FataNatura
Проверенный
В основном аватары, изредка мелькают фотографии, стихи и разная фотошопная утварь. Первые страницы советую не смотреть, там стоящего ничего нет.
Есть немного незначимых наград.
2012-наши дни.
а по моему всё очень даже хорошо написаноFataNatura сказал(а):Сообщение # 301
красиво+качество) замечательная коллекция и вовсе не мало!!FataNatura сказал(а):ВНЕЗАПНАЯ коллекция.
я бы сделала, но работ в моем ТД больше чем комментариев.-.Adventure сказал(а):Советую сделать путеводитель Сложновато ориентироваться в работах
да я и впринципе не особо то и заморачиваюсь по этому поводу))Adventure сказал(а):у меня тоже не особо густо, но жизнь же продолжается?
Вау *-* Хоть и маленькая, зато потрясающая коллекция~FataNatura сказал(а):
FataNatura сказал(а):Сообщение # 314
уоFataNatura сказал(а):недостих
о книгах
FataNatura сказал(а):Blood Brothers/Blood Batallion
ок, отписываюсь0)FataNatura сказал(а):взяли - отписались :зз.
исходники и обработка радуютFataNatura сказал(а):ПСИХАНУЛА. 7 эпиграфов сомнительного качества.
сюда бы не помешало добавить какую-нибудь надпись на стыке исходниковFataNatura сказал(а):
да-да из 2-х игр. Телефонных, но все равно мною любимых.kirkland сказал(а):из игры какой-то, что ли?
я бы сделала, но текст у меня получается обрабатывать хуже всего .-.kirkland сказал(а):сюда бы не помешало добавить какую-нибудь надпись на стыке исходников
имхо.
очень милая коллекция :ззFataNatura сказал(а):Сообщение # 318
ахах.FataNatura сказал(а):пародия на некоторых личностей
о, великий фатанатура, Вы вовсе не бездарностьFataNatura сказал(а):неужели я бездарность? тогда почему нет комментариев. всего лишь один единственный комментарий зажгет во мне вдохновение и я на его розовых крыльях помчусь что-нибудь делать. хотя, ахахаха, это никому не нужно.
это не только ты.kirkland сказал(а):ахах.
хорошо получается.~
хе-хе спасибо, сударыня.kirkland сказал(а):о, великий фатанатура, Вы вовсе не бездарность
я, как истинный ценитель прекрасного лолшто в восторге от Ваших работ
мчитесь, мчитесь на розовых крыльях творить.~