужеподобные
Попробую. Но это будет нескоро. Не собираюсь в ближайшее время рисовать))Касуми-тян сказал(а):Я конечно не мастер ,но мне кажется что нужно просто голову по меньше делать и подбородок чуть острее и длиннее.
FataNatura сказал(а):Спасибо Эстейт за шрифт :ззз
FataNatura сказал(а):Спасибо KLEO за урок :ззз. Попытка #1.
Они у тебя не хуже чем у KLEO. Мне нравится. :ззFataNatura сказал(а):Попытка #2. Мне понравилось делать такие эпиграфы :ззз.
Первый исходник дашь? :ззFataNatura сказал(а):Эпиграфы, так сказать, на скорую руку. Спасибо Эстейт за шрифт :ззз
Боже. Боже. Боже. *ООО* Вот в эту я просто влюбилась :FataNatura сказал(а):Сообщение # 230
Меня тоже это расслабляет. :зз Особенно если без мелких деталей.FataNatura сказал(а):Опять мангу раскрашиваю.
Касуми-тян сказал(а):Они у тебя не хуже чем у KLEO. Мне нравится. :зз С бабочками самый крутой. *г* Стащила себе. :зз
Касуми-тян сказал(а):Эпики просто чудесны. От них веет магий. от последнего особенно. *_____________________*
Касуми-тян сказал(а):Боже. Боже. Боже. *ООО* Вот в эту я просто влюбилась : Она такая милая. ^________^
Спасибо *ооо*Касуми-тян сказал(а):Унохана чудесна. :зз
Касуми-тян сказал(а):Кстати ,у тебя ведь есть этот урок? :о Кинешь? А то KLEO кажется про меня забыла. :сс
Сейчас отправлю))Касуми-тян сказал(а):Первый исходник дашь? :зз
На исходнике она вообще черная D. Я просто воспользовалачь заливкой. Делалось всё это больше для себя :зззКасуми-тян сказал(а):У Луффи как-то странно майка раскрашена. оО
Я за такие вообще редко берусь)Касуми-тян сказал(а):Меня тоже это расслабляет. :зз Особенно если без мелких деталей.
С удовольствием. Хотя летом работ будет не так уж и много. Я еще 2 раза в лагерь еду Ddevaleya сказал(а):И просьбочка: если не сложно, тыкайте меня в ЛС, когда у вас что-то новенькое появляется, сейчас люто некогда за всем следить. А то зайдешь к кому-нибудь, а там +100500 страниц