FataNatura
Проверенный
В основном аватары, изредка мелькают фотографии, стихи и разная фотошопная утварь. Первые страницы советую не смотреть, там стоящего ничего нет.
Есть немного незначимых наград.
2012-наши дни.
IKEA. MADE IN SWEDEN.FataNatura сказал(а):Сообщение # 203
окай. Спешл фо ю, так сказать Dkirkland сказал(а):слушай, чувак, лол, можно тебя попросить запилить мне аватару с Леви размером 120 х 140? *-*
вообще не спойлер. ДА НИКАКИМ МЕСТО НЕ СПОЙЛЕР.kirkland сказал(а):Глазик из стены, боже, ты не спойлер, я знаю, ага, конечно. ~
да норм, это же Хенкок D. только Луффи, только хардкорkirkland сказал(а):какие у меня мысли...~
потому что я слишком ленив чтобы искать много исходников.Estate сказал(а):Почему в последней коллекции так мало SNK?
ты меня аж в краску вогналаEstate сказал(а):Также поздравляю с годом! ) Твори еще *-* Не останавливайся. Мне очень нравится)С первой работы реально виден прогресс) Ты очень круто фотошопишь, чувак ♥
незачтонезачтонезачтонезачтонезачто :зззFataNatura сказал(а):спасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибо
а мне кажется, что очень даже многоEstate сказал(а):Почему в последней коллекции так мало SNK?
SnK всегда малоkirkland сказал(а):а мне кажется, что очень даже много
и няшности явно там хватает *-*
конечно же, там же Леви
спасибо :ззkirkland сказал(а):прикольная обработка коллажа из ассанина, да :зз
люблю, когда всё такое разноцветное и яркое. ~
ну не зря же мы с тобой писали упоротые стишкиFataNatura сказал(а):Стараемся все больше соблюдать правила стихосложения.
фатанатюраш, это, пожалуй, самый лучший стих, тобою написанный.FataNatura сказал(а):Могиле неизвестного солдата
Я пропустила это событие. Простишь? :ссFataNatura сказал(а):Сообщение # 344
Я не очень люблю военную тему, но стих мне понравился.FataNatura сказал(а):Сообщение # 351
не знаю, не знаю. коротковат он для ежемесячника, знаю, по правилам подходит, но все же.Nayat сказал(а):На твоём месте я бы сразу выдвинула его на "Ежемесячник", но я не на твоём месте.
патихард D.kirkland сказал(а):ну не зря же мы с тобой писали упоротые стишки
РИФМУ ТРЕНИРОВАЛИ, АГА.
тебя прощу))Касуми-тян сказал(а):Я пропустила это событие. Простишь? :сс
иди. смотри. SnK. слышишь?Касуми-тян сказал(а):Snk я не смотрела
Очень нравятся твои авочки. Возьму несколько.FataNatura сказал(а):
Очень симпатичный коллаж. С победой!FataNatura сказал(а):Коллажи - 2 место!
А мне нравится аккуратность и соблюдение цветового качества. Не переборщили с обработкой, а наоборот - сделали довольно-таки мило.FataNatura сказал(а):Аватарки.
А это просто попытка.
Ну, здесь-то вообще красиво.FataNatura сказал(а):АД - победа!
Милашество какое.FataNatura сказал(а):Тяночки
Неправда.FataNatura сказал(а):Да, я бездарность.