FataNatura
Проверенный
В основном аватары, изредка мелькают фотографии, стихи и разная фотошопная утварь. Первые страницы советую не смотреть, там стоящего ничего нет.
Есть немного незначимых наград.
2012-наши дни.
Вторая очень красивая. *О* Люблю уличных музыкантов. *О* И все остальные тоже шикарны. Люблю фото из других стран. *О*FataNatura сказал(а):#Europe.
Действительно своя атмосфера. Надо взяться за прочтение ,а то бросила на пол пути. х) А обработка хороша ,очень нравится 2 скрин.FataNatura сказал(а):Перечитала я последние главы реборна и вот что сделала.
У них там своя атмосфера,х))
Ух ты. Люблю такие работы. Когда сразу много кадров в одной работе.FataNatura сказал(а):Также положу сюда заодно то что я сделала по последней просмотренной мной серией блича.Где-то 200 серия.
Ух ты какой тортик. А блины обычные или с тоже с бананом? Наверное вкусный.))FataNatura сказал(а):Блины.
Карликовый летучий кускус нравится. У него усики миленькие и хорошо прорисованы. А так все рисунки хороши.))FataNatura сказал(а):Животные.
Какие эпиграфы. *О* Стащила оба ,они божественны.*J*FataNatura сказал(а):Эпиграфы #6.
Колор красивый. И исходники. *О* У подписи особенно. *О*FataNatura сказал(а):АД,неделя 54.Аватар+подпись.
Так я вот эти я забрала :FataNatura сказал(а):Collection avatars #10.
Миленький рисуночек. Жалко что не с сканера ,так бы было ещё лучше.FataNatura сказал(а):СТ,неделя 23.
Моим глазам очень нравится. *О* Да и не так сильно сжигает. Обе нравятся. Даже не могу сказать какая лучше. Обе хороши.)))FataNatura сказал(а):Эпиграфы #7.
Как много букв хдд)Касуми-тян сказал(а):А вот и обещанный комментарий.Я кстати раньше к тебе заходила. Пробегусь только по последним работам. Не чего?
Касуми-тян сказал(а):#Europe.
Касуми-тян сказал(а):Ух ты. Люблю такие работы. Когда сразу много кадров в одной работе.
Касуми-тян сказал(а):Карликовый летучий кускус нравится. У него усики миленькие и хорошо прорисованы. А так все рисунки хороши.))
Касуми-тян сказал(а):Какие эпиграфы. *О* Стащила оба ,они божественны.*J*
Касуми-тян сказал(а):Колор красивый. И исходники. *О* У подписи особенно. *О*
Касуми-тян сказал(а):Collection avatars #10.
Касуми-тян сказал(а):Миленький рисуночек. Жалко что не с сканера ,так бы было ещё лучше.
СпасибооКасуми-тян сказал(а):Моим глазам очень нравится. *О* Да и не так сильно сжигает. Обе нравятся. Даже не могу сказать какая лучше. Обе хороши.)))
ДАДАДА,конечно хдд)Касуми-тян сказал(а):Ух ты какой тортик. А блины обычные или с тоже с бананом? Наверное вкусный.))
Мне тоже надо перечитать, я вот начала перечитывать и тоже бросила т.т.Касуми-тян сказал(а):Надо взяться за прочтение ,а то бросила на пол пути. х)
А по моему мало. оОFataNatura сказал(а):Как много букв хдд)
Пожалуйста.FataNatura сказал(а):Спасибоо
ОМНОМНОМ. *О*FataNatura сказал(а):ДАДАДА,конечно хдд)
Будем вместе читать. х)FataNatura сказал(а):Мне тоже надо перечитать, я вот начала перечитывать и тоже бросила т.т.
Ух ты. Ты тоже играешь? Первая красивая и последняя и вторая ,но первая больше всех нравится. *О* Молодец.FataNatura сказал(а):Анимация #2.
Mass effect.
А по моему много))Касуми-тян сказал(а):А по моему мало. оО
Касуми-тян сказал(а):Пожалуйста.
кушатькушатькушать.Люблю кушать))Касуми-тян сказал(а):ОМНОМНОМ. *О*
Давай с:Касуми-тян сказал(а):Будем вместе читать. х)
Только скачала.Вот сейчас учусь играть хдд)).А то в симс надоелоо.Касуми-тян сказал(а):Ух ты. Ты тоже играешь? Первая красивая и последняя и вторая ,но первая больше всех нравится. *О* Молодец.
Просто милота *-*FataNatura сказал(а):Эпиграфы #6.
+шапка.
Вот бы со сметанкой ещё хдFataNatura сказал(а):Блины.
Мама нажарила блинов,а я сделала что-то наподобии торта))
Мечтааа *о*FataNatura сказал(а):Collection avatars #10.
100*100
Тут будет много реборна.Очень много.
Поздравляю с победой)Вазочку немного "подкосило",но это простительно:зFataNatura сказал(а):СТ,неделя 23.
Шепард?*оооо*FataNatura сказал(а):Анимация #2.
Mass effect.
Ты не играла в Университет?Затягиваааает~FataNatura сказал(а):Только скачала.Вот сейчас учусь играть хдд)).А то в симс надоелоо.
deiny сказал(а):У тебя замечательные эпиграфы,исходники подбираешь атмосферные,обрабатываешь хорошо,это и раньше было,но сейчас прогресс налицо.
deiny сказал(а):За это время твои работы стали намного лучше *оооооо*
Спасибо *О*.deiny сказал(а):Просто милота *-*
Там внутри сметана.омномном))deiny сказал(а):Вот бы со сметанкой ещё хд
Я проиграла т.т.deiny сказал(а):Поздравляю с победой)Вазочку немного "подкосило",но это простительно:з
Не фанат,новичок.Но он няша *О*.deiny сказал(а):Шепард?*оооо* у меня он на аватарке в женском обличье,хехех ещё один фанат МE хд
Скачаю,попробую)deiny сказал(а):Ты не играла в Университет?Затягиваааает~
Никакой он не скудный).Я бы так много не м=смогла написать хдд)deiny сказал(а):В общем,извини за такой скудный комментарий
Заказывай если хочешь.Я с удовольствием сделаю))deiny сказал(а):и хочу заказать у тебя аватар
Ух ты. С Сакурой понравилось. *О*FataNatura сказал(а):Эпиграфы #8.
Красиво раскрашено. Цвета подобраны очень хорошо.))Молодец.FataNatura сказал(а):Манга #5.
Сначала планировалось сделать в холодных тонах,но как-то не получилось.И я сделала вот так)).Рада что понравилось.Касуми-тян сказал(а):Цвета подобраны очень хорошо.))
Красиво. Утро, да ведь?FataNatura сказал(а):Вид из окна.
Получились очень интересные фотографии, особенно последняяFataNatura сказал(а):Скуучно вот я и фотографирую что попало))
Нет,вчера ближе к вечеру хдд))SpringLove сказал(а):Утро, да ведь?