FataNatura

Проверенный

В основном аватары, изредка мелькают фотографии, стихи и разная фотошопная утварь. Первые страницы советую не смотреть, там стоящего ничего нет.
Есть немного незначимых наград.
2012-наши дни.
Красиво. *ООО* Прости что не проголосовала за тебя. тт Мне всегда кажется что у тебя работы другие. тт Ты не предсказуемая. К тому же я даже не знала ,что-ты участвуешь. оОFataNatura сказал(а):Притащила сюда работу с турнира по комп. графики. Чуть-чуть не хватило до 3 места. Всего лишь 2 голоса. 2 ГОЛОСА! Хотя скажу что мне очень понравились чужие работы.
Логотип классный ,но с эффектом не большой перебор. Хотя в 3D очках круто смотрится. х)FataNatura сказал(а):Сообщение # 158
Луффи. *ООО* НЯНЯНЯ! Мимимимимиим! НЯшечка! *ООО*FataNatura сказал(а):Манга #8.
Да не за что извиняться)). Да я непредсказуема. Это была страашная тайна.Касуми-тян сказал(а):Красиво. *ООО* Прости что не проголосовала за тебя. тт Мне всегда кажется что у тебя работы другие. тт Ты не предсказуемая. К тому же я даже не знала ,что-ты участвуешь. оО
Я бросаюсь из крайности в крайность.Касуми-тян сказал(а):Логотип классный ,но с эффектом не большой перебор. Хотя в 3D очках круто смотрится. х)
Конечно он такооой *ОО*.Касуми-тян сказал(а):Луффи. *ООО* НЯНЯНЯ! Мимимимимиим! НЯшечка! *ООО*
Луффи няшен как всегда впрочем. :ЗЗFataNatura сказал(а):Манга #9.
Красотища. *О* 5 очень нравится. с:FataNatura сказал(а):30.04-04.05
Там есть Хицугая. :з Мне это нравится. Коллекция классная. Фиолетовая такая. Риру-ирокуджяку не простит. тт (да я слушаю чужие шикаи. х))FataNatura сказал(а):Сообщение # 165
Вот тебе блич))Касуми-тян сказал(а):БОЛЬШЕ БЛИЧА!!11! >ЗЗЗ
Миленькая. :з А что на ней изображено? с:FataNatura сказал(а):Новая шапочка *О*
Я хотела 100*100. :сс Но эти мне тоже нравятся. *О* Урахара ,Унохана и Хитсугая особенно. *О*FataNatura сказал(а):Вот тебе блич))
Что-то странное.Касуми-тян сказал(а):Миленькая. :з А что на ней изображено? с:
Манга на 100*100 не очень у меня получается. А арты мне лень искать т.т. Но видимо придется мне перебороть свою леньКасуми-тян сказал(а):Я хотела 100*100. :сс Но эти мне тоже нравятся. *О* Урахара ,Унохана и Хитсугая особенно. *О*
На огонь чем-то похоже. :зFataNatura сказал(а):Что-то странное.
А по моему очень даже хорошо получается :FataNatura сказал(а):Манга на 100*100 не очень у меня получается.
Перебори ,перебори. >ЗЗЗFataNatura сказал(а):А арты мне лень искать т.т. Но видимо придется мне перебороть свою лень![]()
Возможно. По мне это какие-то наркоманские горыКасуми-тян сказал(а):На огонь чем-то похоже. :з
Это единственный пример.Касуми-тян сказал(а):А по моему очень даже хорошо получается :
- взять хотя бы этого Луффи.)
Пытаюсь вот))Касуми-тян сказал(а):Перебори ,перебори. >ЗЗЗ
Действительно на горы похоже. 8)FataNatura сказал(а):Возможно. По мне это какие-то наркоманские горы biggrin
Их много ,мне искать просто лень. 8)FataNatura сказал(а):Это единственный пример.
Удачи. :ЗЗЗFataNatura сказал(а):Пытаюсь вот))
Сейчас скину. СС:FataNatura сказал(а):P.S. У тебя нету артов никаких. Можешь кинуть в ЛС если есть какие нибудь :зз
Чем-то они мне нравятся.Касуми-тян сказал(а):Действительно на горы похоже. 8)
Касуми-тян сказал(а):Их много ,мне искать просто лень. 8)
(Касуми-тян сказал(а):Удачи. :ЗЗЗ
Ураа *О*Касуми-тян сказал(а):Сейчас скину. СС:
*г* Слова...слова...Я забыла все слова. 8)FataNatura сказал(а):Сообщение # 176
Ничего себе. Ты так быстро учишься. оо" Уже лучше чем у меня. :зз Молодец.FataNatura сказал(а):Анимация #3.