FataNatura
Проверенный
В основном аватары, изредка мелькают фотографии, стихи и разная фотошопная утварь. Первые страницы советую не смотреть, там стоящего ничего нет.
Есть немного незначимых наград.
2012-наши дни.
Воот так красота))Эпиграфы #1
640*512
#аниме,#железная дорога
Очень нравится, действительно позитивно. Вообще почти все эпиграфы нравятся)Эпиграфы #5.
#позитив и все такое.
Вот я так очень люблю. На вкус и на цвет фломастеры разные :ззdevaleya сказал(а):На авиках, которые резкие, яркие и дребезжащие - сюжеты не плохие, но от пестроты голова болит((
А ты резкости прибавь. :зFataNatura сказал(а):Вот с качеством у меня не лады
Бон...КАК-ЖЕ МНЕ НРАВИТСЯ БОН!11!1 А ещё больше эта аватарка. Она мне так нравится. *ООО* Потом ещё Сюру ,Сиро и Сиеми с Камики возьму. А ещё перваого Мефисто и Амаймона тоже возьму. :ззFataNatura сказал(а):Сообщение # 180
Вай. *-* Оригинально. :з С огнём нравится.FataNatura сказал(а):Эпиграфы #9.
На второй видны не убраные ластиком не нужные детали. За то мне нравится как там тени расположены ,ибо для меня это больная тема. .-.FataNatura сказал(а):Манга #10.
Вот. Вот. Вот. Вот что я ждала. *ООО* Теперь я тоже могу сказать что твой колор манги - профессионален. :ЗЗЗ Завидую тебе в наложение теней. тт Я плохо это делаю. :с А ты молодец.FataNatura сказал(а):Манга #11.
Попробуем))Касуми-тян сказал(а):А ты резкости прибавь. :з
Касуми-тян сказал(а):Вай. *-* Оригинально. :з С огнём нравится.
Спасибоо *О*. Как я рада!Касуми-тян сказал(а):Бон...КАК-ЖЕ МНЕ НРАВИТСЯ БОН!11!1 А ещё больше эта аватарка. Она мне так нравится. *ООО* Потом ещё Сюру ,Сиро и Сиеми с Камики возьму. А ещё перваого Мефисто и Амаймона тоже возьму. :зз
У меня так обычно получается. Похожая ситуация у меня с тем как я вырезаю на прозрачный фон .-.Касуми-тян сказал(а):На второй видны не убраные ластиком не нужные детали.
Касуми-тян сказал(а):Вот. Вот. Вот. Вот что я ждала. *ООО* Теперь я тоже могу сказать что твой колор манги - профессионален. :ЗЗЗ Завидую тебе в наложение теней. тт Я плохо это делаю. :с А ты молодец.
Ты про меня забыла. :ссFataNatura сказал(а):и последняя
Сюра как всегда прекрасна и упорта. хДFataNatura сказал(а):Гифка по Синему экзорцисту.
То прекрасное чувство когда твой бро с каждой работой делает всё лучше и лучше. :"ЗЗFataNatura сказал(а):Сообщение # 194
Это же последняя глава? Шустро ты. 8) Я крашу по 3-4 дня и то криво. А у тебя супер просто.FataNatura сказал(а):Манга #12.
Хорошая реакция) Я тоже хочу вставать рано и сразу садиться рисовать!FataNatura сказал(а):Или что я делала когда внезапно проснулась в 4 часа утра.